Перейти к содержанию
Aleksandr_Shaitan

[ОКБ] Roman_Abalakin

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Shaitan

1. Ваш никнейм: Viktoria_Shaitan
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Roman_Abalakin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JIm-nvzMmbiMZA
5. Суть жалобы: Сон на смене более 5-ти минут

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач ОКБ города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Roman_Abalakin

Доброго времени суток уважаемый  игрок.

Я признаю свое наказание по пункту 3.5 ОПСГО и готов понести любое наказание, а то есть или предупреждение или выговор 

Поделиться сообщением

Roman_Abalakin
В 22.08.2025 в 10:00, Roman_Abalakin сказал:

Доброго времени суток уважаемый  игрок.

Я признаю свое наказание по пункту 3.5 ОПСГО и готов понести любое наказание, а то есть или предупреждение или выговор 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shaitan

Так же за сотрудником замечено нарушение за неразвернутый ответ в жалобе.

Поделиться сообщением

Ilya_Laverov

Доброго времени суток
Я Главный врач ОКБ города Мирный.
Перейдем к рассмотрению жалобы:

Рассмотрев Ваши доказательства за сотрудником замечено нарушение 3.5 ОПСГО за что он получит предупреждение, а также будет проведена беседа за нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Используемые мной пункты прикрепляю ниже:

3.5. ОПСГО

Спойлер

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

4.3. ОПСГО

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения).

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Причина Ваших действий по отношению к игроку:
В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку.

Краткое описание произошедшей ситуации:

В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Вопросы ко мне остались? Если таковых нет - передаю жалобу СзФ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shaitan

Вопросов нет. можно передавать СзФ

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

За сотрудником, действительно, наблюдается нарушение пункта 3.5 ОПСГО:

Цитата

3.5. Сотрудникам запрещен фарм заработной платы. Если сотрудник находится в AFK суммарно более 5 минут и не выполняет свои должностные обязанности - это приравнивается к нарушению. Когда сотрудник руководящего состава или лидер заняты работой по фракции (проверка форума, написание приказов, редактирование таблиц и т.п.), им разрешено находится в AFK не нарушая ВПС, при этом указанные лица обязаны иметь доказательства своей работы и предъявлять их по требованию следящей администрации, иначе выдается наказание по данному пункту. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор.

Также имеется нарушение пункта 4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения).

Будет выдано предупреждение и проведена беседа, как и сказал лидер.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Активности нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...