Перейти к содержанию
Salvadore moretti

Жалоба на Connor_Reall

Рекомендуемые сообщения

Salvadore moretti

1. Ваш никнейм: Salvadore_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Connor_Reall
3. Суть жалобы: 1) порядок задержания Тайм-код от 0:23 . Сотрудник после того как меня передали ему не представился, не назвал по форме причину задержания а то точнее (пункт УК, расшифровку пункта, срок задержания) 2) за 5.8 УК РП выдается 2 года заключения когда мне выдали 3 звезды Тайм-код 1:54 3) у меня была 1 звезда розыска о которой сотрудники по RP не знали в момент надевания наручников она пропала системно (Тайм-код 0:25 и далее), далее в момент проверки на розыск у меня ее уже не было когда сотрудник сказал что нахожусь в розыске, что отлично видно на моих доказательствах. 3) на моменте 3:11 каким то волшебным образом кто то снял мне розыск на 6:16 выдал розыск по новой не назвав причину и все сказанное выше. 4) на моменте 3:33 уход от RP сотрудник во время RP процесса ( Задержания меня) просто убежал на очень длительное время, по всей видимости погнавшись за человеком за которым и так побежал другой сотрудник который дал ему пред. Считаю что он бросил RP задержание и ушел по своим делам.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/aab07dfdd6d78e4ec9f6f8c491b8937d/?p=t6cI8jgqARyOGO6JZbqA8g

Поделиться сообщением

Connor_Reall

1) Я представился, как только начал диалог - https://postimg.cc/0bcTMqpF
Идем дальше. Мой коллега сказал что будете задержаны за 5.8 УК РП, а я продолжил, что это неоднократное неповиновение и арест на 2 года.
2) По секрету рассказываю, что звезда не отображается, когда на тебя накидывают наручники. База данных багнулась и не написала, за что был розыск - https://postimg.cc/v1WXnWJT
3) Розыск снимал не я - https://postimg.cc/9rC2wpsR. Я не мог знать точной причины, по которой у тебя был до этого розыск и я говорил, что общий срок - 3 года. Я думал, стоит ли добавлять, что розыск был выдан по базе данных или нет и решил добавить

4) Ухода от РП по моему мнению нет, т.к. я тебе выдал розыск и оставалось лишь только передать, но система не позволяет сотрудникам с привы передавать в неву. Мне нужен был сотрудник, который был со мной рядом + я отошел меньше чем на 3 мин.

Поделиться сообщением

Salvadore moretti

1) после задержания вы не представились когда у вас есть порядок задержания по которому вы после того как кафаете человека должны предоставиться и тд 
2)Мали ли что сказал ваш коллега вы начали со мной процессуальные действия и у вас есть порядок задержания по которому вы работаете, а не так что один сказал слово потом другой и так по очереди.

4) вы должны были закончить процессуальные действия а потом уже убегать хоть на 3 минуты хоть на час, рядом с вами стоял сотрудник данного отдела который мог спокойно посадить но вы убежали вместе с ним бросив рп и процессуальные действия.

так же задается вопрос почему сотрудник доставил в филиал другого города, а не свой. Ждем ответа вышестоящих лиц, ваши отмазки тут не нужны.

В 22.08.2025 в 13:49, Connor_Reall сказал:

1) Я представился, как только начал диалог - https://postimg.cc/0bcTMqpF
Идем дальше. Мой коллега сказал что будете задержаны за 5.8 УК РП, а я продолжил, что это неоднократное неповиновение и арест на 2 года.
2) По секрету рассказываю, что звезда не отображается, когда на тебя накидывают наручники. База данных багнулась и не написала, за что был розыск - https://postimg.cc/v1WXnWJT
3) Розыск снимал не я - https://postimg.cc/9rC2wpsR. Я не мог знать точной причины, по которой у тебя был до этого розыск и я говорил, что общий срок - 3 года. Я думал, стоит ли добавлять, что розыск был выдан по базе данных или нет и решил добавить

4) Ухода от РП по моему мнению нет, т.к. я тебе выдал розыск и оставалось лишь только передать, но система не позволяет сотрудникам с привы передавать в неву. Мне нужен был сотрудник, который был со мной рядом + я отошел меньше чем на 3 мин.

Поделиться сообщением

Connor_Reall

1) Смысл мне представляться 2 раза?

2) Процессуальные действия не я один вел.
3) С 3 пунктом как понял, претензий нет.

4) По поводу ухода на 26 секунд уже все сказал.

Поделиться сообщением

Kirill_Reall

Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл.

Перейдем к разбору вашей жалобы.
Сотрудник сделал всё верно, ведь из-за того, что у вас была 1 звезда,
когда вам выдали еще 2 за 5.8 УК РП, у вас появилось 3 звезды, так что всё верно.

Более нарушений не увидел!
По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован,
то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций!

Передаю жалобу ПГС-П!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Уход от РП не является тем, что сотрудник оставил Вас и погнался за другим нарушителем.

Поделиться сообщением

Salvadore moretti

Здравствуйте! Я наблюдаю за данным человеком, Nonrp. Почему у данного человека неполная отыгровка на установление личности? У данного человека бинд такой:

me запустив камеру на планшете, сделал фотографию лица гражданского.

do На экране отобразилась информация о гражданине.

say Ваша личность и все данные установлены.

На FAQ МВД полностью написано так:

bind клавиша down me запустив камеру на планшете, сделал фотографию лица гражданского.

bind клавиша down me нажал на дисплее кнопку "запросить".

bind клавиша up do На экране отобразилась информация о гражданине.

bind клавиша up say Ваша личность и все данные установлены.

Ну, у вашего сотрудника неполная отыгровка, прошу заметить.

В 23.08.2025 в 04:35, Anatoliy_Vercetti сказал:

Доброго времени суток.
Уход от РП не является тем, что сотрудник оставил Вас и погнался за другим нарушителем.

Так он не закончив рп со мной, погнался за другим, бросив рп со мной

В 23.08.2025 в 02:20, Kirill_Reall сказал:

Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл.

Перейдем к разбору вашей жалобы.
Сотрудник сделал всё верно, ведь из-за того, что у вас была 1 звезда,
когда вам выдали еще 2 за 5.8 УК РП, у вас появилось 3 звезды, так что всё верно.

Более нарушений не увидел!
По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован,
то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций!

Передаю жалобу ПГС-П!

Так же не рассмотрели нарушен ли порядок задержания 

Поделиться сообщением

Connor_Reall

Не думаю, что это нонрп, т.к. после фотографии информация могла вылезти автоматически

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...