Sergio Kent 6 · ID: #181 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 18:24, Matvey_Jersey сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта, Джерси Матвея Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джерси Матвей Анатольевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.11.2025 г. Подпись: MatJery Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Belov 0 · ID: #182 Опубликовано 12 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, третьей роты специальной подготовки. Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Кобец Евгений Викторович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.11.2025 г. Подпись:Кобец /dell Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтинанта, второй роты обеспичения части. Кобеца Евгения Викторовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович , Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.11.2025 г. Подпись:Кобец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #183 Опубликовано 13 ноября В 12.11.2025 в 23:22, Aleksander_Belov сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Прапорщика, третьей роты специальной подготовки. Слабко Никиты Александровича. З А Я В Л Е Н И Е Я,Кобец Евгений Викторович, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.11.2025 г. Подпись:Кобец /dell Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтинанта, второй роты обеспичения части. Кобеца Евгения Викторовича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович , Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.11.2025 г. Подпись:Кобец Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Jersey 5 · ID: #184 Опубликовано 13 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Джерси Матвея Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джерси Матвей Анатольевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.11.2025 г. Подпись: MatJery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #185 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 09:32, Matvey_Jersey сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Старшего Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Джерси Матвея Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джерси Матвей Анатольевич, Старший Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.11.2025 г. Подпись: MatJery Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Belov 0 · ID: #186 Опубликовано 13 ноября Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Кобеца Евгения Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович , Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.11.2025 г. Подпись:Кобец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Coversall 2 · ID: #187 Опубликовано 13 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенант Коверсалла Космоса Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич. Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.11.2025 г. Подпись: Coversall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #188 Опубликовано 13 ноября В 13.11.2025 в 13:05, Aleksander_Belov сказал: Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Кобеца Евгения Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кобец Евгений Викторович , Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.11.2025 г. Подпись:Кобец Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. В 13.11.2025 в 13:34, Cosmos_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Второй Роты Обеспечения Части, Лейтенант Коверсалла Космоса Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич. Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является СЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.11.2025 г. Подпись: Coversall Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Coversall 2 · ID: #189 Опубликовано 13 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй роты Обеспечения Части, Коверсалла Космоса Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич. Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.11.2025 г. Подпись: Coversall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #190 Опубликовано 14 ноября В 13.11.2025 в 20:37, Cosmos_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй роты Обеспечения Части, Коверсалла Космоса Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич. Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.11.2025 г. Подпись: Coversall Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Coversall 2 · ID: #191 Опубликовано 14 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Коверсалла Космоса Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич. Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.11.2025 г. Подпись: Coversall В 14.11.2025 в 18:01, Cosmos_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Коверсалла Космоса Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич. Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.11.2025 г. Подпись: Coversall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #192 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 14:01, Cosmos_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Коверсалла Космоса Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич. Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 13.11.2025 г. Подпись: Coversall Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delovoy99 0 · ID: #193 Опубликовано 14 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Делового Дмитрия Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Деловой Дмитрий Юрьевич, Лейтенант второй роты Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.11.2025 г. Подпись:DelovoyD99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #194 Опубликовано 14 ноября В 14.11.2025 в 15:52, Delovoy99 сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта второй роты Делового Дмитрия Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Деловой Дмитрий Юрьевич, Лейтенант второй роты Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является собственное желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 14.11.2025 г. Подпись:DelovoyD99 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление одобрено. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Coversall 2 · ID: #195 Опубликовано 15 ноября В 14.11.2025 в 18:01, Cosmos_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Коверсалла Космоса Сергеевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич. Лейтенант Второй Роты Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание . Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 15.11.2025 г. Подпись: Coversall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Hensi 2 · ID: #196 Опубликовано 15 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Майора Зам.Ком.1Р Хенси Даниила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Даниил Александрович , Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 16.11.2025 до 20.11.2025 Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/yj8OeYG7t_NjzQ Дата:15.11.2025 г. Подпись:xensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio Kent 6 · ID: #197 Опубликовано 16 ноября В 15.11.2025 в 06:41, Cosmos_Coversall сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. В 15.11.2025 в 22:16, Daniil_Hensi сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Майора Зам.Ком.1Р Хенси Даниила Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Даниил Александрович , Майор Вооруженных Сил Республики Провинция, прошу предоставить мне отпуск в период с 16.11.2025 до 20.11.2025 Ксерокопия документов((/stats)):https://disk.yandex.ru/i/yj8OeYG7t_NjzQ Дата:15.11.2025 г. Подпись:xensi Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Командира ВЧ №1017. Ваше заявление отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos_Coversall 2 · ID: #198 Опубликовано 16 ноября Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части, Коверсалла Космоса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Коверсалл Космос Сергеевич , Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является Собственное Желание. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 16.11.2025 г. Подпись:Coversall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Gradov 15 · ID: #199 Опубликовано 16 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Военнослужащего Полка Армейской Авиации, капитана Хенси Ангела Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хенси Ангел Антонович, Капитан Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является причина ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 12.11.2025 г. Подпись:ХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kim_Coversall 11 · ID: #200 Опубликовано 17 ноября Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн В 17.11.2025 в 11:53, Kim_Coversall сказал: Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Командиру Воинской Части №1017 Маршалу Республики Провинция Ватсону Риккардо Вильямовичу от Лейтенанта Второй Роты Обеспечения Части Кима Михайловича Коверсалла З А Я В Л Е Н И Е Я, Ким Михайлович Коверсалл, Лейтенант Вооруженных Сил Республики Провинция, проходящий военную службу в воинской части №1017, прошу Вас расторгнуть со мной контракт о прохождении Военной Службы в Вооруженных Силах Республики Провинция. Причиной расторжения контракта является ПСЖ. Со всеми условиями, предусмотренными Министерством Обороны, ознакомлен и обязуюсь понести ответственность в случае их невыполнения. Дата: 17.11.2025 г. Подпись: КимЧеЫн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение