Перейти к содержанию
Andrey_Sverlov

[Семья] Fainberg - Abi_Fainberg Maxim_Fainberg Chief_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sverlov

1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov
2. Никнейм игрока: Abi_Fainberg Maxim_Fainberg Chief_Fainberg
3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos
4. Суть: Доброго времени суток, напишу текст сначала для администрации, потом для участников 1) Измените заголовок [ОПГ] Blos на [ПГ] Fainberg( на форуме не добавили ещё семью Fainberg) Теперь для участников: 1) Как Abi_Fainbeg, будучи в перестрелке, узнал в каком направлении я убежал в лес, и куда бежал( подозреваю в NonRP поиске), так-же требую полную запись нашей "беготни" 2) Как Cheif_Fainberg на автомобиле BMW X5M узнал где я нахожусь( предоставьте запись переговоров в рацию) 3) От Maxim_Fainberg требую полную запись того, как вы за мной бегали по лесу
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZaybMe1m8E0

Забыл расписать тайм-коды:
Abi_Fainberg(3:48-7:06)
Maxim_Fainberg(3:48-7:06)
Cheif_Fainberg(4:54-7:06)

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! 

Изменил заголовок.

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
Добрый  вечер, являюсь участником семьи Fainberg. Рассказываю ситуацию, как вы знаете, у нас была перестрелка. Во время перестрелки я замечаю, что какой-то уважаемый сотрудник министерства правоохранительных органов бежит в лес! Это заметно на записи: тайм код: 00:01:12. Далее сообщаю своим товарищам. Побежать  в ту сторону в какую вы бежали! В тайм код00:18:29 сообщаю своему товарищу Chief_Fainberg, что нужен автомобиль, и в протяжении 10 секунд можно заметить о том, как Abi Fainberg так же докладывает товарищу  скорее всего будут забирать товарища правоохранительных органов.  Далее тайм код01:19:00 начинаю движение ваше, последнюю сторону в которую вы забежали! Спустя время в тайм код: в 01:27:00 сообщаю Chief_Fainberg о том чтоб ехал дальше! В тайм код01:51:02 не вижу вас! Думая об это принимаю решение пойти на искосок, как штурмовик! В тайм код : 01:55:08, по нон рп вас не вижу через куст. И судя о чем я говорил ранее, принял действие бежать искать далее на искосок! Смотря, видео запись видно, что я поворачиваю камеру влево-направо ищя вас! В тайм код: 02:01:21 я замечаю вас, и бегу прямо за вами! В тайм код: в 02:12:05 Chief_Fainberg,  задает вопрос: "где вы находитесь?". Я как хороший товарищ вместе с Abi Fainber сообщаем о том что бежим к трассе!  В  тайм код: 02:11:23  Chief_Fainberg, сообщает о том, что катается туда-сюда, так как он решил перестраховаться, в том чтобы вы не ушли от нас! Из-за этого катался туда-сюда! В  тайм код:  02:33:21  вы можете услышать, как Chief_Fainberg замечает вас! Ну и следовательно применяет применение!  

Видео запись

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg

Приветствую, являюсь лидером преступной семьи "Fainberg". Хочу задать только один вопрос: "Кто вы такой, чтобы просить меня предоставить полную видеофиксацию погони? Вы мой следящий? - Нет."  Если следящий попросит предоставить видеофиксацию, то предоставлю, если она у меня сохранилась.

Полностью согласен с ответом моего коллеги и добавить к его ответу мне просто нечего. Ожидайте ответа от Chief_Fainberg.

Поделиться сообщением

Chief_Fainberg

Всем общий!Являюсь так называемым Chief_Fainberg!

После того как Вы, многоуважаемый Andrey_Sverlov, начали убегать от моих товарищей, которые бежали за вами, мне всё время передавали Ваше примерное местоположение. В самом конце мне шепнули на ушко, что вы выбегаете к трассе, и я начал кататься туда-сюда на своей любимой машине BMW X5M (F85) по трассе. Вскоре я увидел силуэт, Вы посмотрели в мою сторону, и я сразу подлетел посмотреть, Вы ли это. Оказалось, Вы! Я Вас и убил с помощью пистолета Грач! Запись уже предоставлена моей братвой, скорее ознакомьтесь(Мой верный Товарищ Maxim_Fainberg всё четко расписал!)! Если ещё есть какие-то вопросы задавайте, я отвечу на них!

До свидания!

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Запись посмотрел от лица Максима, в принципе вы всё сделали так, но на тайм-коде 1:18 по 1:45 вы прям точно бегали за мной, хотя и не видели меня, так-же я мог убежать в другую сторону, но вы, видимо, решили бежать за мной по мини карте, так как видели меня раньше( жду ответа от Следящего по этому поводу)
от Чеифа Фаинберга и Аби Фаинберга вижу нарушение 8.4 РПО.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

На жалобу ответили? Ответили. Док-ва от своих лиц не предоставили? Не предоставили. Вот и получается, нарушение.
Так-же, хочу узнать, зачем вы меня убили, Чеиф Фаинберг, я вам никакой опасности не предоставлял, могли меня взять в плен. Так как вас трое с оружием и один безоружный сотрудник, я бы подчинился вам.Опять-же, если бы предоставили мне запись,я бы увидел ситуацию от вашего лица(Хочу услышать мнение Следящего по этому поводу)

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М, перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.

На доказательствах от лица одного члена ПО четко видны все переговоры по рации, никаких нарушений я не вижу.

Нарушений 8.4 РПО тоже не вижу, доказательства предоставляются, да, но не во всех случаях, тем более доказательств от лица Maxim_Fainberg вполне достаточно для полного рассмотрения жалобы со всех сторон. Так же не забывайте про следующий пункт ВПС:

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Вы, как истец жалобы должны доказать свою правоту и нарушение со стороны ответчиков, а не требовать доказательства возможных нарушений от лица члена ПО.

Вопросы еще имеете? Передано ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 21.08.2025 в 11:22, Andrey_Sverlov сказал:

Запись посмотрел от лица Максима, в принципе вы всё сделали так, но на тайм-коде 1:18 по 1:45 вы прям точно бегали за мной, хотя и не видели меня, так-же я мог убежать в другую сторону, но вы, видимо, решили бежать за мной по мини карте, так как видели меня раньше( жду ответа от Следящего по этому поводу)
от Чеифа Фаинберга и Аби Фаинберга вижу нарушение 8.4 РПО.

На жалобу ответили? Ответили. Док-ва от своих лиц не предоставили? Не предоставили. Вот и получается, нарушение.
Так-же, хочу узнать, зачем вы меня убили, Чеиф Фаинберг, я вам никакой опасности не предоставлял, могли меня взять в плен. Так как вас трое с оружием и один безоружный сотрудник, я бы подчинился вам.Опять-же, если бы предоставили мне запись,я бы увидел ситуацию от вашего лица(Хочу услышать мнение Следящего по этому поводу)

И так добрый день! Приветствую вас еще раз!
Зачем мне менять маршрут и перемещаться в разные направления, если вы бежали строго в одном направлении? Я преследовал вас, установил с вами зрительный контакт и сразу передал информацию своим товарищам! Взятие вас в плен, не имело смысла. Поскольку у нас велась активная перестрелка, причины для убийства были.

Обратите внимание, что за вами зафиксировано нарушение пункта внутренних правил сервера, а именно "PG". Вы, будучи "безоружным сотрудником", покидаете место происшествия, убегая от 3-4 участников преступного объединения, при этом зная о их вооружении и не проявляя опасений за свою жизнь. Такое поведение является логическим - противоречием. После этого вы задаете вопрос: «Почему меня не взяли в плен?»  

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

ПГ от себя не вижу, были на дальней дистанции и тем более, не открыли по мне огонь.

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 21.08.2025 в 11:57, Andrey_Sverlov сказал:

ПГ от себя не вижу, были на дальней дистанции и тем более, не открыли по мне огонь.

Дополняю к своему ответу!

На вашей фиксации зафиксировано, что в течение всей пешей погони за вами вы так и не предприняли попытки убрать пистолет в кобуру. Используя логическое мышление, следует отметить, что точное количество ваших патронов нам неизвестно. Ваши действия увеличивают риск для вашей собственной безопасности. Мой браток Чиф принимал меры по причине подобных угроз, следовательно из-за чего вы и были убиты. 

Ваши логические нарушения я описал. Далее, решение остаётся за администрацией.

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Не вижу смысла дальше с вами говорить, нарушений от меня нет, тем более, PG. Жду ответа от Следящего.

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg

6.5 [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Прочитайте данный пункт, он четко описывает "отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь". Ваши действия, описал выше.

Более тему не поднимайте, в повтором случае - будете поданы на выдачу форумных баллов за излишнее поднятие тем. Ожидаем ответа от администрации сервера. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Все переговоры в рацию слышны на видеозаписи участника, никаких NonRP поисков нет. Одной записи будет достаточно, не вижу никаких причин запрашивать ещё записи. Ваша задача для начала доказать вину, без доказательства вины доказательства в опровержение предоставлять необязательно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...