Перейти к содержанию
Alfredo_Wolzogen

УВД г. Невский | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Alfredo_Wolzogen

Министерство внутренних дел Республики Провинция
Управление внутренних дел Республики Провинция
по городу Невский и области.

spacer.png

Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция 
Разрыв/возобновление контракта с Министерством внутренних дел.

Требования и правила составления заявления на разрыв контракта с Министерством внутренних дел:

• Каждый сотрудник УВД-Н имеет право на разрыв контракта с Министерством внутренних дел (далее - МВД) в любое время;
  • Каждый сотрудник УВД-Н обязан перед разрывом контракта детально ознакомиться с пунктом 3.9 КГС;
  • Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде замечаний. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «одно замечание - 50.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud;
  • Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «один выговор - 75.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud;
  • Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан отработать в госорганизации минимум две недели со дня трудоустройства. В случае невыполнения данного пункта оплачивается неустойка в размере 100.000 провинциальных рублей на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud;
  • Рассмотрением заявлений на разрыв контракта с МВД занимается начальник УВД и его заместители.

v8bKDB0.png

Заявление пишется строго по форме:

Форма заявления для увольнения

Спойлер

Начальнику управления внутренних дел 

по городу Невский и области

генерал-майору полиции

Вольцогену Альфредо Романовичу

от должность звание полиции 

ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, занимаю должность должность в звании звание полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: дд.мм.20гг

Личная подпись: ____

Поделиться сообщением

William_Lacoste

генерал-майору полиции

от Курсанта ЦПП Рядового полиции 

Лакосте Вилльяма Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лакосте Вилльям Владимирович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aYdCA

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 27.08.25гг

Личная подпись: ;)

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans
В 27.08.2025 в 10:04, William_Lacoste сказал:
  Показать контент

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лакосте Вилльям Владимирович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aYdCA

Дата: 27.08.25гг

[Зам.Нач.УВД] Отказано, неверно указана дата в заявлении.

Поделиться сообщением

Piska

генерал-майору полиции

от инспектора ППС сержанта полиции 

Кенигсберга Адольфа Аполлоновича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кенигсберг Адольф Аполлонович , занимаю должность  инспектор ППС  в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://yapx.ru/album/aZTFc

Дата: 28.08.2025

Личная подпись: РАХ

Поделиться сообщением

William_Lacoste

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 28.08.25гг

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans
В 28.08.2025 в 15:18, Adolf_Konigsberg сказал:
  Скрыть контент

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кенигсберг Адольф Аполлонович , занимаю должность  инспектор ППС  в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://yapx.ru/album/aZTFc

[Зам.Нач.УВД] Рассмотрено.

В 28.08.2025 в 15:44, William_Lacoste сказал:
  Скрыть контент

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 28.08.25гг

[Зам.Нач.УВД] Отказано, неверно указана дата в заявлении.

В 28.08.2025 в 15:18, Adolf_Konigsberg сказал:
  Скрыть контент

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

[Зам.Нач.УВД] Пересмотрено, отказано. Не занимаете должность инспектора ППС.

Поделиться сообщением

Piska

генерал-майору полиции

от Курсанта ЦПП сержанта полиции 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кенигсберг Адольф Аполлонович , занимаю должность  Курсант ЦПП  в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://yapx.ru/album/aZTFc

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans
В 28.08.2025 в 19:20, Adolf_Konigsberg сказал:

генерал-майору полиции

от Курсанта ЦПП сержанта полиции 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кенигсберг Адольф Аполлонович , занимаю должность  Курсант ЦПП  в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:  https://yapx.ru/album/aZTFc

Поделиться сообщением

William_Lacoste

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лакосте Вилльям Владимирович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлениемвнутренних дел по городу Невский иобласти по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aYdCA

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работеГУВД. 

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans
В 28.08.2025 в 21:12, William_Lacoste сказал:

Скрыть контент

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лакосте Вилльям Владимирович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлениемвнутренних дел по городу Невский иобласти по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aYdCA

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работеГУВД. 

Поделиться сообщением

Tommy_Shostakin

генерал-майору полиции

от курсанта ЦПП Рядового полиции 

Шостакина Томми Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шостакин Томми Владимирович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: не требуется

Дата: 30.08.2025.

Личная подпись: Шоштакин

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans
В 30.08.2025 в 00:49, Tommy_Shostakin сказал:

генерал-майору полиции

от курсанта ЦПП Рядового полиции 

Шостакина Томми Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шостакин Томми Владимирович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: не требуется

Дата: 30.08.2025.

Личная подпись: Шоштакин

Поделиться сообщением

Keshbek

генерал-майору полиции

от следователя лейтенанта юстиции 

Шипова Владислава Григорьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шипов Владислав Григорьевич, занимаю должность следователя в звании лейтенанта юстиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 11.09.2025

Личная подпись: Шипов

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Benjamin_Mackenzie

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Прапорщика полиции 

Маккензи Бенжамина Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маккензи Бенжамин Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/xJmQwb4

Дата: 15.09.2025

Личная подпись: Маккензи

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Atlantic_Revazov

генерал-майору полиции

от проректора ЦПП, майора полиции 

Казакова Алексея Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Казаков Алексей Александрович, занимаю должность проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка.

Дата: 18.09.2025

Личная подпись: AK

Поделиться сообщением

Alfredo_Wolzogen

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Filip_cozlov

генерал-майору полиции

от курсанта ЦПП полиции 

Белкова Антона Евгеньевича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белков Антон Евгеньевич , занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 23.09.2025

Личная подпись: Belkov

Поделиться сообщением

Filip_cozlov

генерал-майору полиции

от курсанта ЦПП полиции 

Белкова Антона Евгеньевича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белков Антон Евгеньевич , занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/arnPG

Дата: 23.09.2025

Личная подпись: Belkov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...