Riccardo_Watson 493 · ID: #41 Опубликовано 18 января В 17.01.2026 в 19:25, Anthony_Manrique сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Манрике Энтони Асхабович З А Я В Л Е Н И Е Я, Манрике Энтони Асхабович, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании Лейтенанта. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов ((Скриншот /stats и медкарты, на котором видна дата и время /timestamp или над худом)): Тык Дата: 17.01.2026 г. Подпись: AM ООС: Ваш NickName: Anthony_Manrique Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий Роты Обеспечение Части. Доказательства работы: Тык Ссылка на VK: Тык Отказано. Заявление составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Sverdlovskiy 26 · ID: #42 Опубликовано 19 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Манрике Энтони Асхабовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Манрике Энтони Асхабович, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании Лейтенанта. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов ((Скриншот /stats и медкарты, на котором видна дата и время /timestamp или над худом)): Тык Дата: 19.01.2026 г. Подпись: AM ООС: Ваш NickName: Anthony_Manrique Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий Роты Обеспечение Части. Доказательства работы: Тык Ссылка на VK: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #43 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 00:42, Anthony_Manrique сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Манрике Энтони Асхабовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Манрике Энтони Асхабович, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании Лейтенанта. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов ((Скриншот /stats и медкарты, на котором видна дата и время /timestamp или над худом)): Тык Дата: 19.01.2026 г. Подпись: AM ООС: Ваш NickName: Anthony_Manrique Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий Роты Обеспечение Части. Доказательства работы: Тык Ссылка на VK: Тык Отказано. Заявление составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Sverdlovskiy 26 · ID: #44 Опубликовано 22 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Манрике Энтони Асхабовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Манрике Энтони Асхабович, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании Лейтенанта. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: Тык Дата: 22.01.2026 г. Подпись: AM ООС: Ваш NickName: Anthony_Manrique Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий Роты Обеспечение Части. Доказательства работы: Тык Ссылка на VK: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #45 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 20:08, Anthony_Manrique сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Манрике Энтони Асхабовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Манрике Энтони Асхабович, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании Лейтенанта. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: Тык Дата: 22.01.2026 г. Подпись: AM ООС: Ваш NickName: Anthony_Manrique Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий Роты Обеспечение Части. Доказательства работы: Тык Ссылка на VK: Тык Одобрено. Свяжемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #46 Опубликовано 26 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Виззаро Глеба Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виззаро Глеб Сергеевич, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании звание. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: стата медка Дата: 26.01.2026 г. Подпись:KKSH ООС: Ваш NickName: Gleb_Wizzaro Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий ПАА Доказательства работы: https://skr.sh/sZlMaC0Ofij Ссылка на VK:https://vk.com/do_svazii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Wizzaro 23 · ID: #47 Опубликовано 27 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Виззаро Глеба Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виззаро Глеб Сергеевич, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании лейтенанта. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: стата медка Дата: 27.01.2026 г. Подпись:KKSH ООС: Ваш NickName: Gleb_Wizzaro Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий ПАА Доказательства работы: https://skr.sh/sZlMaC0Ofij Ссылка на VK:https://vk.com/do_svazii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #48 Опубликовано 27 января В 26.01.2026 в 22:33, Gleb_Wizzaro сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Виззаро Глеба Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виззаро Глеб Сергеевич, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании звание. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: стата медка Дата: 26.01.2026 г. Подпись:KKSH ООС: Ваш NickName: Gleb_Wizzaro Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий ПАА Доказательства работы: https://skr.sh/sZlMaC0Ofij Ссылка на VK:https://vk.com/do_svazii Отказано. Составлено не по форме. В 27.01.2026 в 18:27, Gleb_Wizzaro сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Виззаро Глеба Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Виззаро Глеб Сергеевич, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании лейтенанта. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: стата медка Дата: 27.01.2026 г. Подпись:KKSH ООС: Ваш NickName: Gleb_Wizzaro Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий ПАА Доказательства работы: https://skr.sh/sZlMaC0Ofij Ссылка на VK:https://vk.com/do_svazii Одобрено. Свяжемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Sakata 0 · ID: #49 Опубликовано Понедельник в 17:51 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Саката Ангела Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Саката Ангел Андреевич, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании Лейтенанта. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: Дата: 02.02.2026 г. Подпись: AS ООС: Ваш NickName: Angel_Sakata Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий Роты Обеспечение Части. Доказательства работы: Тык Ссылка на VK: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #50 Опубликовано Понедельник в 17:53 В 03.02.2026 в 00:51, Angel_Sakata сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Саката Ангела Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Саката Ангел Андреевич, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании Лейтенанта. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: Дата: 02.02.2026 г. Подпись: AS ООС: Ваш NickName: Angel_Sakata Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий Роты Обеспечение Части. Доказательства работы: Тык Ссылка на VK: Тык Отказано. Составлено не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Sakata 0 · ID: #51 Опубликовано Понедельник в 18:03 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Сакаты Ангела Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Саката Ангел Андреевич, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании Лейтенанта. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: Мед.Карта - Статистика Дата: 02.02.2026 г. Подпись: AS ООС: Ваш NickName: Angel_Sakata Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий Роты Обеспечение Части. Доказательства работы: Тык Ссылка на VK: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxa134 0 · ID: #52 Опубликовано вчера в 13:39 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Корлеоне Тони Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Тони Олегович, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании Капитана. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: стата медка Дата: 03.02.2026 г. Подпись:TK ООС: Ваш NickName: Tony_Korleone Звание на момент увольнения: Капитан Должность на момент увольнения: Военнослужащий ВП Доказательства работы: https://yapx.ru/album/c1QYT Ссылка на VK:https://vk.com/antoxa134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #53 Опубликовано 21 час назад В 03.02.2026 в 01:03, Angel_Sakata сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Сакаты Ангела Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Саката Ангел Андреевич, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании Лейтенанта. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: Мед.Карта - Статистика Дата: 02.02.2026 г. Подпись: AS ООС: Ваш NickName: Angel_Sakata Звание на момент увольнения: Лейтенант Должность на момент увольнения: Военнослужащий Роты Обеспечение Части. Доказательства работы: Тык Ссылка на VK: Тык Одобрено. Свяжемся. В 03.02.2026 в 20:39, Toxa134 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу От: Корлеоне Тони Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корлеоне Тони Олегович, являюсь военнослужащим запаса Вооружённых Сил Республики Провинция. Проходил военную службу в воинской части №1017 в звании Капитана. Прошу Вас рассмотреть моё заявление на возобновление со мной контракта о военной службе в рядах Вооруженных Сил Республики Провинция. С условиями заключения контрактного договора ознакомлен. Согласен на понижение в воинском звании. К заявлению прикладываю ксерокопию моих документов: стата медка Дата: 03.02.2026 г. Подпись:TK ООС: Ваш NickName: Tony_Korleone Звание на момент увольнения: Капитан Должность на момент увольнения: Военнослужащий ВП Доказательства работы: https://yapx.ru/album/c1QYT Ссылка на VK:https://vk.com/antoxa134 Отказано. Ссылка на доказательства работы не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение