Black Winchester 6 · ID: #141 Опубликовано 6 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС старшины полиции Винчестер Блэка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Блэк Александрович, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/5v69CC3FnYUcEA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.02.2026г Личная подпись: BW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 49 · ID: #142 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 04:55, vikulya_013 сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС старшины полиции Винчестер Виктории Николаевны https://disk.yandex.ru/i/xZriWBonECc8Sg З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Виктория Николаевна, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/xZriWBonECc8Sg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.02.2026г Личная подпись: VW [Зам Нач УВД] Рассмотрено. В 06.02.2026 в 08:03, Black Winchester сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС старшины полиции Винчестер Блэка Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Блэк Александрович, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/5v69CC3FnYUcEA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.02.2026г Личная подпись: BW [Зам Нач УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alen_Sorokin 1 · ID: #143 Опубликовано 8 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Монтгомери Алена Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Ален Иванович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/7beXivjx08uieg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 08.02.2026 Личная подпись: asd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #144 Опубликовано 8 февраля Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Java 0 · ID: #145 Опубликовано 10 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Заместителя Начальника ППС, Майора полиции Москоу Инносенс Ахматовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Москоу Инносенс Ахматович, занимаю должность Заместителя Начальника ППС в звании Майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.02.2026 Личная подпись: Мишка В 10.02.2026 в 12:27, Rose_Java сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Заместителя Начальника ППС, Майора полиции Москоу Инносенс Ахматовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Москоу Инносенс Ахматович, занимаю должность Заместителя Начальника ППС в звании Майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.02.2026 Личная подпись: Мишка dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rose_Java 0 · ID: #146 Опубликовано 10 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Заместителя Начальника ППС, Майора полиции Москоу Инносенс Ахматовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Москоу Инносенс Ахматович, занимаю должность Заместителя Начальника ППС в звании Майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выговор - https://postimg.cc/ctGmXbL6 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.02.2026 Личная подпись: Мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #147 Опубликовано 10 февраля Отказано. На вас имеются открытые жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stipirob 0 · ID: #148 Опубликовано 11 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от должность звание полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, Гриндерс Артём Максимович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 11.02.2026 Личная подпись: __@GRIN__ В 11.02.2026 в 18:01, Stipirob сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от должность звание полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, Гриндерс Артём Максимович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 11.02.2026 Личная подпись: __@GRIN__ dell Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Капитана полиции Гриндерса Артёма Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гриндерс Артём Максимович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 11.02.2026 Личная подпись: __@GRIN__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 117 · ID: #149 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2026 в 19:01, Stipirob сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от должность звание полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, Гриндерс Артём Максимович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 11.02.2026 Личная подпись: __@GRIN__ dell Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Капитана полиции Гриндерса Артёма Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гриндерс Артём Максимович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 11.02.2026 Личная подпись: __@GRIN__ [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Mackenzie 69 · ID: #150 Опубликовано 18 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от командира БОР подполковника полиции Маккензи Николая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маккензи Николай Александрович, занимаю должность командира БОР в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: не требуется. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 18.02.2026 Личная подпись: by Mackenzie N.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #151 Опубликовано 18 февраля Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azik_X 7 · ID: #152 Опубликовано 24 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от начальника ППС подполковника полиции Маккензи Бураска Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маккензи Бураск Михайлович, занимаю должность начальника ППС в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине вынужденных обстоятельств (СЖ). С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.02.2026 Личная подпись:CSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #153 Опубликовано 25 февраля Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ran_Haitanii 0 · ID: #154 Опубликовано 28 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Старшины полиции Рейн Ангел Игоревич З А Я В Л Е Н И Е Я, Рейн Ангел Игоревич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.02.20гг Личная подпись: СуоР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sock 0 · ID: #155 Опубликовано 1 марта Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Сержанта полиции Томми Сока Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Томми Сок Павлович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/dEI8T Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 01.03.2026 Личная подпись: TN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #156 Опубликовано 3 марта Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xasan63 2 · ID: #157 Опубликовано 4 марта Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС капитана полиции Монтгомери Артемия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Артемия Дмитриевича , занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/ZaZ7/Nz9yQkGye Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 05.03.2026 Личная подпись: Am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #158 Опубликовано Пятница в 12:34 Рассмотрено. В 05.03.2026 в 00:03, Benjamin_Barnes сказал: Скрыть контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС капитана полиции Монтгомери Артемия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Артемия Дмитриевича , занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/ZaZ7/Nz9yQkGye Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 05.03.2026 Личная подпись: Am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xasan63 2 · ID: #159 Опубликовано Суббота в 15:55 В 05.03.2026 в 01:03, Benjamin_Barnes сказал: Показать контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС капитана полиции Монтгомери Артемия Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Монтгомери Артемия Дмитриевича , занимаю должность инспектор ППС в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/ZaZ7/Nz9yQkGye Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 05.03.2026 Личная подпись: Am dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #160 Опубликовано Воскресенье в 10:13 Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение