Merrick_Ericsson 12 · ID: #601 Опубликовано 17 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Эрикссона Меррика Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Эрикссон Меррик Викторович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.08.2026 г. Подпись:M_E_R_R_I_C_K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #602 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 15:03, Merrick_Ericsson сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Эрикссона Меррика Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Эрикссон Меррик Викторович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.08.2026 г. Подпись:M_E_R_R_I_C_K Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmund_King 5 · ID: #603 Опубликовано 18 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты военной полиции, лейтенанта Кинга Эдмунда Емельяновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Эдмунд Емельянович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.08.2025 г. Подпись: King_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #604 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 19:46, Edmund_King сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты военной полиции, лейтенанта Кинга Эдмунда Емельяновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Эдмунд Емельянович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.08.2025 г. Подпись: King_ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniels_Advokatovsky 8 · ID: #605 Опубликовано 22 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Фостера Камерона Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фостер Камерон Валерьевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.08.2026 г. Подпись: Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #606 Опубликовано 23 августа В 22.08.2026 в 20:13, Daniels_Advokatovsky сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Фостера Камерона Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фостер Камерон Валерьевич ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.08.2026 г. Подпись: Foster Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmund_King 5 · ID: #607 Опубликовано 24 августа Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Кинга Эдмунда Емельяновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Эдмунд Емельянович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.08.2026 г. Подпись:_KinG_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #608 Опубликовано 25 августа В 24.08.2026 в 23:42, Edmund_King сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты военной полиции Кинга Эдмунда Емельяновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кинг Эдмунд Емельянович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.08.2026 г. Подпись:_KinG_ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matis_Rossi 3 · ID: #609 Опубликовано Четверг в 14:40 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 4Р военной полиции Лейтенанта Росси Матиса Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Матис Альбертович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.08.2025 г. Подпись:ROSSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 8 · ID: #610 Опубликовано Четверг в 15:40 В 27.08.2026 в 17:40, Matis_Rossi сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 4Р военной полиции Лейтенанта Росси Матиса Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Матис Альбертович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.08.2025 г. Подпись:ROSSI Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semeon_Pryanik 23 · ID: #611 Опубликовано Пятница в 10:27 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана 2Р Обеспечения Части Пряника Семена Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Семен Евгеньевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.08.2026 г. Подпись: SPryanik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matis_Rossi 3 · ID: #612 Опубликовано Суббота в 06:23 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 4Р военной полиции Лейтенанта Росси Матиса Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Матис Альбертович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.08.2026 г. Подпись:ROSSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 504 · ID: #613 Опубликовано Суббота в 12:50 В 28.08.2026 в 17:27, Semeon_Pryanik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана 2Р Обеспечения Части Пряника Семена Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Семен Евгеньевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является по СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.08.2026 г. Подпись: SPryanik Одобрено. Будете уволены. В 29.08.2026 в 13:23, Matis_Rossi сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 4Р военной полиции Лейтенанта Росси Матиса Альбертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Росси Матис Альбертович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.08.2026 г. Подпись:ROSSI Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение