Alexander_Perfomance 17 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Igor_Kiv 4. Скриншот/видео от любого лица: Сигма крипер кролик бонни 5. Суть жалобы: Привет братек, а как так та?? пачиму ни убидился в своём манёвре??? а вдруг би ми тибя задавили ес чо да, и также не среагироваль на нарушение двух граждан а ета если не ашыбаюс - 12.1.7 ФЗоП Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 7. пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Итог: 12.1.7 ФЗоП, ай яй яй!!!! С любовью Perfomance! Ожидаю ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Добрый день! Когда я выходил из здания у меня не прогрузился мир. Об этом свидетельствует то, что я "бежал" в ваш автомобиль. Также мои действия не причинили никому вреда. Мы разбираемся по фактам, которые у нас есть в данный момент. Далее про игнорирования нарушения мне не ясна суть что именно мной было проигнорировано? Если смотрим на нарушение ПДД, то привлечь к ответственности за такое сотрудника нельзя, ввиду отсутствия состава административного правонарушения, которое создает прямую угрозу жизни и здоровью людей. Если вы про людей на парковке, то один из них является сотрудником ОМВД-Н, а второй ОГИБДД-Н. Удостоверения этих людей я видел и их прекрасно знаю. А также прошу вас писать разборчиво, ведь ваш текст я разобрал с трудом из-за грубых орфографических, грамматических и пунктуационных ошибок. В противном случае я не буду понимать суть вашего сообщения и не смогу на него ответить. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Привет. Предоставь доказательства того, что ты проверял у них удостоверения. Тем более там был человек в маске, и ты не можешь знать, что это точно твой сотрудник или нет. Ты обязан пресечь их нарушение, если они не являются сотрудниками. Если предоставишь доказательства не прогрузки мира, вопросов не будет. Держу в курсе, ты должен хранить доказательства в течении 7 дней! Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Добрый день! Я вам не обязан предоставлять доказательства, где проверял удостоверения у данных лиц. Как именно выглядят мои сотрудники и сотрудники других фракций я знаю. Данные лица являются сотрудниками государственных организаций, поэтому их нахождение на парковке не является нарушением. Держу вас в курсе, что я обязан хранить доказательства в течение 7 дней в ситуациях, когда я применяю какие-либо меры к гражданам или при RP ситуациях. У нас с вами не было ни того, ни другого, а следовательно доказательства вам предоставлять я не обязан и на тот момент видеозапись не велась. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Ты не удостоверился, точно ли это твои люди, или же нет, я могу точно также одеться и нацепить на себя маску, и получается я уже могу ходить на закрытой территории? Тем временем, ожидаю пункт на котором ты мне "не обязан" предоставлять доказательства. Также явно не мои проблемы на то что у тебя не велась запись, и скорее всего по этому ты проигнорил данные нарушения, либо по своей воле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Добрый день! По RP каждый человек с уникальной внешностью. Я прекрасно видел, в чем мой сотрудник находится после смены и какой у него образ. Если вы хотите проверить что-либо - это ваше право. На основании пункта 2 статьи 28 ФЗоП, я обязан фиксировать лишь ситуации, когда применяются какие-либо меры к гражданским лицам. С включенной записью постоянно я играть не обязан. Согласно презумпции невиновности, это вы должны предоставлять доказательства, где я виновен. Повторюсь, а нарушение то в чем? В том, что сотрудники гос.фракций находились на парковке ОМВД, где им можно было находится согласно УК РП? А также попрошу вас общаться все таки на "вы", мы с вами все таки не друзья и находимся в официальной теме не форуме. Иные вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #7 Опубликовано 21 августа йоу бро ты даже не видел их внешности! В то время как ты бежал в гараж, они танцевали к тебе спиной ес чо да, а на твою просьбу ес чо да отказано, мне ничего не запрещает общаться с тобой на ты, сиди думай чем отмазаться. Жду ответа! ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 73 · ID: #8 Опубликовано 21 августа Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Действительно, соглашусь со своим сотрудником, при входе в игру и моментальном выходе из здания, не всегда сразу нормально грузит мир, ничего не произошло, никто не пострадал, соответственно, нарушений нет от сотрудника. Касаемо нахождения на парковке, сотрудник знает всех лиц которые работают в рядах МВД, на это он не обязан предоставлять доказательства, так как не было IC причины, соответственно не вижу нарушений. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #9 Опубликовано 21 августа Нормик ты сотрудничка прикрыл, по поводу блата вопросов нет. Почему то у меня, будучи со среднем ПК, при выходе со здания через 3-5 сек. все прогружается, здесь явно не 3-5 сек. Обыкновенная отмазка. И по поводу того что он знает что это сотрудники МВД, как он знает что это именно они? Повторяюсь, они танцевали спиной! Их лица явно не видны, а на одном человеке вовсе была одета маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #10 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Сотрудник не предоставил доказательства своих слов о непрогрузке и о том, что он прекрасно знает, что данные граждане являются гос.служащими: 12.1.7 ФЗоП - замечание. Так же сотрудник при выходе на дорогу не убедился в том, что отсутствуют движущиеся тс: 4.4 ПДД = 14.2 ФЗоП - беседа (последствий это не повлекло). За лидером же никакого блата нет и его ответ является промежуточным. В своем ответе же он указывает свою точку зрения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 17 · ID: #11 Опубликовано 21 августа Впринципе за 12.1.7 ФЗоП можно было устник дать, но хорошо, меня все устраивает вопросов нет. Передавайте на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 250 · ID: #12 Опубликовано 21 августа Мера наказания остается за мной. Те граждане действительно состоят во фракции и так или иначе нахождение им на данной территории не запрещено. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться