Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_penkov

1. Ваш никнейм: Matvey_Mikheev
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник:
1.Ездит по встречке и не соблюдает ПДД и ездит по встречке с СГУ в личных целях? Сотрудникам СР нельзя ездить по файнесу более 150 в городе, на видео это четко зафиксировано. Таймкод:00:15-00:56
2. Сотрудник хамит мне и высказывает что-то явное которое не должен говорить, 5.6 ТК РП Таймкод:08:30-08:40
3. Не смог назвать определенного пункта ПДД и дал 10 секунд предъявить ВУ что также является нарушением с его стороны. Сотрудник назвать пункты не может, поэтому напарник помогает ему разжевать пункты КоАП РП. Как я помню, сотрудники ГИБДД не занимаются УК РП Таймкод:03:10-04:37
4. Я ехал за ними, сотрудник Ilya_Sardovich мало того что протаранил мое авто, так и без моего расхода уехал с места ДТП. За ним я поехал для того чтобы потребовать деньги за ремонт, так и не дал деньги на ремонт. А так же проигнорировал мое нарушение 9.1 КоАП РП Таймкод: 01:18-02:00
Требую компенсацию от сотрудника и лидера за причинённый ущерб. БС:498288
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d426eefb8b133228de21a5da800bb241/?p=KL3uSVdXCBb_SzENENzsxg

Поделиться сообщением

Julipan

Добрый вечер, я сотрудник ГИБДД - Илья Сардович.

В 22.08.2025 в 20:26, Vladislav_penkov сказал:

1.Ездит по встречке и не соблюдает ПДД и ездит по встречке с СГУ в личных целях? Сотрудникам СР нельзя ездить по файнесу более 150 в городе, на видео это четко зафиксировано. Таймкод:00:15-00:56

Велась погоня, нарушитель двигался по встречке.

Сотрудник хамит мне и высказывает что-то явное которое не должен говорить, 5.6 ТК РП Таймкод:08:30-08:40

Не понимаю где хамство.

Не смог назвать определенного пункта ПДД и дал 10 секунд предъявить ВУ что также является нарушением с его стороны. Сотрудник назвать пункты не может, поэтому напарник помогает ему разжевать пункты КоАП РП. 

Назвал вам пункты  и расшифровал их. Вы отказывались предъявлять документы несколько раз, в связи с чем  были задержаны за 5.8 УК.РП, а так же преследование экипажа 5.7.1 УК, на вашем же видео видно ваши нарушения.

Как я помню, сотрудники ГИБДД не занимаются УК РП Таймкод:03:10-04:37

А  как я помню, вы были уволены из ГИБДД за многочисленные нарушения. В связи с этим ваши познания и "как я помню" не действуют. Сотрудники ГИБДД являются сотрудниками  МВД и мы спокойно можем наказывать за УК, не закрывать же нам глаза на него.

4. Я ехал за ними, сотрудник Ilya_Sardovich мало того что протаранил мое авто, так и без моего расхода уехал с места ДТП. За ним я поехал для того чтобы потребовать деньги за ремонт, так и не дал деньги на ремонт. А так же проигнорировал мое нарушение 9.1 КоАП РП Таймкод: 01:18-02:00

Изначально вы провоцировали нас на погоню, за что на вас будет написана жалоба. А не отреагировал на 9.1 по причине того что велась погоня за другим автомобилем, я же  не могу на вас двоих разом. 

без моего расхода уехал с места ДТП.

Мне послышалось что вы сказали расход, поэтому я и поехал, деньги за ремонт отдал чуть позже. Скриншот приложу в конце ответа.

Я ехал за ними, сотрудник Ilya_Sardovich мало того что протаранил мое авто,

Я еще и виноват... Сами же говорите  о том  что ехали за нами с целью провокации и помехи погони, а потом вините меня в таране?

так и не дал деньги на ремонт

Врать - дело плохое. Деньги были переданы до вашего ареста.

Скриншот передачи денег на ремонт автомобиля - https://postimg.cc/TpjSZr6N

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov
В 22.08.2025 в 22:45, Julipan сказал:

Велась погоня, нарушитель двигался по встречке.

Доказательства с вашей стороны.

Не понимаю где хамство.

На смене вы явно так говорить в НРП чат не должны, 5.6 ТК РП прочтите пожалуйста.

Назвал вам пункты  и расшифровал их. Вы отказывались предъявлять документы несколько раз, в связи с чем  были задержаны за 5.8 УК.РП, а так же преследование экипажа 5.7.1 УК, на вашем же видео видно ваши нарушения.

Вы не можете назвать основание по ПДД. Поэтому я не передавал вам ВУ вопросы?

А  как я помню, вы были уволены из ГИБДД за многочисленные нарушения. В связи с этим ваши познания и "как я помню" не действуют. Сотрудники ГИБДД являются сотрудниками  МВД и мы спокойно можем наказывать за УК, не закрывать же нам глаза на него.

Хорошо, по вашей данной цитате вопросов не имею, про мои познания можете не переживать.

Изначально вы провоцировали нас на погоню, за что на вас будет написана жалоба. А не отреагировал на 9.1 по причине того что велась погоня за другим автомобилем, я же  не могу на вас двоих разом. 

Вы возле сто выключили СГУ и стояли. Провокации не было <3 Не обижайся на слив.

Мне послышалось что вы сказали расход, поэтому я и поехал, деньги за ремонт отдал чуть позже. Скриншот приложу в конце ответа.

Поздравляю вас что вам там послышалось, я не говорю в войс т.к нет микрофона а пишу в чат. Врать не надо.

Я еще и виноват... Сами же говорите  о том  что ехали за нами с целью провокации и помехи погони, а потом вините меня в таране?

Ответил вам чуть выше, не обижайтесь на слив.

Врать - дело плохое. Деньги были переданы до вашего ареста.

Скриншот передачи денег на ремонт автомобиля - https://postimg.cc/TpjSZr6N

Поздно передавать когда вы уже ушли с дтп и прошло достаточно времени, факт  ухода есть, вас в этом поздравляю.

Не обижайтесь на слив <3)

Ожидаем вердикта лидера и СА.

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

Пока ничего не выдавайте, решаем вопрос в вк.

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

Я не просил закрывать жалобу вызывайте СА и разбирайте жалобу.

Закрывайте. Мирно решили.

Поделиться сообщением

Madjit_Martinez

Ваше право!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...