Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Napoleon Bonaparte

1. Ваш никнейм: Ethan_Frittenberg
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: За что розыск выдал "сотрудничек"? Доказательства жду.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aUn8c

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, я вам все объяснил в прошлой жалобе.

Подожду пока сделаете все как надо.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Милости прошу - ожидай, ничего не сделаю.

Док-в достаточно.

Жду от твоего лица доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер фракции ГУ МВД-М. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Вот = Док-ва

Это момент где вы нарушили ст. 5.8 + 6.8 УК РП + 19.1 КоАП + ФР 2-ого уровня = 6 звезд.

Вроде показал, на видео объяснил что да как за что и почему.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Возникает вопрос.. почему нельзя было сразу приложить доказательства, а надо было спорить и мусолить тему?!

Мне не лень, однако в кайф ли тебе?..

Пройдемся по док-вам:

1. Нарушение 19.1 КоАП РП признаю.

2. Не имел право задерживать меня по 6.8 УК РП. Ты не видел факта проникновения на закрытую территорию. Я выбежал из-за стены = факта проникновения, повторюсь, ты не мог видеть. Вдруг меня администратор тп'нул туда? Вдруг я забагался и оказался на закрытой территории - никогда не узнаем. 

3. Запросил основание на покидание территории - его не получил - 5.8 УК инкриминировать нельзя. 

Судим по RP: Я стою перед тобой полностью голый. Ты говоришь "все в открытом доступе", откуда мне взять основание какое-то либо. Мини-брошюрки у меня с собой быть не могло, опять же, я голый. Вот и думаем..

4. Нахождение в ФР не увидел на доказательствах. Ожидаю..

Дополняй.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

1 Спасибо
2 Вы из стены выбежать физически не можете, админы не тепают просто так, забагались? показывайте док-ва
3 В открытом доступе заходите читайте, в наше время у всех есть телефон, даже у тех кто только что вышел с вокзала, по РП заходите в интернет и вперед.
Док-ва показал

Дополнил

До свидания.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

1. Пожалуйста

2. Не можешь на 100% знать, что я именно сам забежал на территорию. Видел бы - вопросов нет, но ты не видел это. Факт нахождение на закрытой территории - не равно факт проникновения на неё. Как же до вас дойти то не может на пятом!

3. В следующий раз буду при тебе телефончик открывать, листать искать твой ФЗ. Да-да, прям на запретной территории. Или как по твоей логике это должно выглядеть?

4. Док-ва увидел.

Дополняй.

Привет!

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Я уже ранее все объяснил показал рассказал предъявил.

Так что мне более нечего дополнять.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

2. Предоставьте более полноценные док-ва от Вашего лица, дабы было понятно, были ли ваши действия направленные на провокацию сотрудников, либо же у вас была какая-либо IC причина для проникновения. 

3. Не знание законодательства не освобождает вас от ответственности. Если вы голый - это не значит, что вы свободно можете бегать по территории МВД. Это равносильно тому, что вы в жизни убьете человека, а после скажете сотрудникам полиции, что вы не знали, что это строго карается законом. 

Так же, попрошу без переходов на «ты».  Вы не со своими друзьями разговариваете. 

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

2. Я имею право не свидетельствовать против себя на основании 51 статьи конституции Российской Федерации (раз у вас на сервере своей конституции нет, буду юзать эту). Также я имею право обжаловать действия сотрудников на гос. портале, что прописано на вашем крутом сервере в единственной документации для граждан - 4.8 ФЗПИОГ.. боже, у вас даже конституции на сервере нет.. о чем речь.. 

3. Я просил его, он мне не назвал основания на покидание запретной территории. Вот я допустим не знаю, почему я обязан ее покинуть. В статье 6.8 УК РП прописано следующее: 

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Факта проникновения, я имею в виду, перелезания через забор или что-либо в этом роде, сотрудник НЕ видел.

То бишь, 6.8 УК инкриминировал мне неверно, блин!

То, что ты мне, "лидер", назвал как основание "6 и 8 уголовного кодекса запрещено сюда проникать" - бред. Учи уставную документацию лучше. - тык - кстати, веселый моментик) Сомнения сразу отпадают, почему сотрудники не могут мне назвать основание.. они его и не знают. Впрочем, как и "компетентный" лидер.. как ты вообще обзвон проходил?.. аа, точно, 5 сервер.. блат доверие!!! Кек!

Имею право общаться на "ты". Мы на форуме - мы в OOC пространстве.

Поспорим на этот счет?)

Поделиться сообщением

Raze_Desize

2. Ваше право. В таком случае наказание сотрудник не получит. 

3. Вам я назвал его. На основании данной статьи

вы не имеете право находится на территории. На основании этой же статьи вас просили ее покинуть, но вы просто проигнорировали требование. 

В 21.08.2025 в 14:27, Napoleon Bonaparte сказал:

Сомнения сразу отпадают, почему сотрудники не могут мне назвать основание.. они его и не знают. Впрочем, как и "компетентный" лидер.. как ты вообще обзвон проходил?.. аа, точно, 5 сервер.. блат доверие!!! Кек!

