Keisuke 49 · ID: #121 Опубликовано 24 января В 24.01.2026 в 20:39, Kripton_Kruellas сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Марджела Криптона Евграфовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марджела Криптон Евграфович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cu1jL Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.01.26гг Личная подпись: ꙮ [Зам. Нач. УВД] Отказано, неверно указаны должность и звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stipirob 0 · ID: #122 Опубликовано 24 января 7 В 25.01.2026 в 02:19, Stipirob сказал: 7 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 117 · ID: #123 Опубликовано 25 января В 24.01.2026 в 21:39, Kripton_Kruellas сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Марджела Криптона Евграфовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марджела Криптон Евграфович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cu1jL Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.01.26гг Личная подпись: ꙮ [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено В 25.01.2026 в 13:22, Apollon_Wolzogen сказал: [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vakho_Deviant 0 · ID: #124 Опубликовано 25 января В 24.01.2026 в 21:44, Vakho_Deviant сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от должность звание полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, Сталконе Август Александрович , занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: не имеется Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.01.26 Личная подпись: AVG Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП рядового полиции Сталконе Августа Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сталконе Август Александрович , занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: не имеется Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 24.01.26 Личная подпись: AVG отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stipirob 0 · ID: #125 Опубликовано 25 января 6 В 25.01.2026 в 17:45, Stipirob сказал: 6 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letvin_Dudaev 37 · ID: #126 Опубликовано 25 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от сотрудник БОР капитана полиции Дудаев Летвин Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Дудаев Летвин Дмитриевич, занимаю должность сотрудник БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 25.01.2026г Личная подпись: #RevaZoV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #127 Опубликовано 25 января Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Mackenzie 0 · ID: #128 Опубликовано 25 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Старшины полиции Макензи Евгения Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, ФМакензи Евгений Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании страшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Устал. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.01.2026 Личная подпись:Makenzieee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Mackenzie 0 · ID: #129 Опубликовано 26 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Старшины полиции Макензи Евгения Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макензи Евгений Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании страшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Устал. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Fj27eR9WQGhUmA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.01.2026 Личная подпись:Makenzieee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 49 · ID: #130 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 19:54, Eugene_Mackenzie сказал: Скрыть контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Старшины полиции Макензи Евгения Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макензи Евгений Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании страшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Устал. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Fj27eR9WQGhUmA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.01.2026 Личная подпись:Makenzieee [Зам. Нач. УВД] Отказано, причину указал лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene_Mackenzie 0 · ID: #131 Опубликовано 26 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Старшины полиции Макензи Евгения Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макензи Евгений Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Fj27eR9WQGhUmA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.01.2026 Личная подпись:Makenzieee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 49 · ID: #132 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 20:20, Eugene_Mackenzie сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Старшины полиции Макензи Евгения Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Макензи Евгений Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшина полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/Fj27eR9WQGhUmA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.01.2026 Личная подпись:Makenzieee [Зам. Нач. УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #133 Опубликовано 28 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектор ППС Лейтенанта полиции Марджела Маттео Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Марджела Маттео Дмитриевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.01.2026 Личная подпись: margiela В 28.01.2026 в 19:32, Matteo Margiela сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектор ППС Лейтенанта полиции Марджела Маттео Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Марджела Маттео Дмитриевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.01.2026 Личная подпись: margiela dell Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Лейтенант полиции Марджелы Маттео Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марджела Маттео Дмитриевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/SJe1VyuEHzYP7A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.01.2026 Личная подпись: margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #135 Опубликовано 28 января Удалено заявителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #136 Опубликовано 28 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Лейтенант полиции Марджелы Маттео Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марджела Маттео Дмитриевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/9b3jcdrRL9H6Ig Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.01.2026 Личная подпись: margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 49 · ID: #137 Опубликовано 28 января [Зам Нач УВД] Рассмотрено. В 28.01.2026 в 16:23, Matteo Margiela сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Лейтенант полиции Марджелы Маттео Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марджела Маттео Дмитриевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/9b3jcdrRL9H6Ig Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.01.2026 Личная подпись: margiela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiesta_Lomario 0 · ID: #138 Опубликовано 30 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Сержанта полиции Ломарио Фиесты Ачилловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломарио Фиеста Ачиллович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине личные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/gU5mvMgvSihZuQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.01.2026 Личная подпись:Loma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 49 · ID: #139 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 13:37, Fiesta_Lomario сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Сержанта полиции Ломарио Фиесты Ачилловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ломарио Фиеста Ачиллович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Сержанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине личные обстоятельства. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/gU5mvMgvSihZuQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.01.2026 Личная подпись:Loma [Зам Нач УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikulya_013 18 · ID: #140 Опубликовано 6 февраля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС старшины полиции Винчестер Виктории Николаевны https://disk.yandex.ru/i/xZriWBonECc8Sg З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестер Виктория Николаевна, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/xZriWBonECc8Sg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.02.2026г Личная подпись: VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение