Johan Markowkin 0 · ID: #81 Опубликовано 15 декабря, 2025 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от сержанта полиции Джохана Марковкина Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джохан Марковкин Вадимовчи, занимаю должность курсант ЦПП в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 16.12.2025 Личная подпись: ;\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 114 · ID: #82 Опубликовано 16 декабря, 2025 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Force 0 · ID: #83 Опубликовано 21 декабря, 2025 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсант ЦПП, Сержант полиции ФИО Вилсон Росс Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Вилсон Росс Андреевич, занимаю должность курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по собственому желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 21.12.2025 Личная подпись: Вилсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 46 · ID: #84 Опубликовано 21 декабря, 2025 [Зам Нач УВД] Отказано, причину указал лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Force 0 · ID: #85 Опубликовано 21 декабря, 2025 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсант ЦПП, Сержант полиции ФИО Вилсон Росс Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Вилсон Росс Андреевич, занимаю должность курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по собственому желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 21.12.2025 Личная подпись: Вилсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Force 0 · ID: #86 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 05:06, Max_Force сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсант ЦПП, Сержант полиции ФИО Вилсон Росс Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Вилсон Росс Андреевич, занимаю должность курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по собственому желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 21.12.2025 Личная подпись: Вилсон dell Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсант ЦПП, Сержант полиции ФИО Вилсон Росс Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Вилсон Росс Андреевич, занимаю должность курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по собственому желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://pixsafe.online/i/aQSYU Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 21.12.2025 Личная подпись: Вилсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 114 · ID: #87 Опубликовано 22 декабря, 2025 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Hoffmann 327 · ID: #88 Опубликовано 23 декабря, 2025 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Хоррингтон Фома Викторович, З А Я В Л Е Н И Е Я, Хоррингтон Фома Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cZFJo Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата:23.12.2025 Личная подпись: ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #89 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 04:53, August_Hoffmann сказал: Показать контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Лейтенанта полиции Хоррингтон Фома Викторович, З А Я В Л Е Н И Е Я, Хоррингтон Фома Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cZFJo Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата:23.12.2025 Личная подпись: ааааа [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Rubin 0 · ID: #90 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Лейтинанта полиции Рубин Лее Артёмович З А Я В Л Е Н И Е Я, Рубин Лее Артёмович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтинанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/o_Rj5QVCkJiKag Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.12.2025 Личная подпись: by Рубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #91 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 20:22, Lee_Rubin сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Лейтинанта полиции Рубин Лее Артёмович З А Я В Л Е Н И Е Я, Рубин Лее Артёмович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтинанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/o_Rj5QVCkJiKag Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.12.2025 Личная подпись: by Рубин [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barny_Harrington 19 · ID: #92 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Хэрингтона Барни Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хэрингтон Барни Романович, занимаю должность инспектора патрульно-постовой службы в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.12.2025 Личная подпись: By хрумк хрумк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 114 · ID: #93 Опубликовано 28 декабря, 2025 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rotor228 0 · ID: #94 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора патрульно-постовой службы, старшины полиции Вульвы Виктора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Вульва Виктор Андреевич , занимаю должность инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/0Cl8U3f2a_dLcQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.12.2025 Личная подпись: Vulva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #95 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 13:40, rotor228 сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора патрульно-постовой службы, старшины полиции Вульвы Виктора Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Вульва Виктор Андреевич , занимаю должность инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/0Cl8U3f2a_dLcQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.12.2025 Личная подпись: Vulva [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanyaaaa 4 · ID: #96 Опубликовано 2 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Оперативника БОР, капитана полиции Винчестера Александра Геннадьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Винчестера Александра Геннадьевича, занимаю должность Оперативника БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 02.01.2026 Личная подпись: Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versachi_Bounty 14 · ID: #97 Опубликовано 2 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от ППС Инспектора Лейтенанта полиции Баунти Версачи Айратович З А Я В Л Е Н И Е Я, Баунти Версачи Айратович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата взысканий 1/2 1/3 - https://disk.yandex.ru/i/luEBfBdD9hq-Eg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 02.01.2026 Личная подпись: Aza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 46 · ID: #98 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 23:40, Versachi_Bounty сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от ППС Инспектора Лейтенанта полиции Баунти Версачи Айратович З А Я В Л Е Н И Е Я, Баунти Версачи Айратович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата взысканий 1/2 1/3 - https://disk.yandex.ru/i/luEBfBdD9hq-Eg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 02.01.2026 Личная подпись: Aza [Зам. Нач. УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Harrington 91 · ID: #99 Опубликовано 3 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от заместителя начальника патрульно-постовой службы, подполковника полиции Хэрингтона Степана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хэрингтон Степан Андреевич, занимаю должность заместителя начальника патрульно-постовой службы в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 03.01.2026 Личная подпись: КСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashot_Aradjane 1 · ID: #100 Опубликовано 3 января Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС старшины полиции Араджановича Ашота Тиграновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Араджанов Ашот Тигранович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 03.01.2026 Личная подпись: Авет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение