toma 13 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Romeo_Quincy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Shintaro_Thugger Edvard_Martinez Abdurrahman_Lamandio Teler_Collazo 4. Суть жалобы: растрел машины когда я был афк так еще убили как я знаю что с афк игроком нельзя взаимодействовать видно что данные персонажи начали тулить по моей машине так еще меня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/8c21c7823a7f587d9ecee97fa67843e8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 167 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Добрый день! Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Насколько я вижу, взаимодействие было с игроков который сидел на пассажирском месте вашего авто. И есть вероятность что игрок провоцировал участников ПГ и был за это расстрелян. У вас есть более длинная видео запись, где видно что происходило до момента этого расстрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 13 · ID: #3 Опубликовано 22 августа есть полный видос на 5 минут но это не повод было меня тулить когда я был афк к Tyler_Collazo вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 8 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Приветствую, нарушений от себя не вижу. Ваш пассажир сидел и провоцировал сотрудников после он был убит, а вы пошли как свидетель. Тем более вам было сказано уехать. Ваши проблемы то что вы во время рп процесса уходите в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 13 · ID: #5 Опубликовано 22 августа пишу еще раз это не повод меня убивать а так написано по правилом с человеком когда сидит афк с ним нельзя взаимодействовать от вас было нарушение вы начали первые стрелять по мне но я стоял афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 8 · ID: #6 Опубликовано 22 августа А я еще раз повторю, не наши проблемы то что вы во время рп процесса уходите в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 13 · ID: #7 Опубликовано 22 августа рп процесс покажи мне где был рп процесса не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shintaro_Thugger 8 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Спорить с вами я не собираюсь. Ждите ответа лидера СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток Вы находились на данном месте довольно долгое время, если же вам нужно было уйти в АФК, то могли спокойно отъехать и идти по своим делам. Так же как я заметил по откату, вы специально имитировали АФК. Рассказывать что РП с АФК нельзя проводить мне тут не нужно, с вами никто не начинал его. Вы были убиты как свидетель и никто не собирался стоять и ждать пока вы выйдите с АФК Нарушений не наблюдаю тут Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toma 13 · ID: #10 Опубликовано 22 августа щ Хочу вам сказать я всегда не выключаю микро так как я лежал на кровати и за этого было слышно что то я не согласен с вашим вердиктом Ну ладно закрывайте эту жалобу напишу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 104 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Ваше право Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Willis 167 · ID: #12 Опубликовано 23 августа Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться