Majestick 1 · ID: #161 Опубликовано 11 марта Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Капитана полиции Рейчелдерфера Сергея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рейчелдерфер Сергей Сергеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос. организации прикладываю: Без оплаты Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Капитана полиции Рейчелдерфера Сергея Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рейчелдерфер Сергей Сергеевич, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос. организации прикладываю: Без оплаты Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 11.03.2026 Личная подпись: Сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #162 Опубликовано 12 марта Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aass 0 · ID: #163 Опубликовано 14 марта Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от заместителя начальника УВД полиции Вольцогена Аполлона Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вольцоген Аполлон Адамович, занимаю должность заместителя начальника УВД в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 14.03.2026 Личная подпись: AM4452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #164 Опубликовано 14 марта Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xasan63 2 · ID: #165 Опубликовано 15 марта Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС капитана полиции Монтгомери Артемия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Артемия Дмитриевича , занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.03.2026 Личная подпись: Am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuman. 0 · ID: #166 Опубликовано 16 марта Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от рядового УВД полиции Тумана Мадса Алесандровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Туман Мадс Александрович, занимаю должность курсанта ЦПП УВД в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.03.2026 Личная подпись: Tuman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #167 Опубликовано 16 марта Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Prikhodko 0 · ID: #168 Опубликовано 24 марта Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС прапорщика полиции Приходько Степана Валентиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Приходько Степан Валентинович , занимаю должность инспектор ППС в звании прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Без оплаты Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.03.2026 Личная подпись: СВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #169 Опубликовано 26 марта Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annett_Billmeyerr 7 · ID: #170 Опубликовано 30 марта Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Капитана полиции Егоровой Дины Денисовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Егорова Дина Денисовна, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос. организации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/D8tYFzuXpyI1GA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 31.03.2026 Личная подпись: Egorova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #171 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 04:39, Dina_Egorova сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Капитана полиции Егоровой Дины Денисовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Егорова Дина Денисовна, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос. организации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/D8tYFzuXpyI1GA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 31.03.2026 Личная подпись: Egorova [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annett_Billmeyerr 7 · ID: #172 Опубликовано 31 марта Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС капитана полиции Егоровой Дины Денисовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Егорова Дина Денисовна , занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/D8tYFzuXpyI1GA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 31.03.2026 Личная подпись: Egorova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #173 Опубликовано 31 марта В 31.03.2026 в 13:16, Dina_Egorova сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС капитана полиции Егоровой Дины Денисовны З А Я В Л Е Н И Е Я, Егорова Дина Денисовна , занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/D8tYFzuXpyI1GA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 31.03.2026 Личная подпись: Egorova [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danya_Leaders 0 · ID: #174 Опубликовано 6 апреля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП Рядового полиции Казбекова Даниила Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казбеков Даниил Антонович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: сказали не требуется Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #175 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2026 в 22:49, Danya_Leaders сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП Рядового полиции Казбекова Даниила Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казбеков Даниил Антонович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: сказали не требуется Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Montgomery 8 · ID: #176 Опубликовано 16 апреля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Проректора ЦПП полиции Монтгомери Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность проректор ЦПП в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dZd5F Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 17.04.2026 Личная подпись: mntgry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hawt 0 · ID: #177 Опубликовано 17 апреля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсант ЦПП рядовой полиции Феникс Макс Антонович З А Я В Л Е Н И Е Я, Феникс Макс Антонович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/BREkL2JADdm-RQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 17.04.2026 Личная подпись: Феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #178 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2026 в 23:03, Alexandr_Montgomery сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Проректора ЦПП полиции Монтгомери Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность проректор ЦПП в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dZd5F Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 17.04.2026 Личная подпись: mntgry Отказано. Отсутствует неустойка. В 17.04.2026 в 22:10, Maxim_Hawt сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсант ЦПП рядовой полиции Феникс Макс Антонович З А Я В Л Е Н И Е Я, Феникс Макс Антонович, занимаю должность курсант в звании рядовой полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/BREkL2JADdm-RQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 17.04.2026 Личная подпись: Феникс Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Montgomery 8 · ID: #179 Опубликовано 17 апреля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Проректора ЦПП полиции Монтгомери Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность проректор ЦПП в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dZwPS Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 17.04.2026 Личная подпись: mntgry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 143 · ID: #180 Опубликовано 17 апреля Рассмотрено. В 17.04.2026 в 22:46, Alexandr_Montgomery сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Проректора ЦПП полиции Монтгомери Александра Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Александр Дмитриевич, занимаю должность проректор ЦПП в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dZwPS Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 17.04.2026 Личная подпись: mntgry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение