Roman_Sharov 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:15 Имя Фамилия: Leila_Luthor Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 25 Дата и место рождения: 14.03.2000 г.р., Г. Мирный, Роддом №1056. Семья: Свободная Место текущего проживания: Г. Приволжск Описание внешности: Рост около 165-167 см. Вес 55 кг. Карие-зеленые глаза. Цвет волос - Каштановый. Особенности характера: Настойчивость, стремление добиться результата. Честность и пунктуальность. Детство: Я родилась в полной семье, была единственным ребенком в семье. Отец работал на заводе, мама работала продавцом в маленьком ларьке. Денег было не много, но жили и все были сытыми. Будучи в маленьком возрасте, мои родители отдают меня в детский садик, в котором обзавелась новыми друзьями. После окончания детского сада я пошла в школу, где мое общение с первыми друзьями закончилось быстро. В школе получилось найти новых друзей, но их было не так много, как в садике. В плане учебы у меня все получалось, закончила обучение на круглые четверки. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы предстоял выбор для дальнейшей учебы. Выбор пал на обучение в техникуме по специальности "проводник на железнодорожном транспорте" и успешно поступила. Во время моего обучения отдалась в полное изучение данного направления, что успешно получилось сдать все экзамены. Настоящее время: В настоящее время я являюсь диспетчером и сопровождаю поезда, принимаю активное участие в своем составе, помогаю и решаю все проблемы моей семьи. Хобби: Моё основное хобби - рыбалка, бильярд и просмотр фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться