Artue 2 · ID: #281 Опубликовано 27 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта ,Роты Обеспечения части Кольчугина Артура Тиграновича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Кольчугин Артур Тигранович,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.12.2025 г. Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #282 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 14:18, Artue сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта ,Роты Обеспечения части Кольчугина Артура Тиграновича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Кольчугин Артур Тигранович,Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.12.2025 г. Подпись: АК Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Krupskin 0 · ID: #283 Опубликовано 28 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Полка армейской авиации Крупскина Ильи Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крупскин Илья Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Переезд с республики. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.12.2025 г. Подпись: KID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Kirovskih 3 · ID: #284 Опубликовано 28 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Полковника, Третьей Роты Специальной Подготовки Кировских Александра Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кировских Александр Романович, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.12.2025 г. Подпись: SAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #285 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 14:36, Ilya_Krupskin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Полка армейской авиации Крупскина Ильи Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Крупскин Илья Дмитриевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Переезд с республики. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.12.2025 г. Подпись: KID Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Уже уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobrynya NIkitin 0 · ID: #286 Опубликовано 29 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Никитина Добрыни Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Никитин Добрыня Иванович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Nikitin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 493 · ID: #287 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 19:41, Alexander_Kirovskih сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Полковника, Третьей Роты Специальной Подготовки Кировских Александра Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кировских Александр Романович, Полковник Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 28.12.2025 г. Подпись: SAT Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kotovskiy 1 · ID: #288 Опубликовано 29 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана, Роты Обеспечения Части Котовского Владислава Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Котовский Владислав Владимирович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_ Rybakov 0 · ID: #289 Опубликовано 29 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта, Роты Обеспечения Части Питонова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Питонов Павел Андреевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Пит Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта, Роты Обеспечения Части Питонова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Питонов Павел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Пит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bohdan31 0 · ID: #290 Опубликовано 29 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты Военной Полиции Тарасовича Богдана Леонидовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тарасович Богдан Леонидович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись:BpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bohdan31 0 · ID: #291 Опубликовано 29 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой роты Военной Полиции Тарасовича Богдана Леонидовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тарасович Богдан Леонидович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных СилахРеспублики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность вслучае их невыполнения. Дата: 26.08.2025 г. Подпись:BpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kradnodarov 0 · ID: #292 Опубликовано 29 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 4Р, Лейтенант Краснодаров.Давид.Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид.Александрович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 29.12.25 до 11.01.26. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/d/AlMAqgCzWHReUA Дата:29.12.2025 г. Подпись: Давид 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #293 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 15:07, Pavel_ Rybakov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта, Роты Обеспечения Части Питонова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Питонов Павел Андреевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Пит Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта, Роты Обеспечения Части Питонова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Питонов Павел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Пит Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 29.12.2025 в 16:18, David_Kradnodarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 4Р, Лейтенант Краснодаров.Давид.Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид.Александрович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 29.12.25 до 11.01.26. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/d/AlMAqgCzWHReUA Дата:29.12.2025 г. Подпись: Давид 25 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 29.12.2025 в 12:41, Dobrynya NIkitin сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Никитина Добрыни Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Никитин Добрыня Иванович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Nikitin Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 29.12.2025 в 14:57, Vladislav_Kotovskiy сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана, Роты Обеспечения Части Котовского Владислава Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Котовский Владислав Владимирович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Кот Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Rybakov 0 · ID: #294 Опубликовано 29 декабря, 2025 ндиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта, Роты Обеспечения Части Питонова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Питонов Павел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Пит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #295 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 16:30, Pavel_Rybakov сказал: ндиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта, Роты Обеспечения Части Питонова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Питонов Павел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Пит Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_ Rybakov 0 · ID: #296 Опубликовано 29 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта, Роты Обеспечения Части Питонова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Питонов Павел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Пит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #297 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 19:38, Pavel_ Rybakov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта, Роты Обеспечения Части Питонова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Питонов Павел Андреевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 29.12.2025 г. Подпись: Пит Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_San 1 · ID: #298 Опубликовано 1 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Воинской Полиции Фишера Хантера Пабловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фишер Хантер Паблович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.01.2026 г. Подпись: Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #299 Опубликовано 2 января В 01.01.2026 в 15:38, Hunter_Fischer сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Воинской Полиции Фишера Хантера Пабловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фишер Хантер Паблович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 01.01.2026 г. Подпись: Fischer Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Majorov 29 · ID: #300 Опубликовано 9 января Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от военнослужащего Второй роты Обеспечения части, Лейтенанта Майорова Владислава Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Майоров Владислав Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 09.01.2026 г. Подпись: major@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение