Keisuke 46 · ID: #101 Опубликовано 3 января В 02.01.2026 в 14:37, sanyaaaa сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Оперативника БОР, капитана полиции Винчестера Александра Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестера Александра Геннадьевича, занимаю должность Оперативника БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 02.01.2026 Личная подпись: Winchester [Зам. Нач. УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 114 · ID: #102 Опубликовано 4 января В 03.01.2026 в 14:58, Stepan_Harrington сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от заместителя начальника патрульно-постовой службы, подполковника полиции Хэрингтона Степана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хэрингтон Степан Андреевич, занимаю должность заместителя начальника патрульно-постовой службы в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 03.01.2026 Личная подпись: КСА Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 46 · ID: #103 Опубликовано 6 января В 03.01.2026 в 15:07, Ashot_Aradjane сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС старшины полиции Араджановича Ашота Тиграновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Араджанов Ашот Тигранович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 03.01.2026 Личная подпись: Авет [Зам. Нач. УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Donetskiy 6 · ID: #104 Опубликовано 6 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП полиции Прочевского Владимира Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Прочевский Владимир Юрьевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/uI5Dvcl Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.01.2026 Личная подпись: Тудоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 46 · ID: #105 Опубликовано 6 января [Зам. Нач. УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dina_Egorova 3 · ID: #106 Опубликовано 10 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС капитана полиции Ротари Дины Денисовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Ротари Дина Денисовна, занимаю должность Инспектор ППС в звании Капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.01.2026 Личная подпись: Ротари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 46 · ID: #107 Опубликовано 10 января [Зам. Нач. УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x044ac63 6 · ID: #108 Опубликовано 11 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС старшины полиции Долиной Ларисы Аполоновнойыфвогйоыфлвйцдыой З А Я В Л Е Н И Е Я, Долина Лариса Аполоновнойыфвогйоыфлвйцдыа, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 11.01.25гг Личная подпись: egor_zhigalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolt1117 0 · ID: #109 Опубликовано 13 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП рядового полиции Мармеладов Роман Денисович З А Я В Л Е Н И Е Я, Мармеладов Роман Денисович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 13.01.2025 Личная подпись: оос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #110 Опубликовано 14 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Начальника ППС, Подполковника полиции Абдрахмана Лии Льича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абдрахман Лии Льич, занимаю должность Начальника ППС в звании Подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.01.2025 Личная подпись: лееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #111 Опубликовано 14 января В 11.01.2026 в 21:43, x044ac63 сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС старшины полиции Долиной Ларисы Аполоновнойыфвогйоыфлвйцдыой З А Я В Л Е Н И Е Я, Долина Лариса Аполоновнойыфвогйоыфлвйцдыа, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 11.01.25гг Личная подпись: egor_zhigalov [ВрИО Начальник УВД] Рассмотрено В 14.01.2026 в 00:03, bolt1117 сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП рядового полиции Мармеладов Роман Денисович З А Я В Л Е Н И Е Я, Мармеладов Роман Денисович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 13.01.2025 Личная подпись: оос [ВрИО Начальник УВД] Рассмотрено В 14.01.2026 в 20:29, Emil_Bodrow сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Начальника ППС, Подполковника полиции Абдрахмана Лии Льича З А Я В Л Е Н И Е Я, Абдрахман Лии Льич, занимаю должность Начальника ППС в звании Подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.01.2025 Личная подпись: лееее [ВрИО Начальник УВД] Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 7 · ID: #112 Опубликовано 16 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Пьяпинова Арсения Макаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пьяпинов Арсений Макарович, занимаю должность курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/fhNnbsaskflgyg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.01.2026 Личная подпись: CSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 46 · ID: #113 Опубликовано 17 января В 16.01.2026 в 17:48, Azik_X сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Пьяпинова Арсения Макаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пьяпинов Арсений Макарович, занимаю должность курсанта ЦПП в звании сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/fhNnbsaskflgyg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.01.2026 Личная подпись: CSN [Зам. Нач. УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Parlament 4 · ID: #114 Опубликовано Понедельник в 16:07 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Парламента Дмитрии Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Парламент Дмитрий Русланович занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 19.01.2025 Личная подпись: Parl В 19.01.2026 в 21:07, Dmitriy_Parlament сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Парламента Дмитрии Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Парламент Дмитрий Русланович занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 19.01.2026 Личная подпись: Parl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniar_Bash 0 · ID: #115 Опубликовано Вторник в 15:48 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Сержанта полиции Баша Данияра Тимуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баш Данияр Тимурович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/XN3iR8J6dLbG9dBp9 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.01.2026 Личная подпись: Bash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #116 Опубликовано Вторник в 18:25 В 19.01.2026 в 20:07, Dmitriy_Parlament сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Парламента Дмитрии Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Парламент Дмитрий Русланович занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 19.01.2025 Личная подпись: Parl [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 46 · ID: #117 Опубликовано Вторник в 20:18 В 20.01.2026 в 18:48, Daniar_Bash сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Сержанта полиции Баша Данияра Тимуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баш Данияр Тимурович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://photos.app.goo.gl/XN3iR8J6dLbG9dBp9 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.01.2026 Личная подпись: Bash [Зам. Нач. УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение