BFDplugg 0 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 08:05 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй роты Специальной Подготовки Акрапович Борис Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Акрапович Борис Сергеевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Boris Akrapovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed055 0 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 08:16 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности , Прапорщика Хасанов Арчи Магамедович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Арчи Магамедович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 09:43 В 25.08.2025 в 13:05, BFDplugg сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй роты Специальной Подготовки Акрапович Борис Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Акрапович Борис Сергеевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Boris Akrapovic Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 25.08.2025 в 13:16, Magamed055 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности , Прапорщика Хасанов Арчи Магамедович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Арчи Магамедович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Hasanov Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BFDplugg 0 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 10:51 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй роты обеспечения части Акрапович Борис Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Акрапович Борис Сергеевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Boris Akrapovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 11:29 В 25.08.2025 в 15:51, BFDplugg сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй роты обеспечения части Акрапович Борис Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Акрапович Борис Сергеевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Boris Akrapovic Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamed055 0 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 14:57 В 25.08.2025 в 01:50, Magamed055 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от должности , Прапорщика Хасанов Арчи Магамедович. З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Арчи Магамедович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 15:08 В 25.08.2025 в 19:57, Magamed055 сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kent 12 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 18:43 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Второй Роты Обеспечения Части, Генерала Кент Аарона Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Аарон Андреевич., Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: AKent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul_Popov 0 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 18:48 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения РОЧ Капитана второй роты. Зубарев Данил Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарве Данил Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.08.2025 г. Подпись: Zubarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1106 0 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 19:20 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения РОЧ Капитана второй роты. Прохорова Ивана Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Прохоров Иван Алексеевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Prokhorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul_Popov 0 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 19:39 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части. Зубарева Данила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.08.2025 г. Подпись: Zubarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1106 0 · ID: #32 Опубликовано Понедельник в 19:44 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй Роты Обеспечения Части. Прохорова Ивана Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Прохоров Иван Алексеевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Prokhorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #33 Опубликовано вчера в 05:56 В 25.08.2025 в 23:43, Aaron_Kent сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Командира Второй Роты Обеспечения Части, Генерала Кент Аарона Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кент Аарон Андреевич., Генерал Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: AKent Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. В 25.08.2025 в 23:48, Abdul_Popov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения РОЧ Капитана второй роты. Зубарев Данил Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарве Данил Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.08.2025 г. Подпись: Zubarev Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 26.08.2025 в 00:20, Enotik1106 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения РОЧ Капитана второй роты. Прохорова Ивана Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Прохоров Иван Алексеевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Prokhorov Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 26.08.2025 в 00:39, Abdul_Popov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части. Зубарева Данила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.08.2025 г. Подпись: Zubarev Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. В 26.08.2025 в 00:39, Abdul_Popov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части. Зубарева Данила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.08.2025 г. Подпись: Zubarev Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. В 26.08.2025 в 00:44, Enotik1106 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй Роты Обеспечения Части. Прохорова Ивана Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Прохоров Иван Алексеевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 25.08.2025 г. Подпись: Prokhorov Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdul_Popov 0 · ID: #34 Опубликовано вчера в 09:02 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй Роты Обеспечения Части. Зубарева Данила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.08.2025 г. Подпись: Zubarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #35 Опубликовано вчера в 09:13 В 26.08.2025 в 14:02, Abdul_Popov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Второй Роты Обеспечения Части. Зубарева Данила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.08.2025 г. Подпись: Zubarev Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Rusichev 4 · ID: #36 Опубликовано вчера в 17:38 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты Военной Полиции Хенси Матфея Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Матфей Максимович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.08.2025 г. Подпись:МХЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Henderson 10 · ID: #37 Опубликовано 15 часов назад В 26.08.2025 в 22:38, Matvey Rusichev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты Военной Полиции Хенси Матфея Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Матфей Максимович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 26.08.2025 г. Подпись:МХЕ Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться