Перейти к содержанию
Ashot_Doms

УВД г. Мирный - Sqwizzi_Meriwether, Lada_Velikaya, Mary_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Ashot_Doms

1. Ваш никнейм: Ashot_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sqwizzi_Meriwether, Lada_Velikaya, Mary_Balanil
3. Суть: Как нашли меня если я был в маске и меня не было видно вообще никак, к тому же стоял за деревом.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotohosting.pro/i/Desktop-Screenshot-2025.08.22-19.51.17.21.atrTe https://fotohosting.pro/i/Desktop-Screenshot-2025.08.22-19.51.00.46.at4zL

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Meriwether
Однако приветствую.
Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.
В момент погони вы выезжали из г. Мирного, после чего заехали в д. Озёрки, вокруг деревни расставлены камеры, следовательно, вас нужно было искать там.
Нашли вас по случайности, ведь вы были в маске, которая скрывает вашу метку с радара, не очень логично считать, что мы вас нашли именно по метке.
Доказательства вашей примерной траекторииclick.

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Это всё равно Nonrp считают что там нету камер и всего прочего что вы сказали. К тому же у меня маска и там очень много деревьев, а если нужно будет доки прикреплю т.к на них будет видно что именно Lada_Velikaya бежала прямо ко мне.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

[Начальник УВД]

Нашли мы Вас чисто случайно, приехав в Озерки мы увидели Вашу машину и пошли прочесывать лес, сотрудница сделала доклад о том,что нашла Вас за деревьями и следовательно мы все к вам подошли, но Вы были в афк.

Всего хорошего.

Док-ва: https://rutube.ru/video/private/cfdd00722df28629d11554a41fd95680/?p=vQ18ouZuXDFv2HaOQtwTTQ 

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Ваш ответ меня полностью не устраивает! Ведь найти меня в лесу где нету камер невозможно. Так же прикладываю зону камер и там их нету! https://forum.gtaprovince.ru/topic/815428-mvd-informacionnyy-razdel/

Поделиться сообщением

Lada_Velikaya

Привет!

Смотрите, давайте теперь опираться на имеющиеся факты:
- Видим машину, за которой велась погоня, а следовательно, если она пустая - водитель подался в бега. Тем самым, как видно из доказательств моего Начальника, я предложила "прочесать лес", где уже при обходе определенной территории - стояли вы. 
- То, что вы спрятались за деревом - ничего толком и не дает, ибо в подобных случаях, по IC сперва видим тело и только уже потом, что-то предпринимаем. Для примера, посмотрите как это выглядит со стороны: *жмяк*

Мало того, что вы на быстрой машинке, так ещё и в маске были, поэтому то, что мы вас вообще нашли - чистая случайность, ибо ни на карте, ни визуально вас мы не видели, а у нас, в свою же очередь, было только одно направление благодаря вашей машинке. 

Доказательства с моей стороны: *жмяк*

Устраивает вас это или нет, роли не играет, ибо факты - показывают обратное. Невозможное - возможно, учтите в будущем 

Ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

С ответами сотрудников соглашусь. Нарушения NonRP в их действиях не вижу.
На вас была ориентировка от диспетчера (во время выезда из города) и ваша машина, которая и вправду стала опирающимся доказательством нахождения вас, неподалеку от нее.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ashot_Doms

Да, передавайте выше. Если вы не видите NonRP действий.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Передано ВрИО ГС МВД.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Взял тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте вновь.
Извиняюсь за некую задержку, ответ смогу дать к вечеру или в течении сегодняшнего вечера.
Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Почему Вы считаете, что за сотрудниками имеется НонРП, с вердиктом не согласны?
Вы были действительно в маске, нашли Вас видимо по всему без радара. Ибо Вы не отмечались.
Судя по записям Вас нашли исходя из обычного поиска по лесу.
Не пытаться Вас искать в лесу, мол Вы там, вдруг найдут и это будет НонРП - тоже не правильные мысли.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Вопросов не возникло.

Закрываю тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...