Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #1 Опубликовано 21 августа Министерство внутренних дел Республики Провинция Управление внутренних дел Республики Провинция по городу Невский и области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Разрыв/возобновление контракта с Министерством внутренних дел. Требования и правила составления заявления на разрыв контракта с Министерством внутренних дел: Каждый сотрудник УВД-Н имеет право на разрыв контракта с Министерством внутренних дел (далее - МВД) в любое время; Каждый сотрудник УВД-Н обязан перед разрывом контракта детально ознакомиться с пунктом 3.9 КГС; Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде замечаний. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «одно замечание - 50.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «один выговор - 75.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан отработать в госорганизации минимум две недели со дня трудоустройства. В случае невыполнения данного пункта оплачивается неустойка в размере 100.000 провинциальных рублей на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Рассмотрением заявлений на разрыв контракта с МВД занимается начальник УВД и его заместители. Заявление пишется строго по форме: Форма заявления для увольнения Спойлер Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от должность звание полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, занимаю должность должность в звании звание полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 3 · ID: #2 Опубликовано 27 августа Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Лакосте Вилльяма Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Лакосте Вилльям Владимирович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aYdCA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.08.25гг Личная подпись: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #3 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 10:04, William_Lacoste сказал: Показать контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Лакосте Вилльяма Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Лакосте Вилльям Владимирович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aYdCA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 27.08.25гг Личная подпись: ;) [Зам.Нач.УВД] Отказано, неверно указана дата в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Piska 2 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС сержанта полиции Кенигсберга Адольфа Аполлоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кенигсберг Адольф Аполлонович , занимаю должность инспектор ППС в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aZTFc Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.08.2025 Личная подпись: РАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 3 · ID: #5 Опубликовано 28 августа Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Лакосте Вилльяма Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Лакосте Вилльям Владимирович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aYdCA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.08.25гг Личная подпись: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #6 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 15:18, Adolf_Konigsberg сказал: Скрыть контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС сержанта полиции Кенигсберга Адольфа Аполлоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кенигсберг Адольф Аполлонович , занимаю должность инспектор ППС в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aZTFc Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.08.2025 Личная подпись: РАХ [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. В 28.08.2025 в 15:44, William_Lacoste сказал: Скрыть контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Лакосте Вилльяма Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Лакосте Вилльям Владимирович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aYdCA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.08.25гг Личная подпись: ;) [Зам.Нач.УВД] Отказано, неверно указана дата в заявлении. В 28.08.2025 в 15:18, Adolf_Konigsberg сказал: Скрыть контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от инспектора ППС сержанта полиции Кенигсберга Адольфа Аполлоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кенигсберг Адольф Аполлонович , занимаю должность инспектор ППС в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aZTFc Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.08.2025 Личная подпись: РАХ [Зам.Нач.УВД] Пересмотрено, отказано. Не занимаете должность инспектора ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Piska 2 · ID: #7 Опубликовано 28 августа Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП сержанта полиции Кенигсберга Адольфа Аполлоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кенигсберг Адольф Аполлонович , занимаю должность Курсант ЦПП в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aZTFc Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.08.2025 Личная подпись: РАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #8 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 19:20, Adolf_Konigsberg сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП сержанта полиции Кенигсберга Адольфа Аполлоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кенигсберг Адольф Аполлонович , занимаю должность Курсант ЦПП в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aZTFc Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 28.08.2025 Личная подпись: РАХ [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 3 · ID: #9 Опубликовано 28 августа Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Лакосте Вилльяма Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Лакосте Вилльям Владимирович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлениемвнутренних дел по городу Невский иобласти по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aYdCA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работеГУВД. Дата: 28.08.2025 Личная подпись: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #10 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 21:12, William_Lacoste сказал: Скрыть контент Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Курсанта ЦПП Рядового полиции Лакосте Вилльяма Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Лакосте Вилльям Владимирович, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлениемвнутренних дел по городу Невский иобласти по причине Собственное желание. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/aYdCA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работеГУВД. Дата: 28.08.2025 Личная подпись: ;) [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #11 Опубликовано 29 августа Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП Рядового полиции Шостакина Томми Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шостакин Томми Владимирович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: не требуется Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.08.2025. Личная подпись: Шоштакин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 29 · ID: #12 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 00:49, Tommy_Shostakin сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП Рядового полиции Шостакина Томми Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шостакин Томми Владимирович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании Рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: не требуется Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.08.2025. Личная подпись: Шоштакин [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshbek 9 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от следователя лейтенанта юстиции Шипова Владислава Григорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шипов Владислав Григорьевич, занимаю должность следователя в звании лейтенанта юстиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 11.09.2025 Личная подпись: Шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Mackenzie 2 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от Инспектора ППС Прапорщика полиции Маккензи Бенжамина Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маккензи Бенжамин Александрович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Прапорщика полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/xJmQwb4 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 15.09.2025 Личная подпись: Маккензи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlantic_Revazov 94 · ID: #17 Опубликовано 18 сентября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от проректора ЦПП, майора полиции Казакова Алексея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Алексей Александрович, занимаю должность проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: неустойка. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 18.09.2025 Личная подпись: AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo_Wolzogen 104 · ID: #18 Опубликовано 18 сентября Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filip_cozlov 0 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП полиции Белкова Антона Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Белков Антон Евгеньевич , занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 23.09.2025 Личная подпись: Belkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filip_cozlov 0 · ID: #20 Опубликовано 23 сентября Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Альфредо Романовичу от курсанта ЦПП полиции Белкова Антона Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Белков Антон Евгеньевич , занимаю должность курсант ЦПП в звании рядового полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/arnPG Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 23.09.2025 Личная подпись: Belkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться