Angel_Sakata 3 · ID: #361 Опубликовано 7 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Сакаты Ангела Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Саката Ангел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.02.2025 г. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #362 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2026 в 15:12, Angel_Sakata сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Сакаты Ангела Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Саката Ангел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.02.2025 г. Подпись: AS Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Sakata 3 · ID: #363 Опубликовано 8 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Сакаты Ангела Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Саката Ангел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.02.2025 г. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #364 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 12:55, Angel_Sakata сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Сакаты Ангела Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Саката Ангел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.02.2025 г. Подпись: AS Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Sakata 3 · ID: #365 Опубликовано 8 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Сакаты Ангела Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Саката Ангел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.02.2026 г. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #366 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 13:03, Angel_Sakata сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенанта Сакаты Ангела Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Саката Ангел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 08.02.2026 г. Подпись: AS Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Barhatov 2 · ID: #367 Опубликовано 12 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Капитана Бархатова Юрия Антоновича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Бархатов Юрий Антонович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.02.2025 г. Подпись: _Юрец_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kuranov 0 · ID: #368 Опубликовано 12 февраля , Рядовой, Куранов Данил Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kuranov 0 · ID: #369 Опубликовано 12 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения УР-1 Рядовой второй роты. Куранов, Данил, Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Куранов, Данил, Александрович, звание рядовой. Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kuranov 0 · ID: #370 Опубликовано 12 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения УР-1 Рядовой второй роты. Куранов, Данил, Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Куранов, Данил, Александрович, звание рядовой. Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата 12.02.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kuranov 0 · ID: #371 Опубликовано 12 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения УР-1 Рядовой второй роты. Куранов Данил Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Куранов, Данил, Александрович звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата 12.02.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #372 Опубликовано 13 февраля В 12.02.2026 в 17:58, Danil_Kuranov сказал: , Рядовой, Куранов Данил Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об увольнении меня с военной службы по собственному желанию. С тем, что увольнение влечёт за собой потерю воинского звания и должности, ознакомлен(а). В 12.02.2026 в 18:17, Danil_Kuranov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения УР-1 Рядовой второй роты. Куранов, Данил, Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Куранов, Данил, Александрович, звание рядовой. Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. В 12.02.2026 в 18:19, Danil_Kuranov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения УР-1 Рядовой второй роты. Куранов, Данил, Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Куранов, Данил, Александрович, звание рядовой. Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата 12.02.2026 В 12.02.2026 в 18:57, Danil_Kuranov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего первого отделения УР-1 Рядовой второй роты. Куранов Данил Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Куранов, Данил, Александрович звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата 12.02.2026 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваши заявления отклонены. Не тот раздел! В 12.02.2026 в 14:41, Yuriy_Barhatov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Капитана Бархатова Юрия Антоновича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Бархатов Юрий Антонович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.02.2025 г. Подпись: _Юрец_ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Grabilov 3 · ID: #373 Опубликовано 14 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Лейтенанта Грабилова Эдуарда Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грабилов Эдуард Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.02.2026 г. Подпись: by Grabilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #374 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2026 в 20:50, Eduard_Generalov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Лейтенанта Грабилова Эдуарда Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грабилов Эдуард Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.02.2026 г. Подпись: by Grabilov Отказано. Увольнение невозможно при открытой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 106 · ID: #375 Опубликовано 20 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 2 Роты Обеспечения Части. Лейтенанта Казакевич Артёма Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казакевич Артём Алексеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.02.2026 г. Подпись: 𝓚𝓪𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #376 Опубликовано 22 февраля В 20.02.2026 в 17:04, Artem_Kazakevich сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 2 Роты Обеспечения Части. Лейтенанта Казакевич Артёма Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казакевич Артём Алексеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является По Собственному Желанию. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.02.2026 г. Подпись: 𝓚𝓪𝔃𝓪𝓴 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Grabilov 3 · ID: #377 Опубликовано 26 февраля Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Лейтенанта Грабилова Эдуарда Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грабилов Эдуард Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.02.2026 г. Подпись: by Grabilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #378 Опубликовано 27 февраля В 26.02.2026 в 22:05, Eduard_Grabilov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации. Лейтенанта Грабилова Эдуарда Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грабилов Эдуард Сергеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.02.2026 г. Подпись: by Grabilov Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waymer_Kitty 0 · ID: #379 Опубликовано 3 марта Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Китти Ваймера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Китти Ваймер Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.03.2025 г. Подпись: KIttW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 7 · ID: #380 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 11:52, Waymer_Kitty сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Китти Ваймера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Китти Ваймер Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.03.2025 г. Подпись: KIttW Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение