Roman_Kirovskih 8 · ID: #121 Опубликовано 19 ноября В 20.11.2025 в 00:05, Murad_Muradov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Ахмедова Мурада Мурадовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты:тык Контактные данные ((VK)):тык Дата:19.11.2025г. Подпись:AxM Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 29 · ID: #122 Опубликовано 19 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Ахмедова Мурада Мурадовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты:тык Контактные данные:тык Дата:19.11.2025г. Подпись:AxM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #123 Опубликовано 19 ноября В 20.11.2025 в 00:21, Murad_Muradov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Ахмедова Мурада Мурадовича З А Я В Л Е Н И Е Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и зачислить меня в добровольном порядке на военную службу в Вооруженные Силы Республики Провинция на звание Рядовой. С условиями прохождения военной службы, перечнем организаций и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу, ознакомлен и согласен. Обязуюсь исполнять должностные обязанности и исправно нести службу в Республике Провинция. На военной службе ранее не состоял. Ксерокопия документов, ксерокопия мед.карты:тык Контактные данные:тык Дата:19.11.2025г. Подпись:AxM Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В ближайшее время с Вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение