Riccardo_Watson 462 · ID: #1 Опубликовано 20 августа Увольнение и предоставление отпуска для военнослужащих Контрактной службы Военнослужащий, желающий расторгнуть контракт о прохождении военной службы с Министерством Обороны, обязан составить заявление по этому поводу, а также не иметь на своём балансе дисциплинарные взыскания в виде выговора и строже, в противном случае к нему будет применена дисциплинарная ответственность в виде запрета на дальнейшее трудоустройство в государственные организации. Военнослужащий контрактной службы имеет право на получение отпуска при выполнении всех условий на срок не более 7 дней. В случае одобрения и отправки военнослужащего в отпуск, он обязуется вернуться из отпуска в воинскую часть в указанный в отпуске срок. Интервал между отпусками - 30 дней. Военнослужащему может быть отказано в отпуске по ряду причин (такие как: большое количество военнослужащих, находящихся в отпуске на данный момент; наличие провинностей у военнослужащего; особый режим службы и прочие причины). Военнослужащий контрактной службы имеет право на получение отгула при выполнении всех условий на срок не более 1 рабочего дня. В случае одобрения отгула военнослужащего, он обязуется вернуться из него в воинскую часть в указанный в отгуле срок. Интервал между отгулами - 10 дней. Военнослужащему может быть отказано в отгуле по ряду причин (такие как: большое количество военнослужащих, находящихся в отпуске на данный момент; наличие провинностей у военнослужащего; особый режим службы и прочие причины). Форма заполнения заявления о расторжении контракта: (выделенное курсивом и подчеркнутое - изменить на собственные данные) ((OOC примечания в заявлении должны быть убраны)) Цитата Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности, звания Ф.И.О. З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: __.__.2025 г. Подпись: Форма заполнения заявления об отпуске: (выделенное курсивом и подчеркнутое - изменить на собственные данные) ((OOC примечания в заявлении должны быть убраны)) Цитата Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности, звания Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с дд.мм.гг до дд.мм.гг. Ксерокопия документов((/stats)): Дата:__.__.2025 г. Подпись: Форма заполнения заявления об отгуле: (выделенное курсивом и подчеркнутое - изменить на собственные данные) ((OOC примечания в заявлении должны быть убраны)) Цитата Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности, звания Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - дд.мм.гггг года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)): Дата:__.__.2025 г. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 41 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Взвода Третьей роты Специальной подготовки Вилсона Аарона Эльдаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вилсон Аарон Эльдарович, КВ. 3Р, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.08.2025 г. Подпись:AW@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Wojciechowski 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:30 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Чикена Артёма Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чикен Артём Михайлович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.08.2025 г. Подпись: ВойА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:59 В 21.08.2025 в 22:53, Aden_Wilson сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Взвода Третьей роты Специальной подготовки Вилсона Аарона Эльдаровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вилсон Аарон Эльдарович, КВ. 3Р, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.08.2025 г. Подпись:AW@ Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. В 22.08.2025 в 00:30, Artyom_Wojciechowski сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Чикена Артёма Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Чикен Артём Михайлович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.08.2025 г. Подпись: ВойА Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Fyodorov 9 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:10 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Воинской Части по Военно-политической работе, Генерала Федорова Дмитрия Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федоров Дмитрий Олегович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.08.2025 г. Подпись: McFedor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 462 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 07:16 В 23.08.2025 в 04:10, Dmitry_Fyodorov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Воинской Части по Военно-политической работе, Генерала Федорова Дмитрия Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Федоров Дмитрий Олегович, Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.08.2025 г. Подпись: McFedor Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bautin 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:00 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинци я Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности, Прапорщика Баутина Александра Егеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгениевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.08.2025 г. Подпись: Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 462 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 16:04 В 23.08.2025 в 19:00, Alexander_Bautin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинци я Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности, Прапорщика Баутина Александра Егеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгениевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.08.2025 г. Подпись: Alex Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bautin 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 17:01 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика 3-ей роты Баутина Александра Евгеньивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгеньевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.08.2025 г. Подпись: AlexMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 08:52 В 23.08.2025 в 22:01, Alexander_Bautin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика 3-ей роты Баутина Александра Евгеньивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгеньевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.08.2025 г. Подпись: AlexMaster Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bautin 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 09:13 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третьей Роты Специальной Подготовки Баутина Александра Евгеньивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгеньевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.08.2025 г. Подпись: AlexMaster Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третьей Роты Специальной Подготовки Прапорщика Баутина Александра Евгеньивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгеньевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.08.2025 г. Подпись: AlexMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Forenmik 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 09:40 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Рядового Блатов Василий Аркадьевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Блатов Василий Аркадьевич.., Рядовой Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.08.2025 г. Подпись: qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 10:44 В 24.08.2025 в 14:13, Alexander_Bautin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третьей Роты Специальной Подготовки Баутина Александра Евгеньивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгеньевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 23.08.2025 г. Подпись: AlexMaster Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третьей Роты Специальной Подготовки Прапорщика Баутина Александра Евгеньивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгеньевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.08.2025 г. Подпись: AlexMaster Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 24.08.2025 в 14:40, Forenmik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Рядового Блатов Василий Аркадьевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Блатов Василий Аркадьевич.., Рядовой Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.08.2025 г. Подпись: qq Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bautin 0 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 11:26 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третьей Роты Специальной Подготовки Прапорщика Баутина Александра Евгеньивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгеньевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.08.2025 г. Подпись: Alex Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 11:41 В 24.08.2025 в 16:26, Alexander_Bautin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Третьей Роты Специальной Подготовки Прапорщика Баутина Александра Евгеньивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгеньевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.08.2025 г. Подпись: Alex Master Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bautin 0 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 11:44 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Баутина Александра Евгеньивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгеньевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.08.2025 г. Подпись: Alex Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 11:46 В 24.08.2025 в 16:44, Alexander_Bautin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Баутина Александра Евгеньивича З А Я В Л Е Н И Е Я, Баутин Александр Евгеньевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.08.2025 г. Подпись: Alex Master Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed055 0 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 22:50 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности , Прапорщика Хасанов Арчи Магамедович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Арчи Магамедович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BFDplugg 0 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 06:37 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения РОЧ Лейтенант второй роты. Акрапович Борис Сергеевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Акрапович Борис Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 07:58 В 25.08.2025 в 11:37, BFDplugg сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения РОЧ Лейтенант второй роты. Акрапович Борис Сергеевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Акрапович Борис Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться