Wilson Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:17 1. Wilson_Lascano 2. Dejan_Pekich 3. Я заливал жалобу на сотрудника а не на восстановление жду наказание для данного сотрудника. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:30 В 21.08.2025 в 19:17, Wilson Lascano сказал: 1. Wilson_Lascano 2. Dejan_Pekich 3. Я заливал жалобу на сотрудника а не на восстановление жду наказание для данного сотрудника. 4. Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. В действиях сотрудника нарушения, заслуживающих наказания, я не вижу. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 134 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 23:56 Здравствуйте. Вы были уволены в связи с ошибкой, не зависящей от заместителя, не вижу основания для выдачи наказания. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Fernando 104 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 00:42 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера и ПГС, ошибки заместителя в данной ситуации нет, наказывать его не за что. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться