Ilia_Shubintsev 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Ilia_Shubintsev 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Ran 3. Суть жалобы: Сотрудник понизил меру правильно выданного взыскания, которе я дал сотрудникам: Nestor_Ward, Saymon_Hart, а также требую доказательства на мое "незнание НПА", по которому мне дали взыскание и разве есть вообще такая мера наказания, это не 5.1.3 ЗоП РП? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1B17lDQ6inkeZcqRUsKQvkzigY9a7SfB1/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 20 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, и непосредственно Заместителем Начальника ГИБДД, наказание мною было выдано верно, так как ваш подчиненный подошел к вам и спросил основание на использование дубинки, вы ему не смогли ответить, соответственно встает вопрос о том как вы встали на СС, так же СЗФ прошу заметить что на данных доказательствах слив информации, а именно нарушение 10.5 ВПС, док-ва на сотрудника предоставлю лично СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Также запрашиваю док-ва на взыскание за 7.1.5 ЗоП РП и считают, что сотрудник намеренно меня сливает. https://drive.google.com/file/d/1yklbxkHsNiKP8av3gxM8PSjiF4eHRD-N/view?usp=sharing Предоставте доказательства моиз нарушений, а также ждем СЗФ, по поводу 10.5 ВПС с вами не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 20 · ID: #4 Опубликовано 21 августа В 22.08.2025 в 03:44, Ilia_Shubintsev сказал: Также запрашиваю док-ва на взыскание за 7.1.5 ЗоП РП и считают, что сотрудник намеренно меня сливает. https://drive.google.com/file/d/1yklbxkHsNiKP8av3gxM8PSjiF4eHRD-N/view?usp=sharing СЗФ прошу заметить что скриншот взят опять из закрытой беседы, что является сливом информации, док-ва будут предоставлены лично СЗФ, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 101 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Обговорю кое какие моменты с сотрудником после вернусь с ответом. Для чего вы приложили скриншот постов с новостной беседы фракции? Это является сливом информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Shubintsev 2 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Здравствуйте, скриншот из Новостной беседы я прикрепил в качестве доказательств, я конечно подумал, что это могут расценить как 10.5 ВПС, но перед отправкой жалобы, я детаельнее ознакомился с 10.5. ВПС: Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. И просто не совсем понял, как мои действия попадают под 10.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Ran 20 · ID: #8 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 15:59, Ilia_Shubintsev сказал: Здравствуйте, скриншот из Новостной беседы я прикрепил в качестве доказательств, я конечно подумал, что это могут расценить как 10.5 ВПС, но перед отправкой жалобы, я детаельнее ознакомился с 10.5. ВПС: Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. И просто не совсем понял, как мои действия попадают под 10.5 ВПС Нарушение 2.6 ПДСФ - Вся информация, напрямую касающаяся работы фракции, является закрытой и не подлежит разглашению. Ее передача третьим лицам запрещена. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 90 дней] На данных док-вах видно что сотрудник взял информацию из закрытый беседы фракции, тем самым разгласил информацию третьим лицам. СЗФ прошу заметить данное нарушение. Так же сотрудник, скрыл док-ва, что является тоже нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 101 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 05:59 В чем выражено несогласие выданного Вам наказания? Вы будучи сотрудником старшего состава должны были ответить на поставленный вопрос. В этой части нарушений нет. По поводу понижения меры наказания ответ немного задержится, ввиду уточнения некоторых моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 101 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 07:34 И так, наказание было понижено ввиду того что сотрудник получил его впервые. Нарушений в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 101 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 08:26 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться