Egor_Moralez 9 · ID: #241 Опубликовано 13 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Полка Армейской Авиации Хомякова Нео Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хомяков Нео Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.12.2025 г. Подпись:Hom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #242 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 12:48, Pol142313 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанты четвертой роты Военной полиции Кантарии Артимич Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кантария Артемий Вячеславович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контрактаявляется ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.12.2025 г. Подпись:АК Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 13.12.2025 в 13:11, Egor_Moralez сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Полка Армейской Авиации Хомякова Нео Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хомяков Нео Александрович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.12.2025 г. Подпись:Hom Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domenico_Acropovic 1 · ID: #243 Опубликовано 14 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции Париссот Амидео Доминиковича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Париссот Амидео Доминикович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.12.2025 г. Подпись:Pudj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Zubarev 0 · ID: #244 Опубликовано 14 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Зубарева Данила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части№1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.12.2025 г. Подпись: Zubarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #245 Опубликовано 14 декабря, 2025 В 14.12.2025 в 06:45, Domenico_Acropovic сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции Париссот Амидео Доминиковича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Париссот Амидео Доминикович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.12.2025 г. Подпись:Pudj Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 14.12.2025 в 07:25, Danil_Zubarev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Зубарева Данила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Зубарев Данил Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части№1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.12.2025 г. Подпись: Zubarev Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semeon_Pryanik 19 · ID: #246 Опубликовано 17 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана, Военослужещего второй роты Пряника Семена Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Семен Евгеньевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.12.2025 г. Подпись: Shmak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Koshmarov 2 · ID: #247 Опубликовано 17 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции Кошмарова Максима Ивановича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кошмаров Максим Иванович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.12.2025 г. Подпись:bastardk1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #248 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 16:01, Semeon_Pryanik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана, Военослужещего второй роты Пряника Семена Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пряник Семен Евгеньевич, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.12.2025 г. Подпись: Shmak Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 17.12.2025 в 17:41, Maks_Koshmarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции Кошмарова Максима Ивановича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кошмаров Максим Иванович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.12.2025 г. Подпись:bastardk1d Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadji_Colemans 0 · ID: #249 Опубликовано 19 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты Военной Полиции, Капитана Колеманс Гаджи Магомедович З А Я В Л Е Н И Е Я, Колеманс Гаджи Магомедович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.12.2025 г. Подпись: Gadjijka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #250 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 22:17, Gadji_Colemans сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Четвертой роты Военной Полиции, Капитана Колеманс Гаджи Магомедович З А Я В Л Е Н И Е Я, Колеманс Гаджи Магомедович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 20.12.2025 г. Подпись: Gadjijka Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemmady_Milano 0 · ID: #251 Опубликовано 20 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой Роты Военной Полиции Милано Геннадий Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Геннадий Олегович , Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части№1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.12.2025 г. Подпись: Olavg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #252 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 02:24, Gemmady_Milano сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвёртой Роты Военной Полиции Милано Геннадий Олегович З А Я В Л Е Н И Е Я, Милано Геннадий Олегович , Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части№1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.12.2025 г. Подпись: Olavg Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bodya_Shmel 0 · ID: #253 Опубликовано 21 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции. Шмелёв Богдан Васильевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Шмелёв Богдан Васильевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.12.2025 г. Подпись:Bodya_Shmel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #254 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 20:58, Bodya_Shmel сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции. Шмелёв Богдан Васильевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Шмелёв Богдан Васильевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.12.2025 г. Подпись:Bodya_Shmel Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreng4er 0 · ID: #255 Опубликовано 22 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта четвертой роты,Лейтенант Шмелёв Геннадий Андреевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Шмелёв Геннадий Андреевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.12.2025 г. Подпись: Gennadiy Shmelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #256 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 11:37, Kreng4er сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта четвертой роты,Лейтенант Шмелёв Геннадий Андреевич. З А Я В Л Е Н И Е Я, Шмелёв Геннадий Андреевич., Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.12.2025 г. Подпись: Gennadiy Shmelev Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #257 Опубликовано 24 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта , Полка Армейской Авиации Фанзи.Ретро.Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи.Ретро.Игоевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.12.2025 г. Подпись:@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #258 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 15:05, Арьём сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта , Полка Армейской Авиации Фанзи.Ретро.Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи.Ретро.Игоевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.12.2025 г. Подпись:@ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Retra 0 · ID: #259 Опубликовано 24 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта , Полка Армейской Авиации Фанзи.Ретро.Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи.Ретро.Игоевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.12.2025 г. Подпись:@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #260 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 15:18, Арьём сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта , Полка Армейской Авиации Фанзи.Ретро.Игоревича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Фанзи.Ретро.Игоевич., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.12.2025 г. Подпись:@ Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение