Перейти к содержанию
Alfredo_Wolzogen

УВД г. Невский | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Majestick

Начальнику управления внутренних дел 

по городу Невский и области

генерал-майору полиции

Вольцогену Альфредо Романовичу

от Капитана полиции
Рейчелдерфера Сергея Сергеевича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейчелдерфер Сергей Сергеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос. организации прикладываю:  Без оплаты

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

генерал-майору полиции

от Капитана полиции
Рейчелдерфера Сергея Сергеевича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рейчелдерфер Сергей Сергеевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос. организации прикладываю:  Без оплаты

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 11.03.2026

Личная подпись: Сер

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

aass

генерал-майору полиции

от заместителя начальника УВД полиции 

Вольцогена Аполлона Адамовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вольцоген Аполлон Адамович, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 14.03.2026

Личная подпись: AM4452

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Рассмотрено. 

Поделиться сообщением

Xasan63

генерал-майору полиции

от инспектора ППС капитана полиции 

Монтгомери Артемия Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтгомери Артемия Дмитриевича , занимаю должность  инспектор ППС  в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: -

Дата: 15.03.2026

Личная подпись: Am

Поделиться сообщением

Tuman.

генерал-майору полиции

от рядового УВД полиции 

Тумана Мадса Алесандровича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туман Мадс Александрович, занимаю должность курсанта ЦПП УВД в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 16.03.2026

Личная подпись: Tuman

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Stepan_Prikhodko

генерал-майору полиции

от инспектора ППС прапорщика полиции 

Приходько Степана Валентиновича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Приходько Степан Валентинович , занимаю должность  инспектор ППС  в звании прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Без оплаты

Дата: 24.03.2026

Личная подпись: СВ

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Рассмотрено. 

Поделиться сообщением

Annett_Billmeyerr

генерал-майору полиции

от Капитана полиции
Егоровой Дины Денисовны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егорова Дина Денисовна, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос. организации прикладываю:  https://disk.yandex.ru/i/D8tYFzuXpyI1GA

Дата: 31.03.2026

Личная подпись: Egorova

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze
В 31.03.2026 в 04:39, Dina_Egorova сказал:

генерал-майору полиции

от Капитана полиции
Егоровой Дины Денисовны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егорова Дина Денисовна, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос. организации прикладываю:  https://disk.yandex.ru/i/D8tYFzuXpyI1GA

[Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в лс.

Поделиться сообщением

Annett_Billmeyerr

генерал-майору полиции

Егоровой Дины Денисовны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егорова Дина Денисовна , занимаю должность  инспектор ППС  в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/D8tYFzuXpyI1GA

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze
В 31.03.2026 в 13:16, Dina_Egorova сказал:

генерал-майору полиции

Егоровой Дины Денисовны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егорова Дина Денисовна , занимаю должность  инспектор ППС  в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/D8tYFzuXpyI1GA

[Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Одобрено

Поделиться сообщением

Danya_Leaders

генерал-майору полиции

от курсанта ЦПП Рядового полиции 

Казбекова Даниила Антоновича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казбеков Даниил Антонович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: сказали не требуется

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze
В 06.04.2026 в 22:49, Danya_Leaders сказал:

генерал-майору полиции

от курсанта ЦПП Рядового полиции 

Казбекова Даниила Антоновича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казбеков Даниил Антонович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: сказали не требуется

[Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Alexandr_Montgomery

генерал-майору полиции

от Проректора ЦПП полиции 

Монтгомери Александра Дмитриевича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность проректор ЦПП в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dZd5F

Дата: 17.04.2026

Личная подпись: mntgry

Поделиться сообщением

Maxim_Hawt

генерал-майору полиции

от курсант ЦПП рядовой полиции 

Феникс Макс Антонович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феникс Макс Антонович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/BREkL2JADdm-RQ 

Личная подпись: Феникс

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen
В 16.04.2026 в 23:03, Alexandr_Montgomery сказал:

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность проректор ЦПП в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dZd5F

Отказано. Отсутствует неустойка.

В 17.04.2026 в 22:10, Maxim_Hawt сказал:

генерал-майору полиции

от курсант ЦПП рядовой полиции 

Феникс Макс Антонович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феникс Макс Антонович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/BREkL2JADdm-RQ 

Личная подпись: Феникс

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Alexandr_Montgomery

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность проректор ЦПП в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dZwPS

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Рассмотрено.

В 17.04.2026 в 22:46, Alexandr_Montgomery сказал:

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность проректор ЦПП в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dZwPS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...