Перейти к содержанию
Alfredo_Wolzogen

УВД г. Невский | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Johan Markowkin

Начальнику управления внутренних дел 

по городу Невский и области

генерал-майору полиции

Вольцогену Альфредо Романовичу

от сержанта  полиции 

Джохана Марковкина Вадимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джохан Марковкин Вадимовчи, занимаю должность курсант ЦПП в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 16.12.2025

Личная подпись: ;\

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Max_Force

генерал-майору полиции

от Курсант ЦПП, Сержант полиции 

ФИО Вилсон Росс Андреевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Росс Андреевич, занимаю должность курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по собственому желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 21.12.2025

Личная подпись: Вилсон

Поделиться сообщением

Keisuke

[Зам Нач УВД] Отказано, причину указал лично.

Поделиться сообщением

Max_Force

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Росс Андреевич, занимаю должность курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по собственому желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Поделиться сообщением

Max_Force
В 22.12.2025 в 05:06, Max_Force сказал:

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

dell

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Росс Андреевич, занимаю должность курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по собственому желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://pixsafe.online/i/aQSYU 

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

August_Hoffmann

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Лейтенанта  полиции 

Хоррингтон Фома Викторович,

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоррингтон Фома Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант  полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cZFJo

Дата:23.12.2025

Личная подпись: ааааа

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen
В 23.12.2025 в 04:53, August_Hoffmann сказал:
  Показать контент

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Лейтенанта  полиции 

Хоррингтон Фома Викторович,

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоррингтон Фома Викторович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант  полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/cZFJo

Дата:23.12.2025

Личная подпись: ааааа

[Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено

Поделиться сообщением

Lee_Rubin

генерал-майору полиции

от Лейтинанта полиции 

Рубин Лее Артёмович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рубин Лее Артёмович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтинанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/o_Rj5QVCkJiKag

Дата: 26.12.2025

Личная подпись: by Рубин

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen
В 26.12.2025 в 20:22, Lee_Rubin сказал:

генерал-майору полиции

от Лейтинанта полиции 

Рубин Лее Артёмович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рубин Лее Артёмович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтинанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/o_Rj5QVCkJiKag

Дата: 26.12.2025

Личная подпись: by Рубин

Поделиться сообщением

Barny_Harrington

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС, Капитана полиции 

Хэрингтона Барни Романовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хэрингтон Барни Романович, занимаю должность инспектора патрульно-постовой службы в звании капитан полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 28.12.2025

Личная подпись:  By хрумк хрумк

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

rotor228

генерал-майору полиции

от инспектора патрульно-постовой службы, старшины полиции 

Вульвы Виктора Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вульва Виктор Андреевич , занимаю должность инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/0Cl8U3f2a_dLcQ

Дата: 29.12.2025

Личная подпись: Vulva

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen
В 29.12.2025 в 13:40, rotor228 сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора патрульно-постовой службы, старшины полиции 

Вульвы Виктора Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Вульва Виктор Андреевич , занимаю должность инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/0Cl8U3f2a_dLcQ

Дата: 29.12.2025

Личная подпись: Vulva

Поделиться сообщением

sanyaaaa

генерал-майору полиции

от Оперативника БОР, капитана полиции 

Винчестера Александра Геннадьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестера Александра Геннадьевича, занимаю должность Оперативника БОР в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 02.01.2026

Личная подпись: Winchester

Поделиться сообщением

Versachi_Bounty

генерал-майору полиции

от ППС Инспектора Лейтенанта полиции 

Баунти Версачи Айратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баунти Версачи Айратович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
Оплата взысканий 1/2 1/3 - https://disk.yandex.ru/i/luEBfBdD9hq-Eg

Личная подпись: Aza

Поделиться сообщением

Keisuke
В 02.01.2026 в 23:40, Versachi_Bounty сказал:

генерал-майору полиции

от ППС Инспектора Лейтенанта полиции 

Баунти Версачи Айратович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баунти Версачи Айратович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Лейтенант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
Оплата взысканий 1/2 1/3 - https://disk.yandex.ru/i/luEBfBdD9hq-Eg

Личная подпись: Aza

[Зам. Нач. УВД] Одобрено.

Поделиться сообщением

Stepan_Harrington

генерал-майору полиции

от заместителя начальника патрульно-постовой службы, подполковника полиции 

Хэрингтона Степана Андреевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хэрингтон Степан Андреевич, занимаю должность заместителя начальника патрульно-постовой службы в звании подполковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 03.01.2026

Личная подпись: КСА

Поделиться сообщением

Ashot_Aradjane

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС старшины полиции 

Араджановича Ашота Тиграновича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Араджанов Ашот Тигранович, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 03.01.2026

Личная подпись: Авет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...