Sergio Kent 6 · ID: #221 Опубликовано 27 ноября, 2025 В 27.11.2025 в 12:35, Anastasia_Bananova сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащей 4 Роты Военной Полиции, Лейтенанта Банановой Анастасии Александровны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Бананова Анастасия Александровна, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является личные обстоятельства Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.11.2025 г. Подпись: Bananova Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_San 2 · ID: #222 Опубликовано 30 ноября, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 4 Роты Военной Полиции, Лейтенанта Сана Емельяна Степановича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Сан Емельян Степанович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.11.2025 г. Подпись: ES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #223 Опубликовано 1 декабря, 2025 В 30.11.2025 в 16:40, Emelyan_San сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 4 Роты Военной Полиции, Лейтенанта Сана Емельяна Степановича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Сан Емельян Степанович, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 30.11.2025 г. Подпись: ES Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Redler 1 · ID: #224 Опубликовано 2 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Редлер Стефана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Редлер Стефан Андреевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.12.2025 г. Подпись: Redlr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_Redler 1 · ID: #225 Опубликовано 2 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Редлер Стефана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Редлер Стефан Андреевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.12.2025 г. Подпись: Redlr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #226 Опубликовано 2 декабря, 2025 В 02.12.2025 в 14:44, Stefan_Redler сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, Лейтенанта Редлер Стефана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Редлер Стефан Андреевич, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 02.12.2025 г. Подпись: Redlr Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapikkakik 5 · ID: #227 Опубликовано 3 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 4 Роты Военной Полиции, Лейтенанта Коверсалла Данила Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Данил Михайлович, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.12.2025 г. Подпись: covka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #228 Опубликовано 4 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 20:30, tapikkakik сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 4 Роты Военной Полиции, Лейтенанта Коверсалла Данила Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Данил Михайлович, лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 03.12.2025 г. Подпись: covka Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tra1Xis 0 · ID: #229 Опубликовано 6 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Рядового Первой роты срочной службы Попова Вальдемара Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Попов Вальдемар Андреевич, Рядовой Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственое желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.12.2025 г. Подпись: Tra1Xis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #230 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 09:31, Tra1Xis сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Рядового Первой роты срочной службы Попова Вальдемара Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Попов Вальдемар Андреевич, Рядовой Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственое желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.12.2025 г. Подпись: Tra1Xis Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не тот раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrumpVd 0 · ID: #231 Опубликовано 6 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Рядового Первой Роты Срочной Службы Пономорев Михаил Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Пономорев Михаил Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.12.2025 г. Подпись:Ponomorev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #232 Опубликовано 7 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 22:40, TrumpVd сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Рядового Первой Роты Срочной Службы Пономорев Михаил Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Пономорев Михаил Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 06.12.2025 г. Подпись:Ponomorev Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не тот раздел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad21sf 43 · ID: #233 Опубликовано 7 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащей 4 Роты Военной Полиции, Старший Лейтенант Енотова Владислав Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Енотов Владислав Алексеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.12.2025 г. Подпись:Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #234 Опубликовано 7 декабря, 2025 В 07.12.2025 в 13:40, vlad21sf сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащей 4 Роты Военной Полиции, Старший Лейтенант Енотова Владислав Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Енотов Владислав Алексеевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 07.12.2025 г. Подпись:Enotov Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Hensi 25 · ID: #235 Опубликовано 10 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 3 роты специальной подготовки, Прапорщика Гуеррова Ивана Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гуерров Иван Антонович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.12.2025 г. Подпись: ГИА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #236 Опубликовано 10 декабря, 2025 В 10.12.2025 в 20:07, Angel_Hensi сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего 3 роты специальной подготовки, Прапорщика Гуеррова Ивана Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гуерров Иван Антонович, Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 10.12.2025 г. Подпись: ГИА Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kradnodarov 0 · ID: #237 Опубликовано 12 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 4Р, Лейтенант Краснодаров .Давид.Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид.Александрович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 12.12.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/d/vaOcRP1WagEybA Дата:12.12.2025 г. Подпись: Давид 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #238 Опубликовано 12 декабря, 2025 В 12.12.2025 в 11:23, David_Kradnodarov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 4Р, Лейтенант Краснодаров .Давид.Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Краснодаров.Давид.Александрович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить отгул - 12.12.2025 года на один полный рабочий день. Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/d/vaOcRP1WagEybA Дата:12.12.2025 г. Подпись: Давид 25 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Paru 2 · ID: #239 Опубликовано 12 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика Третьей Роты Специальной Подготовки Паруса Михаила Эдуардовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Парус Михаил Эдуардович ,Прапорщик Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.12.2025 Подпись: KMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol142313 0 · ID: #240 Опубликовано 13 декабря, 2025 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанты четвертой роты Военной полиции Кантарии Артимич Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кантария Артемий Вячеславович., звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контрактаявляется ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.12.2025 г. Подпись:АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение