Paulo_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 02:42 Имя Фамилия: Пауло Макаров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 03.03.2000г., г.Приволжск Семья: Я родился в обычной, но очень дружной семье. Мои родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и прививали уважение к труду и честности. Это фундаментальные ценности, которые я унаследовал от них. Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск Описание внешности: Я обладаю спортивным телосложением, что является результатом моих увлечений и активного образа жизни. У меня короткие тёмные волосы и карие глаза, которые, как мне говорят, отражают мою целеустремленность. Особенности характера: Я считаю себя человеком с добрым сердцем и сильным характером. Честность, ответственность и трудолюбие — это те качества, которые я ценю в себе и стараюсь развивать. Я всегда стремлюсь к самосовершенствованию и готов помочь тем, кто нуждается в поддержке. Детство: Моё детство прошло в г.Приволжске. Я рос в окружении природы, что дало мне возможность много времени проводить на свежем воздухе. С ранних лет мне нравилось заниматься спортом, и я увлекался различными видами единоборств. Эти занятия научили меня дисциплине и уважению к соперникам. Юность и взрослая жизнь: В юности я продолжал развивать свои увлечения и интересы. После окончания школы я решил посвятить свою жизнь службе в армии. Я поступил в военное училище, где получил необходимые знания и навыки. Служба в армии стала для меня не только работой, но и призванием. Я горжусь тем, что смог дослужиться до звания капитана в Министерстве обороны. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю свою службу в Министерстве обороны, где стараюсь внести свой вклад в защиту нашей страны. Каждый день я стремлюсь к тому, чтобы стать лучше, как военный и как человек. Я верю, что служба — это не только долг, но и возможность помогать людям и защищать мир. Хобби: В свободное время я люблю заниматься спортом, читать книги о военной истории и развивать свои навыки в боевых искусствах. Также я увлекаюсь фотографией, которая помогает мне запечатлеть моменты жизни и увидеть мир с разных ракурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться