Angel_Berrington 17 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Angel_Berrington 2. Никнейм сотрудника: Saymon_Hart 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 3.17 ПДСФ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ZZgpD5UM5kekGA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Krutov 66 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Cотрудника ответ задержится. В 21.08.2025 в 08:38, Angel_Berrington сказал: 2.1 ПДСФ Не понял смысл. В чем проявляется 2.1 ПДСФ? В 21.08.2025 в 08:38, Angel_Berrington сказал: 3.17 ПДСФ Сотрудник никак не зашел на территорию Преступной Группировки. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 13:23, Alexey_Krutov сказал: Не понял смысл. В чем проявляется 2.1 ПДСФ? Переслушайте его фразу и поймёте. В 21.08.2025 в 13:23, Alexey_Krutov сказал: Сотрудник никак не зашел на территорию Преступной Группировки. Ещё как зашел. Ожидаю ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokopayus.ru 16 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравия желаю! Солидарен с ответом моего лидера Больше сказать ничего не могу! Во время погони вы заехали на территорию ОПГ, я подошел предупредил о совершенном вами нарушении, заранее обозначив OOC информацию Остальное на рассмотрение СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 101 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нахождение на территории ПГ. По поводу 2.1 сотрудник так же предупредил Вас о том что ООС информация. Да ответ был не совсем подобающий но наказывать за это абсурд. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 17 · ID: #6 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 06:08, Franklin_White сказал: Вас о том что ООС информация Как давно у нас снова можно МГшить в войс с ООС информацией? Не важно предупредил он или нет - это нарушение 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 101 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Мой косяк в ответе, будет наказан за 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться