Перейти к содержанию
Ilya_Lord

RP. биография Илья Лорд

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Lord
  1. Имя Фамилия: Илья Лорд
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 35 Лет
  5. Дата и место рождения:16 Марта,1990,Приволжск,Республика Провинция.
  6. Семья: Моя семья состоит из родителей,Отец-Сварщик,Мать-лабарант
  7. Место текущего проживания: Г. Приволжск
  8. Описание внешности:  Я среднего роста, около 185 см, с крепким телосложением. У меня темные волосы, которые я часто ношу коротко подстриженные, и голубые глаза, которые, как говорят, могут выражать много эмоций. Обычно я предпочитаю носить удобную одежду,но в нужный мне день одеваюсь, как понадобиться 
  9. Особенности характера: Я дружелюбный и открытый человек, могу легко найти общий язык с окружающими, я с хорошим чувством юмора,хорошое чувство справедливости, всегда всем придти   на помощь  
  10. Детство:Я с рождения живу в России 3 года я начал посещать детский сад "цветок" находившийся рядом с Больницей. В семь лет я пошёл в школу, успехи в учёбе были прекрасными. В 15 лет мы поехали в другой город на поезде с целью туризма, там я познакомился с работниками УВД,и захотел там работать
  11. Юность и взрослая жизнь: Закончил МАОУ СОШ "№99" с отличием, и поступил в Провинциальный Государственный Университет  г.Приволжск,после окончания университета был призван на срочную службу в воинскую часть №1017,прощел срочную службу после чего устроился в УВД г. Приволжск.
  12. Настоящее время:Работаю в ГУВД г.Приволжс,на звании прапорщика в должности младший инспектор ППС.
  13. Хобби: Люблю заниматься выездами на природу, и работать в ГУВД

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...