Перейти к содержанию
Viktoria Ilyina

[ОКБ] Ilya_Laverov

Рекомендуемые сообщения

Viktoria Ilyina

1. Ваш никнейм: Viktoria_Ilyina
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ #4997
5. Суть жалобы: Доброго времени суток Не согласна с вынесенным наказанием в виде выговора по п. 3.1 ОПСГО, по следующим причинам: 1. Нарушение произошло вне смены. 2. Фактическое наказание составило менее двух дней, так как после подачи обжалования бан был снят досрочно. 3. Бан никак не отразился на моей работе - отчет был предоставлен своевременно и в полном объёме. В связи с этим полагаю, что в данной ситуации можно обойтись предупреждением.

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору.

Вам был выдан выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО, а именно Вас забанили на 3 дня, что и влечет дисциплинарное взыскание в виде выговора. Выговор был выдан по наводке следящей администрации. Следящим противоречить я не имею право. Согласно приказу #4681 Вы были назначены на должность РС с назначением испытательного срока 06.08.2025-12.08.2025, но после получили предупреждение по факту закрытой жалобы согласно приказу #4811 в связи с чем был продлен испытательный срок согласно пункта 3.10 ПДЛ. Используемые мной пункты прикрепляю ниже:

3.1 ОПСГО

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера| Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

3.10 ПДЛ(нужное выделил)

Спойлер

3.10. Перед назначением игрока на постоянную должность руководящего (старшего) состава лидер фракции обязан провести этому игроку обзвон, оповестив об этом своего следящего администратора минимум за 24 часа до начала обзвона*; при назначении игрока на должность руководящего состава лидер государственной организации обязан назначить ему испытательный срок, равный семи (7) дням; отсчёт испытательного срока начинается со следующего дня после его назначения; при получении предупреждения на испытательном сроке сотруднику продлевается испытательный срок ещё на пять (5) дней; при получении выговора на испытательном сроке сотрудник снимается с должности; все назначения на должность руководящего (старшего) состава должны проходить через лидера фракции. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Спойлер

Испытательный срок не назначается, а обзвон не проводится, если постоянного сотрудника руководящего состава повысили на вышестоящую должность, то есть игрок уже является сотрудником руководящего состава, а его просто повышают в должности (с заместителя на начальника, например), в таком случае испытательный срок и обзвон не требуются; испытательный срок в данном случае все же может быть назначен по решению лидера государственной организации, право назначения испытательного срока остается за ним; испытательный срок в преступных группировках не назначается вовсе.

*в Министерстве здравоохранения Республики Провинция вместо обзвона кандидатам проводится ЕГИА РС, кроме заместителей лидера, заместитель главного врача все также обязан пройти обзвон.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу ГСзМЗ 

Поделиться сообщением

Viktoria Ilyina

К Вам вопросов нет.

Передавайте выше.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Наказание выдано верно. Согласно 3.1. ОПСГО, если сотрудник получает блокировку сроком более одного дня, то выдаётся дисциплинарное взыскание в виде выговора. Так как в тот момент Вы находились на испытательном сроке, исходя из 3.10 ПдЛ, лидер должен снять Вас с должности руководящего состава, в связи с не прохождением испытательного срока. Отступить от правил лидер не может. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Viktoria Ilyina

Доброго времени суток.

Я не отрицаю своей вины, но считаю, что выговор в этой ситуации - слишком суровое наказание.
Дело в том, что бан, который действовал с 16 августа (суббота), был снят 18 августа (воскресенье), то есть на мою работу он никак не повлиял.
Да, я не могла зайти в игру в субботу, но на отчёт это не отразилось.
Я понимаю, что от определенных правил лидер не может отступать, но всё же надеюсь на справедливый и честный вердикт от Вас.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Отступить от правил я не могу, так же как и лидер. К снижению наказания отношусь нейтрально.

Тему передаю ЗГСзФ для вынесения дальнейшего вердикта.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, безусловно наказание получено верно по 3.1 ОПСГО, однако вижу сокращение блокировки. Пойдем вам навстречу, снизив меру наказания до предупреждения.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Viktoria Ilyina

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...