Попрошу выдать баллы за оффтоп в теме. 

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

2. Моё право. Посмотрим)

3. Ты мне не назвал его. 6.8 УК - НЕ основание на покидание территории. Основание явно не будет прописано в УК РП) Там лишь написано, опять же, прикреплю в спойлере и выделю красным нужное:

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Ни слова про то, что тот кто проникнул на территорию должен её покинуть. Соответственно - это не основание.

И опять же та же песня, сотрудник не видел моего проникновения. Я выбежал из-за стены.

В 21.08.2025 в 14:40, Raze_Desize сказал:

Попрошу выдать баллы за оффтоп в теме.

Имею право выражать свое мнение в жалобе.

Имею право давать свою субъективную оценку тебе и твоим знаниям.

Имею право сомневаться в твоих знаниях и в том, как ты находишься на своей должности и как проходил обзвон.

Поспорим?)

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Также, пересмотрел ситуацию. 19.1 КоАП РП за мной нет. Я находился на запрещенной территории. А 19.1 подразумевает нахождение без одежды в общественном месте.

Обратимся к поисковой системе - тык. Парковка МВД не является общественным местом, соответственно - 19.1 КоАП мне нельзя было инкриминировать.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Здание МВД считается общественным местом. Туда ходят люди по решению различных юридических или иных вопросов с сотрудниками. Теперь представляем ситуацию. Около здания главного управления МВД бегает голый гражданский, это все видят окружающие люди. Какое доверие и отношение должно быть к сотрудникам полиции по такой логике?

В 21.08.2025 в 14:49, Napoleon Bonaparte сказал:

3. Ты мне не назвал его. 6.8 УК - НЕ основание на покидание территории. Основание явно не будет прописано в УК РП) Там лишь написано, опять же, прикреплю в спойлере и выделю красным нужное:

Вы можете считать как угодно. Я уже сказал. Это основание, по которому вас задержали. Вы отказались покинуть территорию - так отвечайте за свои проступки.

В 21.08.2025 в 14:49, Napoleon Bonaparte сказал:

Имею право выражать свое мнение в жалобе.

Имею право давать свою субъективную оценку тебе и твоим знаниям.

Имею право сомневаться в твоих знаниях и в том, как ты находишься на своей должности и как проходил обзвон.

Мне ваша субъективная оценка не интересна, от слова совсем. Не вам оценивать уровень моих знаний. Где и как я проходил обзвон вас так же касаться не должно.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte
В 21.08.2025 в 18:07, Raze_Desize сказал:

Здание МВД считается общественным местом.

А парковка МВД нет. 

Я обратился к интернету, ты же берешь все из головы, не подкрепляя ничем. Парковка - не может априори являться общественным местом, ибо доступ к ней имеет не каждый человек, а лишь сотрудники гос. структур.

Не около, а на территории парковки МВД. Да, голый. Но не в общественном месте. Был бы я за парковкой (за забором) - ну да, вопросов нет, 19.1. А так - неа.

Во 1, я не отказывался её покидать. Не было "нет" или другого отказа. Я запрашивал основание. 

Во 2, 6.8 УК  - НЕ основание на покидание. В статье указано, что на территорию нельзя заходить, вот сотрудник и не видел, что я на нее зашел.

Я ради вас порылся в вашей уставке и нашел основание на покидание территории - 3.9.4 ФЗоП. Почему не озвучили мне сразу.

Без проблем. Но я на нее имею право) Хочу - оцениваю тебя и твои не слишком сильные познания в уставной документации)👎🏻

Нереально сильно, кстати, сомневаюсь в твоих знаниях, "лидер"👎🏻, если даже ты не смог мне назвать основание, которое прописано у тебя в ФЗоП'е, который тебя, скорее всего, спрашивали на обзвоне, хотя.. какой там обзвон, это же пятый...

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Хотел бы внести ясность относительно применимости Федерального закона "О полиции" в рамках нашей деятельности. Следует подчеркнуть, что данный законодательный акт регламентирует исключительно работу органов внутренних дел и не предназначен для применения гражданскими лицами. Эта позиция подтверждена разъяснениями от вышестоящих органов, включая Главного следящего за фракциями и следящих за МВД.
Ввиду этого, оценка моих профессиональных знаний и компетенций, а также необходимость детального объяснения базовых принципов законодательства, выходят за рамки вашей юрисдикции. Настоятельно рекомендую воздержаться от попыток давать непрошеные советы или высказывать претензии, основываясь на неполном понимании специфики нашей деятельности и действующего законодательства. Если ваши знания больше применимы к другим серверам, рекомендую направить свои усилия туда, где они будет более релевантными.
Поскольку все необходимые разъяснения были предоставлены, я считаю данное обращение исчерпанным. Буду признателен, если вы тщательно изучите мой ответ перед тем, как учить других сотрудников в иных жалобах. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...