Neo_Doms 59 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin 2. Никнейм участника ПГ: Tommy_Vilson,Miron_Mackenzie,Azamat_Mackenzie,Boriskav_Mackenzie. 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/x2jcBvEFTPXP7w 4. Суть жалобы: Не устранили свидетеля.Получается ОПГ раскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 101 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток. А как именно вы раскрыли ОПГ? А также нарушены правила подачи жалоб. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток. Ваша видеозапись длится более 3-х минут, предоставьте пожалуйста ключевые таймкоды (там где я должен обратить особое внимание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #4 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 22:00, Trevor Tucker сказал: Доброго времени суток. Ваша видеозапись длится более 3-х минут, предоставьте пожалуйста ключевые таймкоды (там где я должен обратить особое внимание). 1-5 секунда - ПГ деятельность в остальное время я уезжал и ожидал 3-х минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #5 Опубликовано 22 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Mackenzie 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Доброго времени суток являюсь Томми Вилсоном за собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 07:13 Жалоба все ещё находится на дополнительном рассмотрении, ожидайте мой ответ сегодня вечером или завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:41 Еще раз здравствуйте, извиняюсь за долгое ожидание ответа. Все участники ПГ присутствующие на видеозаписи получат наказание за нарушение 4.9 СРПГ. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azik_Pirojkov 3 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 14:46 Здравствуйте, я являюсь сотрудником <<Тяп-Ляп>> Azamat_Mackenzie. На данном "Мероприятии" я к сожелению погиб и свидетелей не было возможности устранить. При просьбе могу приложить доказательства. В 28.08.2025 в 17:46, Azik_Pirojkov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником <<Тяп-Ляп>> Azamat_Mackenzie. На данном "Мероприятии" я к сожелению погиб и свидетелей не было возможности устранить. При просьбе могу приложить доказательства. P.s. А также хочу попросить заметить администрацию что у автора жалобы замечено либо же пг либо же нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Doms 59 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 18:40 В 28.08.2025 в 18:41, Nikita_Abramkin сказал: Еще раз здравствуйте, извиняюсь за долгое ожидание ответа. Все участники ПГ присутствующие на видеозаписи получат наказание за нарушение 4.9 СРПГ. Вопросы у вас остались? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramkin 115 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 21:31 В таком случае жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться