Maxim_Corwn 26 · ID: #321 Опубликовано 24 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хасанова Всеволода Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Всеволод Максимович, Лейтенант, Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.01.2025 г. Подпись: MaxCF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #322 Опубликовано 25 января В 24.01.2026 в 20:18, Maxim_Corwn сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Хасанова Всеволода Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасанов Всеволод Максимович, Лейтенант, Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.01.2025 г. Подпись: MaxCF Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyotr_Terentev 4 · ID: #323 Опубликовано 27 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Полка Армейской Авиации, Тереньтева Петра Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тереньтев Пётр Денисович Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.01.2025 г. Подпись:@Petrushka@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyotr_Terentev 4 · ID: #324 Опубликовано 27 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Полка Армейской Авиации, Тереньтева Петра Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тереньтев Пётр Денисович Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.01.2026 г. Подпись:@Petrushka@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #325 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 19:09, Pyotr_Terentev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Заместителя Командира Полка Армейской Авиации, Тереньтева Петра Денисовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тереньтев Пётр Денисович Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.01.2025 г. Подпись:@Petrushka@ Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IKIO 0 · ID: #326 Опубликовано 27 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщик Шубинцев Илья Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.01.2025 г. Подпись: ISh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #327 Опубликовано 27 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщик Шубинцев Илья Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.01.2025 г. Подпись: ISh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #328 Опубликовано 28 января В 28.01.2026 в 00:25, Ilia_Shubintsev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщик Шубинцев Илья Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.01.2025 г. Подпись: ISh Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 28.01.2026 в 00:17, IKIO сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщик Шубинцев Илья Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.01.2025 г. Подпись: ISh Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sander_Henderson 0 · ID: #329 Опубликовано 28 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Хендерсон Сандер Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Сандер Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.01.2026 г. Подпись:𝕳𝖊𝖓𝖉𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓 В 28.01.2026 в 23:18, Sander_Henderson сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Хендерсона Сандера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Сандер Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.01.2026 г. Подпись:𝕳𝖊𝖓𝖉𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #330 Опубликовано 28 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщика Шубинцев Илья Андреевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.01.2025 г. Подпись: ISh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #331 Опубликовано 29 января В 28.01.2026 в 21:18, Sander_Henderson сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Хендерсон Сандер Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Сандер Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.01.2026 г. Подпись:𝕳𝖊𝖓𝖉𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 29.01.2026 в 01:02, Ilia_Shubintsev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщика Шубинцев Илья Андреевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.01.2025 г. Подпись: ISh Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #332 Опубликовано 29 января В 29.01.2026 в 01:02, Ilia_Shubintsev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщика Шубинцев Илья Андреевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.01.2025 г. Подпись: ISh /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Way_Miller 7 · ID: #333 Опубликовано 29 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Миллера Вая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вай Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.01.2026 г. Подпись: WAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #334 Опубликовано 29 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщик Шубинцев Илья Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.01.2025 г. Подпись: ISh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sander_Henderson 0 · ID: #335 Опубликовано 29 января В 28.01.2026 в 23:18, Sander_Henderson сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Хендерсона Сандера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Сандер Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.01.2026 г. Подпись:𝕳𝖊𝖓𝖉𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #336 Опубликовано Пятница в 06:01 В 29.01.2026 в 16:58, Ilia_Shubintsev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Третьей Роты Специальной Подготовки, Прапорщик Шубинцев Илья Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.01.2025 г. Подпись: ISh Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 29.01.2026 в 17:26, Sander_Henderson сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 29.01.2026 в 14:16, Way_Miller сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Миллера Вая Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Вай Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.01.2026 г. Подпись: WAY Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sander_Henderson 0 · ID: #337 Опубликовано Пятница в 08:46 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Хендерсона Сандера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Сандер Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.01.2026 г. Подпись: Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #338 Опубликовано Пятница в 12:59 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки, Шубинцева Ильи Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.01.2025 г. Подпись: ISh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Ward 0 · ID: #339 Опубликовано Пятница в 14:02 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Рядового Первая Рота Срочной Службы Вард Кирилл Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Вард Кирилл Дмитриевич звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.01.2025 г. Подпись:Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #340 Опубликовано Пятница в 14:47 В 30.01.2026 в 11:46, Sander_Henderson сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Хендерсона Сандера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хендерсон Сандер Александрович, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.01.2026 г. Подпись: Henderson Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 30.01.2026 в 15:59, Ilia_Shubintsev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки, Шубинцева Ильи Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шубинцев Илья Андреевич, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.01.2025 г. Подпись: ISh Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение