Ilya_Lord 0 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад Имя Фамилия: Илья Лорд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 Лет Дата и место рождения:16 Марта,1990,Приволжск,Республика Провинция. Семья: Моя семья состоит из родителей,Отец-Сварщик,Мать-лабарант Место текущего проживания: Г. Приволжск Описание внешности: Я среднего роста, около 185 см, с крепким телосложением. У меня темные волосы, которые я часто ношу коротко подстриженные, и голубые глаза, которые, как говорят, могут выражать много эмоций. Обычно я предпочитаю носить удобную одежду,но в нужный мне день одеваюсь, как понадобиться Особенности характера: Я дружелюбный и открытый человек, могу легко найти общий язык с окружающими, я с хорошим чувством юмора,хорошое чувство справедливости, всегда всем придти на помощь Детство:Я с рождения живу в России 3 года я начал посещать детский сад "цветок" находившийся рядом с Больницей. В семь лет я пошёл в школу, успехи в учёбе были прекрасными. В 15 лет мы поехали в другой город на поезде с целью туризма, там я познакомился с работниками УВД,и захотел там работать Юность и взрослая жизнь: Закончил МАОУ СОШ "№99" с отличием, и поступил в Провинциальный Государственный Университет г.Приволжск,после окончания университета был призван на срочную службу в воинскую часть : №1017,прощел срочную службу после чего устроился в УВД г. Приволжск. Настоящее время:Работаю в ГУВД г.Приволжс,на звании прапорщика в должности младший инспектор ППС. Хобби: Люблю заниматься выездами на природу, и работать в ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться