Sergio Kent 6 · ID: #201 Опубликовано 17 ноября В 16.11.2025 в 15:53, Cosmos_Coversall сказал: Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Коверсалла Космоса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич , Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.11.2025 г. Подпись:Coversall Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 16.11.2025 в 18:57, Angel_Gradov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, капитана Хенси Ангела Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Ангел Антонович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.11.2025 г. Подпись:ХАА Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 17.11.2025 в 07:53, Kim_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim_Coversall 11 · ID: #202 Опубликовано 17 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Коверсалла Ким Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Ким Михайлович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #203 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 10:42, Kim_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Коверсалла Ким Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Ким Михайлович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Gradov 15 · ID: #204 Опубликовано 17 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Полка Армейской авиации Хенси Ангела Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Ангел Антонович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: ХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Coversall 2 · ID: #205 Опубликовано 17 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Коверсалла Космоса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: Coversall В 17.11.2025 в 15:21, Cosmos_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Коверсалла Космоса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: Coversall Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Коверсалла Космоса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: Coversall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #206 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 10:48, Angel_Gradov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Капитана Полка Армейской авиации Хенси Ангела Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Ангел Антонович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: ХАА Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. В 17.11.2025 в 11:21, Cosmos_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Коверсалла Космоса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: Coversall Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Коверсалла Космоса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: Coversall Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Coversall 2 · ID: #207 Опубликовано 17 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Коверсалла Космоса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: Coversall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #208 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 11:34, Cosmos_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Коверсалла Космоса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: Coversall Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Puga4ev 0 · ID: #209 Опубликовано 17 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего военной полиции Лейтенант четвёртой роты. Мик Намико Данииловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Мик Намико Даниилович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #210 Опубликовано 17 ноября В 17.11.2025 в 17:20, Daniil_Puga4ev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего военной полиции Лейтенант четвёртой роты. Мик Намико Данииловича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Мик Намико Даниилович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Fernandes 0 · ID: #211 Опубликовано 18 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от лейтенанта Второй Роты Обеспечения части Фернандеса Даниеля Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фернандес Даниель Андреевич, лейтенант роты обеспечения части, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.11.2025 г. Подпись:ФернандесДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #212 Опубликовано 18 ноября В 18.11.2025 в 17:30, Daniel_Fernandes сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от лейтенанта Второй Роты Обеспечения части Фернандеса Даниеля Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фернандес Даниель Андреевич, лейтенант роты обеспечения части, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 18.11.2025 г. Подпись:ФернандесДА Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILKATOP 3 · ID: #213 Опубликовано Пятница в 19:36 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции Воронина Михаила Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Воронин Михаил Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.11.2025 г. Подпись: ВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #214 Опубликовано Суббота в 07:56 В 21.11.2025 в 22:36, KILKATOP сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции Воронина Михаила Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Воронин Михаил Андреевич, звание Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 21.11.2025 г. Подпись: ВОР Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILKATOP 3 · ID: #215 Опубликовано Суббота в 10:07 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Cтаршего Лейтенанта Четвертой роты Воронина Михаила Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Воронин Михаил Андреевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.11.2025 г. Подпись:ВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy Zhuravlev 0 · ID: #216 Опубликовано Суббота в 14:07 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции Журавлева Артемия Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Журавлев Артемий Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.11.2025 г. Подпись: Amz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #217 Опубликовано Воскресенье в 09:33 В 22.11.2025 в 13:07, KILKATOP сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Cтаршего Лейтенанта Четвертой роты Воронина Михаила Андреевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Воронин Михаил Андреевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.11.2025 г. Подпись:ВОР Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Уже уволены. В 22.11.2025 в 17:07, Artemiy Zhuravlev сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Четвертой Роты Военной Полиции Журавлева Артемия Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Журавлев Артемий Александрович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 22.11.2025 г. Подпись: Amz Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Pistoletov 0 · ID: #218 Опубликовано Понедельник в 10:35 Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 2Р, Капитана Пистолетова Мансура Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пистоетов Мансур Владславович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.11.2025 г. Подпись:A1eH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #219 Опубликовано Понедельник в 11:42 В 24.11.2025 в 13:35, Mansur_Pistoletov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от 2Р, Капитана Пистолетова Мансура Владиславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Пистоетов Мансур Владславович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 24.11.2025 г. Подпись:A1eH Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Bananova 1 · ID: #220 Опубликовано 2 часа назад Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащей 4 Роты Военной Полиции, Лейтенанта Банановой Анастасии Александровны. З А Я В Л Е Н И Е Я, Бананова Анастасия Александровна, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является личные обстоятельства Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 27.11.2025 г. Подпись: Bananova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение