Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #1 Опубликовано 21 августа Ваш никнейм: Nathaniel Schneiderhan Никнейм сотрудника: Kirill Kudinov Суть жалобы: 8.1.5 ЗоНГ. Доказательства: Тык Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 199 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Приветствую, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Какие обязанности я не выполнял или выполнял их халатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Привет. Проигнорировал мо Проигнорировал мой вход на парковку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 199 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Как видно на вашем видеофрагменте, ещё до того момента, как я подошёл, вам уже сказали сотрудники МО и сотрудник СОБРа покинуть территорию парковки. Нарушение нету, ждите ответа от Лидера, далее СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 121 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Вам дали предупреждение покинуть парковку что собственно вы и сделали. Наказывать сотрудника не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться