Gleb_Santis 0 · ID: #381 Опубликовано 14 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Сантиса Глеба Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты : *кликабельно* Контактные данные ((VK)): Angellar Federall Дата: 14.07.2026 г. Подпись: GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Santis 0 · ID: #382 Опубликовано 14 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Сантиса Глеба Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты : *кликабельно* Контактные данные : https://vk.com/bla_udu_naxy Дата: 14.07.2026 г. Подпись: GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #383 Опубликовано 15 июля В 14.07.2026 в 12:36, Gleb_Santis сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Сантиса Глеба Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты : *кликабельно* Контактные данные ((VK)): Angellar Federall Дата: 14.07.2026 г. Подпись: GS Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 14.07.2026 в 12:37, Gleb_Santis сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Сантиса Глеба Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты : *кликабельно* Контактные данные : https://vk.com/bla_udu_naxy Дата: 14.07.2026 г. Подпись: GS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Butorin 0 · ID: #384 Опубликовано 15 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Буторина Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: https://ibb.co/zTQ6xPsc, https://ibb.co/21tCgp5S Контактные данные: https://vk.com/id1122951038 Дата: 15.07.2026 г. Подпись: Oreh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #385 Опубликовано 16 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Роберта Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов: Кликбательно Ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные ((VK)): Кликбательно Дата: 17.07.2026г. Подпись: @Пеппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #386 Опубликовано 16 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Роберта Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов Кликбательно Ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные ((VK)): Кликбательно Дата: 17.07.2026г. Подпись: @Пеппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #387 Опубликовано 17 июля В 16.07.2026 в 00:21, Sergei_Butorin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Буторина Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: https://ibb.co/zTQ6xPsc, https://ibb.co/21tCgp5S Контактные данные: https://vk.com/id1122951038 Дата: 15.07.2026 г. Подпись: Oreh Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, ссылки на документы не рабочие. В 16.07.2026 в 18:39, Robert Pepper сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Роберта Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов: Кликбательно Ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные ((VK)): Кликбательно Дата: 17.07.2026г. Подпись: @Пеппер Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 16.07.2026 в 20:24, Robert Pepper сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Роберта Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов Кликбательно Ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные ((VK)): Кликбательно Дата: 17.07.2026г. Подпись: @Пеппер Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Butorin 0 · ID: #388 Опубликовано 17 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Буторина Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GJUFR1707202690842 Контактные данные: https://vk.ru/id1122951038 Дата: 17.07.2026 г. Подпись: Oreh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #389 Опубликовано 17 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Роберта Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов: Клибательно Ксерокопия мед.карты: Клибательно Контактные данные: Клибательно Дата: 17.07.2026г. Подпись: @Пеппер Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера.Роберта.Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: Клибательно Контактные данные: Клибательно Дата: 18.07.2025г. Подпись:@Пеппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #390 Опубликовано 18 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера.Роберта.Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные: Кликбательно Дата: 19.07.2026г. Подпись:@Пеппер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #391 Опубликовано 20 июля В 16.07.2026 в 00:21, Sergei_Butorin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Буторина Сергея Александровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: https://ibb.co/zTQ6xPsc, https://ibb.co/21tCgp5S Контактные данные: https://vk.com/id1122951038 Дата: 15.07.2026 г. Подпись: Oreh Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. В 17.07.2026 в 14:30, Robert Pepper сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Роберта Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов: Клибательно Ксерокопия мед.карты: Клибательно Контактные данные: Клибательно Дата: 17.07.2026г. Подпись: @Пеппер Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера.Роберта.Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: Клибательно Контактные данные: Клибательно Дата: 18.07.2025г. Подпись:@Пеппер Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 18.07.2026 в 13:10, Robert Pepper сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера.Роберта.Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные: Кликбательно Дата: 19.07.2026г. Подпись:@Пеппер Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #392 Опубликовано 21 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Робера Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: Статистика Мед карта Контактные данные: Кликбательно Дата: 22.072026 г. Подпись: @Пеппер! Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Роберта Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные: Кликбательно Дата: 22.07.2025 г. Подпись: @Пеппера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #393 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 08:06, Robert Pepper сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Робера Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: Статистика Мед карта Контактные данные: Кликбательно Дата: 22.072026 г. Подпись: @Пеппер! Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Роберта Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные: Кликбательно Дата: 22.07.2025 г. Подпись: @Пеппера! Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Pepper 0 · ID: #394 Опубликовано 22 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Робера Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные: Кликбательно Дата: 23.07.2026 г. Подпись:@Пеппер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #395 Опубликовано 23 июля В 22.07.2026 в 11:08, Robert Pepper сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Пеппера Робера Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты: Кликбательно Контактные данные: Кликбательно Дата: 23.07.2026 г. Подпись:@Пеппер! Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Pryanik 1 · ID: #396 Опубликовано 24 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Фуживары Манифеста Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты ((Скриншот /stats и медкарты, на котором видна дата и время /timestamp или над худом)): *кликабельно* Контактные данные ((VK)): *vk* Дата: 24.07.2026 г. Подпись: Фуживара М.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #397 Опубликовано 25 июля В 24.07.2026 в 19:01, Augustine_Winchester сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Фуживары Манифеста Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты ((Скриншот /stats и медкарты, на котором видна дата и время /timestamp или над худом)): *кликабельно* Контактные данные ((VK)): *vk* Дата: 24.07.2026 г. Подпись: Фуживара М.Е Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Pryanik 1 · ID: #398 Опубликовано 25 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Фуживары Манифеста Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты ((Скриншот /stats и медкарты, на котором видна дата и время /timestamp или над худом)): https://disk.yandex.ru/a/kscmeGwJ-sZxJQ Контактные данные ((VK)): https://vk.ru/antoniozuev67 Дата: 25.07.2026 г. Подпись: Фуживара М.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 10 · ID: #399 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 12:30, Augustine_Winchester сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Фуживары Манифеста Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты ((Скриншот /stats и медкарты, на котором видна дата и время /timestamp или над худом)): https://disk.yandex.ru/a/kscmeGwJ-sZxJQ Контактные данные ((VK)): https://vk.ru/antoniozuev67 Дата: 25.07.2026 г. Подпись: Фуживара М.Е Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Pryanik 1 · ID: #400 Опубликовано 25 июля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Фуживары Манифеста Егоровича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты ((Скриншот /stats и медкарты, на котором видна дата и время /timestamp или над худом)): https://disk.yandex.ru/i/RHeJBj1FhsQd5Q, https://disk.yandex.ru/i/SPKoyDDt9WHo3A Контактные данные ((VK)): https://vk.ru/antoniozuev67 Дата: 25.07.2026 г. Подпись: Фуживара М.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение