Перейти к содержанию
Vladislav_Samsonov

Жалоба на Paolo_Asco

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Samsonov

1.Vladislav_Samsonov
2.Paolo_Asco
3. Уход от рп, уход в афк когда я попросил витаминку и общался со мной на "ты",не знание рп

хотя мы с ним на "ты" - не переходили.
4. *дважды прописал логаут* *уход от рп, не знание рп, и тд*

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Добрый день!

Я являюсь Главным Врачом 
ЦГБ г. НевскийВёрджил Блад.

Сотрудник Paolo_Asco получит дисциплинарное взыскание в виде устное предупреждения пункта 2.24 УСФ, а именно:

Спойлер

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Samsonov

А нарушение впс? Он несколько раз прописывал логаут и уходил в АФК когда я к нему подходил. Следящих жалобу прошу не закрывать. Думаю появятся вопросы

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

С сотрудником будет проведена проф. беседа по поводу общения, но также прошу пометить, что вы ему сказали "нормально общайся", и Вы перешли на "ты". Также ни какого ухода от РП, я не замечаю. Когда вы подошли к сотруднику, он уже был в афк, и когда вышел, вы ему ничего не сказали. И сотрудник просто бегал, ему это ничего не запрещает. Когда вы же к нему подошли, он сразу вам выдал витаминку и мед. карту. 1/3 Вам выдано верно, вы не только должны были отыграть, но также встать на весы, подойдя, к примеру, к стенке.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Samsonov

Вопросы остались. Задам в течении 24 часов.

1. Обращение на "ты" со стороны сотрудника было не 1 раз.

2. Общаться с ним так я начал когда он начал со мной общение на "ты", и тем более ни где не указано как я с ним должен общаться. Ему же чётко сказано как он должен общаться с пациентами. 

3. Пересмотрите запись. Как только я подошёл и попросил витаминку он через секунду ушёл в АФК. И за ним это не первый случай.

4. По рп я встал на весы. Зачем делать лишние действия ? Никто никогда этого не делал. Смысл тогда отыгрывать если можно просто встать? 

Считаю что проф. беседы сотруднику будет мало. Соглашусь с ответом лидера

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Еще раз, здравствуйте.

По первому видео никакого офф от рп я не вижу, т.к у вас рп ситуация и не начиналась. Отвечу на ваш 1 и 2 вопрос, если вы солидарны с ответом лидера, а не моим, тогда сотрудник получит устное предупреждение за 2.24 УСФ, также прошу внимательно прочитать пункт: [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение], сотрудник раннее не получал ДВ за данный пункт, поэтому я имею полное права выдать устное предупреждение. Отвечаю на ваш 3 вопрос, когда вы написали сообщение о витаминке, сотрудник был АФК, но вам предложил лечение другой сотрудник, на что вы, почему-то отказались. Отвечу и на 4 вопрос, под вас не могли взять и поставить весы, поэтому вы и должны хоть куда-то отойти, якобы встав на весы.

Вопросы у вас еще есть?

Поделиться сообщением

Vladislav_Samsonov

Нет. Закрывайте

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Хорошо, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...