Adler_Vilson0 3 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Akmal_Kubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Umbrella 3. Суть жалобы: Данный сотрудник протаранил меня (Возле ЦГБ-П), так же использует нецензурную лексису. Тайм коды: Таран: 00:05 ( Сотрудник даже не пытался уйти от ДТП, тупо намеренно таранил ). Нецензурная лексика: 00:48 ( Сказал мат в войс ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ym87Z4BlLWI Вся информация из этой жалобы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток. По поводу мата: Адресовано было не вам, смысл вам заливать на это, притензий у сотрудника ко мне не было и у меня к нему тоже, да и впринципе, если бы вас задовил автомобиль, какие были бы ваши высказывания? На счёт тарана: Изначально я планировал совершить "Слем Манёвр" Но, вы решили с левой полосы повернуть во двор больницы на право через ещё одну полосу без поворотника, так ещё и с резким торможением, я никак не успел оттормозиться и решил применить "Пит манёвр" ударив ваш автомобиль в заднее крыло. Никакой цели протаранить вас не было. Окончательное решение даст Следящяя администрация. С уважением, Vladimir_Umbrella. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Vilson0 3 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 21:17, Vladimir_Umbrella сказал: Доброго времени суток. По поводу мата: Адресовано было не вам, смысл вам заливать на это, притензий у сотрудника ко мне не было и у меня к нему тоже, да и впринципе, если бы вас задовил автомобиль, какие были бы ваши высказывания? На счёт тарана: Изначально я планировал совершить "Слем Манёвр" Но, вы решили с левой полосы повернуть во двор больницы на право через ещё одну полосу без поворотника, так ещё и с резким торможением, я никак не успел оттормозиться и решил применить "Пит манёвр" ударив ваш автомобиль в заднее крыло. Никакой цели протаранить вас не было. Окончательное решение даст Следящяя администрация. С уважением, Vladimir_Umbrella. Какая разница кому было адресовано? Сотрудник не должен произносить такие слова, он должен быть максимально адекватным. Ждём ответа СА. В 21.08.2025 в 22:11, Akmal_Kubinskiy сказал: Какая разница кому было адресовано? Сотрудник не должен произносить такие слова, он должен быть максимально адекватным. Ждём ответа СА. Без разницы имеет кто-то претензии или нет, факт остаётся фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 143 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Али Хендерсон. Субординация была нарушена не с вами, соответственно в данном случае Вы 3-е лицо, наказание в таком случае не выдается. Вы сами начали поворачивать, тем самым подрезая сотрудника, он не мог успеть среагировать на такой большой скорости и не врезаться в Вас. Окончательное решение по поводу ВПС даст следящая администрация, в случае получения блокировки сотрудник понесет выговор за 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 133 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Ответ от заместителя дан, с ним полностью солидарен. Добавить более нечего. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 220 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Доброго времени суток. Сотрудник пытался применить спец.маневр, намеренного тарана. Доказательства на нарушение субординации от 3-ого лица не принимаются. Нарушений за сотрудником нет. Вы же получаете блокировку за PG и DB. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться