Salvadore moretti 9 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:08 1. Ваш никнейм: Salvadore_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Connor_Reall 3. Суть жалобы: 1) порядок задержания Тайм-код от 0:23 . Сотрудник после того как меня передали ему не представился, не назвал по форме причину задержания а то точнее (пункт УК, расшифровку пункта, срок задержания) 2) за 5.8 УК РП выдается 2 года заключения когда мне выдали 3 звезды Тайм-код 1:54 3) у меня была 1 звезда розыска о которой сотрудники по RP не знали в момент надевания наручников она пропала системно (Тайм-код 0:25 и далее), далее в момент проверки на розыск у меня ее уже не было когда сотрудник сказал что нахожусь в розыске, что отлично видно на моих доказательствах. 3) на моменте 3:11 каким то волшебным образом кто то снял мне розыск на 6:16 выдал розыск по новой не назвав причину и все сказанное выше. 4) на моменте 3:33 уход от RP сотрудник во время RP процесса ( Задержания меня) просто убежал на очень длительное время, по всей видимости погнавшись за человеком за которым и так побежал другой сотрудник который дал ему пред. Считаю что он бросил RP задержание и ушел по своим делам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/aab07dfdd6d78e4ec9f6f8c491b8937d/?p=t6cI8jgqARyOGO6JZbqA8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Reall 15 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:49 1) Я представился, как только начал диалог - https://postimg.cc/0bcTMqpF Идем дальше. Мой коллега сказал что будете задержаны за 5.8 УК РП, а я продолжил, что это неоднократное неповиновение и арест на 2 года. 2) По секрету рассказываю, что звезда не отображается, когда на тебя накидывают наручники. База данных багнулась и не написала, за что был розыск - https://postimg.cc/v1WXnWJT 3) Розыск снимал не я - https://postimg.cc/9rC2wpsR. Я не мог знать точной причины, по которой у тебя был до этого розыск и я говорил, что общий срок - 3 года. Я думал, стоит ли добавлять, что розыск был выдан по базе данных или нет и решил добавить . 4) Ухода от РП по моему мнению нет, т.к. я тебе выдал розыск и оставалось лишь только передать, но система не позволяет сотрудникам с привы передавать в неву. Мне нужен был сотрудник, который был со мной рядом + я отошел меньше чем на 3 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 9 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:28 1) после задержания вы не представились когда у вас есть порядок задержания по которому вы после того как кафаете человека должны предоставиться и тд 2)Мали ли что сказал ваш коллега вы начали со мной процессуальные действия и у вас есть порядок задержания по которому вы работаете, а не так что один сказал слово потом другой и так по очереди. 4) вы должны были закончить процессуальные действия а потом уже убегать хоть на 3 минуты хоть на час, рядом с вами стоял сотрудник данного отдела который мог спокойно посадить но вы убежали вместе с ним бросив рп и процессуальные действия. так же задается вопрос почему сотрудник доставил в филиал другого города, а не свой. Ждем ответа вышестоящих лиц, ваши отмазки тут не нужны. В 22.08.2025 в 13:49, Connor_Reall сказал: 1) Я представился, как только начал диалог - https://postimg.cc/0bcTMqpF Идем дальше. Мой коллега сказал что будете задержаны за 5.8 УК РП, а я продолжил, что это неоднократное неповиновение и арест на 2 года. 2) По секрету рассказываю, что звезда не отображается, когда на тебя накидывают наручники. База данных багнулась и не написала, за что был розыск - https://postimg.cc/v1WXnWJT 3) Розыск снимал не я - https://postimg.cc/9rC2wpsR. Я не мог знать точной причины, по которой у тебя был до этого розыск и я говорил, что общий срок - 3 года. Я думал, стоит ли добавлять, что розыск был выдан по базе данных или нет и решил добавить . 4) Ухода от РП по моему мнению нет, т.к. я тебе выдал розыск и оставалось лишь только передать, но система не позволяет сотрудникам с привы передавать в неву. Мне нужен был сотрудник, который был со мной рядом + я отошел меньше чем на 3 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Reall 15 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:41 1) Смысл мне представляться 2 раза? 2) Процессуальные действия не я один вел. 3) С 3 пунктом как понял, претензий нет. 4) По поводу ухода на 26 секунд уже все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 17 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник сделал всё верно, ведь из-за того, что у вас была 1 звезда, когда вам выдали еще 2 за 5.8 УК РП, у вас появилось 3 звезды, так что всё верно. Более нарушений не увидел! По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 196 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Уход от РП не является тем, что сотрудник оставил Вас и погнался за другим нарушителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvadore moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! Я наблюдаю за данным человеком, Nonrp. Почему у данного человека неполная отыгровка на установление личности? У данного человека бинд такой: me запустив камеру на планшете, сделал фотографию лица гражданского. do На экране отобразилась информация о гражданине. say Ваша личность и все данные установлены. На FAQ МВД полностью написано так: bind клавиша down me запустив камеру на планшете, сделал фотографию лица гражданского. bind клавиша down me нажал на дисплее кнопку "запросить". bind клавиша up do На экране отобразилась информация о гражданине. bind клавиша up say Ваша личность и все данные установлены. Ну, у вашего сотрудника неполная отыгровка, прошу заметить. В 23.08.2025 в 04:35, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Уход от РП не является тем, что сотрудник оставил Вас и погнался за другим нарушителем. Так он не закончив рп со мной, погнался за другим, бросив рп со мной В 23.08.2025 в 02:20, Kirill_Reall сказал: Доброго дня. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник сделал всё верно, ведь из-за того, что у вас была 1 звезда, когда вам выдали еще 2 за 5.8 УК РП, у вас появилось 3 звезды, так что всё верно. Более нарушений не увидел! По поводу нарушений ВПС даст ответ следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор согласно статье 2 пункту 1 устава сотрудников фракций! Передаю жалобу ПГС-П! Так же не рассмотрели нарушен ли порядок задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Reall 15 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад Не думаю, что это нонрп, т.к. после фотографии информация могла вылезти автоматически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться