KIimson_Kentorov 13 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:37 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Shelby_Fernando 3. Суть жалобы: 6.11 впс + 2.1 усф. так же жду док вы на розыск. сотрудник дал запрос в рацию что бы мне выдали розыск но рп отыгровки рации я не увидел жду полный момент с факта моего нарушения до выдачи розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5d3bf3ed64b5ce47b250617073b4521e/?p=RS4OhY0BKIcIM_e8J9FC-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 9 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:22 Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба. Моя спец. связь: Дима Голышев И я ответил на жалобу Klimson_Kentorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 109 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:25 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Запросил доказательства вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 204 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:14 Доброго времени суток. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:59 где же видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 17:33 Здравствуйте. Следящий не может дать ответ по личным причинам. Ожидайте ответ в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:37 здраствуйте без проблем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 204 · ID: #8 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения: *click* Что касается NonRP, сотрудник будет наказан блокировкой, а также получит выговор согласно 2.1 УСФ, который будет добавлен к текущему сроку ОЧС. Остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #9 Опубликовано 14 часов назад вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 204 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Вопросов не осталось. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться