Перейти к содержанию
Adi_Fainberg

УВД г.Мирный - Sqwizzi_Meriwether+Lucian_Niculate+Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Danil Balanil
В 25.08.2025 в 18:14, Ayaz_Doms. сказал:

Здравствуйте!
Рассмотрев ваши док-ва пришёл к выводу что игрок Сквизи_Мейревизер нарушил ФЗоП(мат)

Нарушение ФЗ от Sqwizzi_Meriwether здесь нету, никто, кроме пассажиров в патрульном автомобиле, матов не слышал. Если вы не знаете, почти каждый сотрудник МВД матерится в патрульном автомобиле.

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Маты - нарушение ФЗ , даже если в патрульном авто.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте еще раз.
Рассмотрев дополнительные доказательства ситуации, пришел к выводу, что у сотрудников нарушений ВПС нет.
Сотрудники Sqwizzi_Meriwether и Lucian_Niculate получат дисциплинарные взыскания за нарушение пункта 4.4 ФЗоП:

Цитата

4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия;

С Sqwizzi_Meriwether в дополнение будет проведена беседа по факту нарушения 3.2 ФЗоП.

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Привет!
Выше передавайте, не согласен с вашим ответом.

Сотрудники никак не могли знать кто за рулём BMW E34 , машина в тонировке и игроки Danil_Balanil , Sqwizzi_Meriwether и Lucian_Niculate не имели право открывать огонь по моей машине!
Также 4.1 ОПГО к изучению , товарищ следящий администратор.

Извиняюсь , 4.1 ФЗ

Примечу нарушения от сотрудников
Sqwizzi_Meriwether:

Цитата

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 
4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия;
4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение
6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик
6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней
или
6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Danil_Balanil:

Цитата

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

Lucian_Niculate:

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Lucian_Niculaie

За собой нарушения 3.2 ФЗ,не вижу так как я не выражался никак,даже в машине.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Если открыть мои первые мои доказательства, видно, как ваш автомобиль и автомобили других ваших подельников едут в колонне сотрудников МВД. И, если отталкиваться от всех информации, полученной ранее, можно понять, что вы тоже в сговоре с преступниками. Что почти все машины преступников едут по одной и той же дороге в разное время , с разницей в 1-2 минуты. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Передано ВрИО ГС МВД. 

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.

Искренне извиняюсь за задержку.

Не мог ответить из-за технических особенностей региона в плане связи.

Тему беру на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток.
Вновь извиняюсь за долгий ответ. Не было вновь возможности. Об этом предупреждал руководство.
В общем и целом, соглашусь с ответом следящего.
Вердикт вполне логичен и рационален.

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Не согласен с вами , мне нужна RP информация от заложника для того что бы по мне стрелять!
Они не знали что именно моя машина это машина ОПГ + 4.1 ФЗ для лучиано и сквиззи.
Выше передавайте

Я был беззащитен , просто сидел в машине - сотрудники по мне стреляли.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Передаю ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Если вы несогласны с ответом моего заместителя - составьте на него жалобу в разделе администрации, объяснив кратко, понятно, с аргументами (контраргументами) суть жалобы и назвав претензии к тому или иному лицу, которые небыли рассмотрены либо рассмотрены, как вы считаете, неверно.

В той же теме дам ответ я, ЗГСЗФ, ГСЗФ. Данную тему закрываю как решённую.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Тема открыта на пересмотр.

Передано следящему за УВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Еще раз приветствую!
Рассмотрев доказательства и проанализировав всю ситуацию, пришел к такому выводу:
Открытие огня, так-же считаю правомерным, т.к. заложник сообщил сотрудникам о дальнейшем передвижении всех кто причастен к захвату заложника. Так как нарушение является тяжким, открытие огня разрешалось (по п. 4.8 ФЗ).
Помимо уже выданного дисциплинарного взыскания за 4.4, 3.2 ФЗоП, Sqwizzi_Meriwether будет наказан за:

Цитата

Помимо 4.4 ФЗоП, Lucian_Niculate так-же получит наказание за:

Цитата

В остальном, с мнением сотрудников соглашусь.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Можно увидеть пожалуйста точные слова от заложника именно про Е34 , заложник не сказал какая из машин ОПГ, могла ехать любая другая машина и они бы также ее расстреляли?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Как и сказали сотрудники, ситуация строится на логике, вы двигались по той же траектории, которая заверялась преступниками.
Некоторые моменты/ситуации могут базироваться на человеческой логике, например вот эта.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adi_Fainberg

Еще раз повторю , обычные гражданские не могли ехать по этой же дороге?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Я вам дал объяснение по этому поводу.
Передаю жалобу ГС МВД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. На рассмотрении, возможны задержки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...