Gleb_Santis 0 · ID: #381 Опубликовано Вторник в 07:36 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Сантиса Глеба Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты : *кликабельно* Контактные данные ((VK)): Angellar Federall Дата: 14.07.2026 г. Подпись: GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Santis 0 · ID: #382 Опубликовано Вторник в 07:37 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Сантиса Глеба Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты : *кликабельно* Контактные данные : https://vk.com/bla_udu_naxy Дата: 14.07.2026 г. Подпись: GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #383 Опубликовано вчера в 10:42 В 14.07.2026 в 12:36, Gleb_Santis сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Сантиса Глеба Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты : *кликабельно* Контактные данные ((VK)): Angellar Federall Дата: 14.07.2026 г. Подпись: GS Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 14.07.2026 в 12:37, Gleb_Santis сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Сантиса Глеба Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты : *кликабельно* Контактные данные : https://vk.com/bla_udu_naxy Дата: 14.07.2026 г. Подпись: GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Butorin 0 · ID: #384 Опубликовано 21 час назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Буторина Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: https://ibb.co/zTQ6xPsc, https://ibb.co/21tCgp5S Контактные данные: https://vk.com/id1122951038 Дата: 15.07.2026 г. Подпись: Oreh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #385 Опубликовано 3 часа назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Роберта Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов: Кликбательно Ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные ((VK)): Кликбательно Дата: 17.07.2026г. Подпись: @Пеппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #386 Опубликовано 1 час назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Роберта Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов Кликбательно Ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные ((VK)): Кликбательно Дата: 17.07.2026г. Подпись: @Пеппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение