Nick Avdeev 2 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Nick_Avdeev 2. Никнейм сотрудника: Logan_Moscow 3. Суть жалобы: Я заехал на территорию УМВД. В итоге ко мне подбежал данный сотрудник и начал просить покинуть территорию,в итоге я просил его пропустить через шлагбаум но ему было все равно и он проигнорил и просто читал время. В этот момент я увидел что к КПП подьехал патрульный автомобиль и развернув свое т/с я начал ехать к шлагбауму(Время еще шло) но данный сотрудник что то наорал и начал растрел моего автомобиля без причины нарушив статью 6.4. ВПС Цитата 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] доведя мой автомобиль до состояние тотала он не остановился и еще 2 раза открыл огонь по капоту моему автомобиля пытаясь убит меня,пока я в шоковом состояние приходил в себя они кричали покинуть автомобиль и далее арестовали и данный сотрудник выдал мне розыск где видно на другом скрине,а точнее выдал по статьям 5.8. УК Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спорный момент. Далее выдал по статье 5.2. УК Цитата Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года. А вот даже я был в шоке,я не пытался даже дать взятку и попросил бы предьявить доказательства для данной статьи. Далее статья 6.8. УК Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Тут он выдал правильно. В итоге он дал 6 розыска и посадил на 60 минут где половина нечестна. Со стороны сотрудника прошу предьявить доказательства и денежные средства за ремонт моего автомобиля + эвакуатор до СТО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео - жмяк Скриншот розыска - жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Moscow 6 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Я злостный нарушитель Логан Москов. Хочу прояснить ситуацию с нарушением. В одном из моих действий была допущена ошибка: вместо статьи 5.3 УК РП указана статья 5.2 УК РП. Но розыск по звёздам был объявлен правильно, так как за статью 5.3 УК РП предусмотрено наказание от 3 до 6 лет. Док-ва на расстрел: *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник расшифровал вам 1 статью, а выдал за другую. Каждый ошибается, так как цифра 2 и 3 стоят рядом, за это я с сотрудником проведу проф. беседу! По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Со сотрудником не согласен. Сотрудник получит блокировку за DM car, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Розыск выдан неверно, после блокировки на Ваш счет поступит компенсация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться