Oleg_Lobanov 1 · ID: #41 Опубликовано 28 октября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП рядового полиции Лобанова Олега Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лобанов Олег Викторович, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.10.2025 Личная подпись: LOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #42 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 11:49, Stipirob сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Гриндерса Артёма Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я,Гриндерс Артём Максимович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.10.25гг Личная подпись: Grinders [Заместитель Начальника УВД] Отказано, не по форме. В 28.10.2025 в 13:05, Oleg_Lobanov сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП рядового полиции Лобанова Олега Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Лобанов Олег Викторович, занимаю должность курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.10.2025 Личная подпись: LOV [Заместитель Начальника УВД] Уволю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stipirob 0 · ID: #43 Опубликовано 28 октября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП полиции Гриндерсы Артёма Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гриндерс Артём Максимович , занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД Дата: 29.10.25гг Личная подпись: Grinders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #44 Опубликовано 29 октября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Стершего лейтенанта полиции Чопера Маркуса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чопер Маркус Сергеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки в виде выговора https://imgur.com/a/T4bas3r Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.10.2025 Личная подпись: Вульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #45 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 11:53, Markus_Choper сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Стершего лейтенанта полиции Чопера Маркуса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чопер Маркус Сергеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки в виде выговора https://imgur.com/a/T4bas3r Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.10.2025 Личная подпись: Вульф [Заместитель Начальника УВД] Уволю. В 29.10.2025 в 03:48, Stipirob сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП полиции Гриндерсы Артёма Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гриндерс Артём Максимович , занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД Дата: 29.10.25гг Личная подпись: Grinders [Заместитель Начальника УВД] Уволю с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 20 · ID: #46 Опубликовано 31 октября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС лейтенанта полиции Корлеона Тимофея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Тимофей Дмитриевич, занимаю должность инспектор ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cBJHE Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 31.10.2025 Личная подпись: Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #47 Опубликовано 31 октября [Заместитель Начальника УВД] Уволю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1xon 0 · ID: #48 Опубликовано 6 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxon_Zimmerman 0 · ID: #49 Опубликовано 6 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Делорентто Максим Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.11.25гг Личная подпись: ;) Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Делорентто Максим Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.11.25гг Личная подпись: ;) Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Делорентто Максим Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.11.25гг Личная подпись: ;) Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Делорентто Максим Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garfier Schweinsteiger 81 · ID: #50 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 13:41, D1xon сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. [Зам. Нач. УВД] Отказано. Не по форме. В 06.11.2025 в 17:02, Maxon_Zimmerman сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Делорентто Максим Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.11.25гг Личная подпись: ;) Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Делорентто Максим Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.11.25гг Личная подпись: ;) Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Делорентто Максим Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.11.25гг Личная подпись: ;) Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Делорентто Максим Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. [Зам. Нач. УВД] Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1xon 0 · ID: #51 Опубликовано 6 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxon_Zimmerman 0 · ID: #52 Опубликовано 6 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Лакосте Вилльяма Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cESF8 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.11.25гг Личная подпись: -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 114 · ID: #53 Опубликовано 7 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС старшины полиции Марджела Маттео Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Марджела Маттео Дмитриевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: выплата неустойки https://disk.yandex.ru/i/YJ7rlQ0-sgcZyg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.11.2025 Личная подпись: Margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 485 · ID: #54 Опубликовано 8 ноября (изменено) В 06.11.2025 в 17:49, D1xon сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Крест Алексея Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крест Алексей Николаевич, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине невзаимопонимание с РС. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплату неустойки https://yapx.ru/album/cELru Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. [Заместитель Начальника УВД] Уволит начальник с ОЧС. В 06.11.2025 в 17:51, Maxon_Zimmerman сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Лакосте Вилльяма Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cESF8 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.11.25гг Личная подпись: -_- [Заместитель Начальника УВД] Отказано. Вас нет во фракции. В 07.11.2025 в 21:18, Matteo_Margiela сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС старшины полиции Марджела Маттео Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Марджела Маттео Дмитриевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине псж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: выплата неустойки https://disk.yandex.ru/i/YJ7rlQ0-sgcZyg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.11.2025 Личная подпись: Margiela [Заместитель Начальника УВД] Уволю. Изменено 8 ноября пользователем Alfredo_Wolzogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxon_Zimmerman 0 · ID: #55 Опубликовано 8 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Делорентто Максима Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cESF8 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.11.25гг Личная подпись: -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 3 · ID: #56 Опубликовано 10 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Капитана полиции Сарачева Анатолия Маратовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сарачев Анатолий Маратович, занимаю должность инспектора ппс в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/lqmn0g8c08XZ7Q Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.11.2025 Личная подпись: CSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 8 · ID: #57 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2025 в 17:23, Azik_X сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Капитана полиции Сарачева Анатолия Маратовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сарачев Анатолий Маратович, занимаю должность инспектора ппс в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/lqmn0g8c08XZ7Q Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.11.2025 Личная подпись: CSN [ ВрИО Заместитель Начальника УВД ] Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 8 · ID: #58 Опубликовано 10 ноября В 08.11.2025 в 16:33, Maxon_Zimmerman сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Делорентто Максима Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Делорентто Максим Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cESF8 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.11.25гг Личная подпись: -_- [ ВрИО Заместитель Начальника УВД ] Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 20 · ID: #59 Опубликовано 12 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС лейтинанта полиции Мажора Тимофея Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мажор Тимофей Дмитриевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cHzvU Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 12.11.2025 Личная подпись: Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Barnes 0 · ID: #60 Опубликовано 13 ноября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП полиции Барнеса Бенжамина З А Я В Л Е Н И Е Я, Бенжамин Барнес, занимаю должность курсант ЦПП в звании сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/7NoD/hqBUEozvF Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение