Maxim_Sharganov 485 · ID: #61 Опубликовано 13 ноября В 12.11.2025 в 22:05, Timofey_Major сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС лейтинанта полиции Мажора Тимофея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мажор Тимофей Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cHzvU Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 12.11.2025 Личная подпись: Majo [Заместитель Начальника УВД] Отказано. Причину сообщил лично. В 13.11.2025 в 21:44, Benjamin_Barnes сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП полиции Барнеса Бенжамина З А Я В Л Е Н И Е Я, Бенжамин Барнес, занимаю должность курсант ЦПП в звании сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/7NoD/hqBUEozvF Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. [Заместитель Начальника УВД] Отозвано заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 20 · ID: #62 Опубликовано 14 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС лейтинанта полиции Мажора Тимофея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мажор Тимофей Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://workupload.com/archive/9GzzkwGABV Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.11.2025 Личная подпись: Major В 14.11.2025 в 10:08, Timofey_Major сказал: DELL DELL Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС лейтинанта полиции Мажора Тимофея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мажор Тимофей Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://workupload.com/archive/9GzzkwGABV Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.11.2025 Личная подпись: Major Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС лейтинанта полиции Мажора Тимофея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мажор Тимофей Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1f6T6RI7n5XTVp8SAuzL1oGJAawFYBoZj?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.11.2025 Личная подпись: Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitriy_Vilson 3 · ID: #63 Опубликовано 14 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП рядового полиции Вилсона Димитрия Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вилсона Димитрия Максимовича , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Выгорание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.11.2025 Личная подпись: Vilson Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП рядового полиции Вилсона Димитрия Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вилсон Димитрий Максимович , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Выгорание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.11.2025 Личная подпись: Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 8 · ID: #64 Опубликовано 15 ноября В 14.11.2025 в 11:08, Timofey_Major сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС лейтинанта полиции Мажора Тимофея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мажор Тимофей Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://workupload.com/archive/9GzzkwGABV Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.11.2025 Личная подпись: Major Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС лейтинанта полиции Мажора Тимофея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мажор Тимофей Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1f6T6RI7n5XTVp8SAuzL1oGJAawFYBoZj?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.11.2025 Личная подпись: Major [ ВрИО Заместитель Начальника УВД ] Отказано, про причину рассказал в ЛС. В 14.11.2025 в 23:30, Dimitriy_Vilson сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП рядового полиции Вилсона Димитрия Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вилсона Димитрия Максимовича , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Выгорание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.11.2025 Личная подпись: Vilson Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП рядового полиции Вилсона Димитрия Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вилсон Димитрий Максимович , занимаю должность Инспектора ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Выгорание . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.11.2025 Личная подпись: Vilson [ ВрИО Заместитель Начальника УВД ] Рассмотрено, Будете уволены лидером фракции с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 20 · ID: #65 Опубликовано 15 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС лейтинанта полиции Мажора Тимофея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мажор Тимофей Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1f6T6RI7n5XTVp8SAuzL1oGJAawFYBoZj?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.11.2025 Личная подпись: Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maison_Deviant 1 · ID: #66 Опубликовано 15 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от проректора ЦПП, майора полиции Вейнова Мэйсона Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вейнов Мэйсон Дмитриевич, занимаю должность проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.11.2025 Личная подпись: MMmaimar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #67 Опубликовано 15 ноября Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #68 Опубликовано 15 ноября В 15.11.2025 в 17:38, Timofey_Major сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС лейтинанта полиции Мажора Тимофея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мажор Тимофей Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1f6T6RI7n5XTVp8SAuzL1oGJAawFYBoZj?usp=sharing Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.11.2025 Личная подпись: Majo [Заместитель Начальника УВД] Отказано. Уволены с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arina Corleone 0 · ID: #69 Опубликовано 21 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Прапорщика полиции Корлеоне Арины Дмитриевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Арина Дмитриевна, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщик полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/ZPXmSm6Ct5FP6w Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 21.11.2025 Личная подпись: ARI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #70 Опубликовано 21 ноября [ВрИО Нач.УВД] Рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Ushakov 0 · ID: #71 Опубликовано 29 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Морейра Антона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Морейра Антон Александрович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: клик Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.11.25гг Личная подпись: AM Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Морейра Антона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Морейра Антон Александрович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: клик Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.11.25гг Личная подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #72 Опубликовано 1 декабря Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Semenov 0 · ID: #73 Опубликовано 2 декабря Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от должность звание полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, Семёнов Николай Андреевич , занимаю должность Инспектора ППСв звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: . Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 02.12.2025 Личная подпись: caranelka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 8 · ID: #74 Опубликовано 3 декабря В 02.12.2025 в 14:04, Nikolay_Semenov сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от должность звание полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, Семёнов Николай Андреевич , занимаю должность Инспектора ППСв звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: . Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 02.12.2025 Личная подпись: caranelka [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено, уволит начальник с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvaro_Velasco 5 · ID: #75 Опубликовано Вторник в 11:09 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Капитана полиции Веласко Альваро Де Каприо. З А Я В Л Е Н И Е Я, Веласко Альваро Де Каприо, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://postimg.cc/zH3b1whp Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 09.12.2025 Личная подпись: Velasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 38 · ID: #76 Опубликовано Вторник в 20:44 [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение