Nathaniel_Schneiderhan 51 · ID: #1 Опубликовано 21 августа Ваш никнейм: Nathaniel Schneiderhan Никнейм сотрудника: Martin San Суть жалобы: Почему было выдано только 5.8 УК? когда по факту есть за мной нарушение 5.3 и 6.9 УК по 2.3, халатность получается. Док-ва 5.3 и 6.9. Доказательства: Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_San 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Приветствую! Вину признаю по факту не выданных двух статей а именно 5.3 + 6.9 УК РП. Со мной была проведена разъяснительная беседа по факту нарушений лично ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 51 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Привет. Считаю что на такой должности беседы мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 75 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Нарушение не является столь серьезным что бы сотрудника привлекать к более серьезным дисциплинарным взысканиям. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 51 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:10 Ого, вроде бы жалоба была закрыта.. или ошибаюсь. Так.. Где ответ лидера? просрочка что ли? требую наказать лидера. Считаю нужным и необходимым выдать дисциплинарное взыскание сотруднику вместо беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:18 Приветствую. ГС был предупрежден о моей задержке в ответе. Наказан не буду. Что касается моего сотрудника, с сотрудником была проведена беседа, как мною, так и ГС. Привлекать сотрудника к более серьезному дисциплинарному взысканию не к чему, ведь за сотрудником данное нарушение замечено впервые. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 18:06 Вопросов больше не увидел Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться