Keisuke 46 · ID: #121 Опубликовано 2 часа назад В 24.01.2026 в 20:39, Kripton_Kruellas сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Марджела Криптона Евграфовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марджела Криптон Евграфович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cu1jL Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.01.26гг Личная подпись: ꙮ [Зам. Нач. УВД] Отказано, неверно указаны должность и звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stipirob 0 · ID: #122 Опубликовано 1 час назад 7 В 25.01.2026 в 02:19, Stipirob сказал: 7 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение