Ashot_Doms 17 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Ashot_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sqwizzi_Meriwether, Lada_Velikaya, Mary_Balanil 3. Суть: Как нашли меня если я был в маске и меня не было видно вообще никак, к тому же стоял за деревом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotohosting.pro/i/Desktop-Screenshot-2025.08.22-19.51.17.21.atrTe https://fotohosting.pro/i/Desktop-Screenshot-2025.08.22-19.51.00.46.at4zL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Meriwether 47 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Однако приветствую. Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. В момент погони вы выезжали из г. Мирного, после чего заехали в д. Озёрки, вокруг деревни расставлены камеры, следовательно, вас нужно было искать там. Нашли вас по случайности, ведь вы были в маске, которая скрывает вашу метку с радара, не очень логично считать, что мы вас нашли именно по метке. Доказательства вашей примерной траектории: click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 17 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Это всё равно Nonrp считают что там нету камер и всего прочего что вы сказали. К тому же у меня маска и там очень много деревьев, а если нужно будет доки прикреплю т.к на них будет видно что именно Lada_Velikaya бежала прямо ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 53 · ID: #4 Опубликовано 23 августа [Начальник УВД] Нашли мы Вас чисто случайно, приехав в Озерки мы увидели Вашу машину и пошли прочесывать лес, сотрудница сделала доклад о том,что нашла Вас за деревьями и следовательно мы все к вам подошли, но Вы были в афк. Всего хорошего. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/cfdd00722df28629d11554a41fd95680/?p=vQ18ouZuXDFv2HaOQtwTTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 17 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Ваш ответ меня полностью не устраивает! Ведь найти меня в лесу где нету камер невозможно. Так же прикладываю зону камер и там их нету! https://forum.gtaprovince.ru/topic/815428-mvd-informacionnyy-razdel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 1 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Привет! Смотрите, давайте теперь опираться на имеющиеся факты: - Видим машину, за которой велась погоня, а следовательно, если она пустая - водитель подался в бега. Тем самым, как видно из доказательств моего Начальника, я предложила "прочесать лес", где уже при обходе определенной территории - стояли вы. - То, что вы спрятались за деревом - ничего толком и не дает, ибо в подобных случаях, по IC сперва видим тело и только уже потом, что-то предпринимаем. Для примера, посмотрите как это выглядит со стороны: *жмяк* Мало того, что вы на быстрой машинке, так ещё и в маске были, поэтому то, что мы вас вообще нашли - чистая случайность, ибо ни на карте, ни визуально вас мы не видели, а у нас, в свою же очередь, было только одно направление благодаря вашей машинке. Доказательства с моей стороны: *жмяк* Устраивает вас это или нет, роли не играет, ибо факты - показывают обратное. Невозможное - возможно, учтите в будущем Ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #8 Опубликовано 24 августа С ответами сотрудников соглашусь. Нарушения NonRP в их действиях не вижу. На вас была ориентировка от диспетчера (во время выезда из города) и ваша машина, которая и вправду стала опирающимся доказательством нахождения вас, неподалеку от нее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Doms 17 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Да, передавайте выше. Если вы не видите NonRP действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 43 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Передано ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 121 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 06:57 Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 121 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 09:24 Здравствуйте вновь. Извиняюсь за некую задержку, ответ смогу дать к вечеру или в течении сегодняшнего вечера. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 121 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 18:43 Почему Вы считаете, что за сотрудниками имеется НонРП, с вердиктом не согласны? Вы были действительно в маске, нашли Вас видимо по всему без радара. Ибо Вы не отмечались. Судя по записям Вас нашли исходя из обычного поиска по лесу. Не пытаться Вас искать в лесу, мол Вы там, вдруг найдут и это будет НонРП - тоже не правильные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 121 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 20:29 Вопросов не возникло. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться