Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Serhio_Maestro

1. Ваш никнейм: Sergey_Wayne
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raphael_Quincy
4. Суть жалобы: Данный персонаж прибегает на рынок, кидает наручники за игру в монетку, даже не успев увидеть. Нет бы представиться, показать свое удостоверение и задержать! Считаю, что такое недопустимо. Также задержание длилось более 20 минут, специально уходил в АФК. Вытащил меня из авто, хотя я ему говорил, что я пристегнут. Надеюсь на наказание данного индивида. Прикрепляю доказательства ниже (Откат только задержания )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dDN5RoIAmb0

Поделиться сообщением

Raphael_Quincy

Доброго времени суток я являюсь Лейтенантом полиции Куинси Рафаэль Алексеевич 
Я вас подбежал заковал в наручники так как вы могли убежать ( и я вижу как вы хотели убежать ). Значит я вас задержал после чего представился и рассказал что про что и за что я вас задержал,
Доказательства есть только на это ? На другое нету то что вы писали?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy
В 22.08.2025 в 00:18, Serhio_Maestro сказал:

4. Суть жалобы: Данный персонаж прибегает на рынок, кидает наручники за игру в монетку, даже не успев увидеть. Нет бы представиться, показать свое удостоверение и задержать! Считаю, что такое недопустимо. Также задержание длилось более 20 минут, специально уходил в АФК. Вытащил меня из авто, хотя я ему говорил, что я пристегнут. Надеюсь на наказание данного индивида. Прикрепляю доказательства ниже (Откат только задержания )
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dDN5RoIAmb0

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г.Невский и НО. Генерал-лейтенант Стрелецкий Дмитрий Александрович.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток! 

Ответ задержится, вечером выдам свой вердикт.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Streletskiy

Доброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать следующее:

Данный персонаж прибегает на рынок, кидает наручники за игру в монетку, даже не успев увидеть. Нет бы представиться, показать свое удостоверение и задержать! Считаю, что такое недопустимо.

На ваших док-вах видно, как сотрудник кинул вам предупреждение и представился, нарушений тут не вижу!

Также задержание длилось более 20 минут, специально уходил в АФК. Вытащил меня из авто, хотя я ему говорил, что я пристегнут. Надеюсь на наказание данного индивида. Прикрепляю доказательства ниже

Предоставьте док-ва! Так как на слова поверить вам не могу.

Поделиться сообщением

Aleksey Khrusch

Нет активности.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...